22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
13 июл 2020 в 12:58

Жара, несоблюдение самоизоляции, игнорирование масочного режима, 1 июля, отсутствие тестов.

Гocть
13 июл 2020 в 12:59

Ой, да какой рост? Просто перед голосованием занижали показатели, а сейчас смысла то нет больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 13:07

Надоела уже эта статистика
Все уже поняли что это полный развод

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2020 в 13:32

Когда указ о продлении режима самоизоляции??

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 14:09

ГДЕ эти маски и костюмы? Почему нет информации о ситуации с заражением врачей в областной больнице? Туда дозвониться до администрации невозможно, все телефоны не отвечают.

Гость
13 июл 2020 в 14:27

Как раз две недели после лохотрона с обнулением прошло. Так вот чем якобы передвижные пункты для голосования занимались!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 14:48

Картинка опять с западных сайтов? У наших врачей нет таких костюмов, максимум из полиэтилена накидка

ОТВЕТИТЬ
Гост
13 июл 2020 в 14:48

9 июля в​ Прикамье в​ рамках благотворительности из Москвы поступило 27 тыс. одноразовых костюмов, 2,6 млн медицинских масок и​ 192 аппарата для неинвазивной вентиляции легких «Бипап». Это уже вторая поставка из столицы. На прошлой неделе в край поступила первая партия – 15 тыс.​ защитных одноразовых костюмов.​ В общей сложности из Москвы в Прикамье планируется передать 200 тыс. костюмов и 5 млн масок. Все эти средства индивидуальной защиты будут распределены между медицинскими и социальными организациями Пермского края.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2020 в 19:03

Статистика, как минимум неполная. Выборочное тестирование на антитела показало наличие их у 3-х процентов, что при населении края в 3 млн. человек означает, что около 90 000 человек в Пермском крае уже перенесли коронавирус не обращаясь к врачам (или обращались, но помощи не получили). Похоже объективной картины у специалистов нет и что-делать они толком не знают. Правду нам не скажут, была возможность вообще не допустить заразу в Россию, как это сделали в начале, закрыв границу с Китаем, получилось. Потом похоже у правительства возникла идея о коллективном иммунитете, границы с Европой своевременно закрывать не стали, натащили заразы в Москву, потом была возможность закрыть город на карантин, но тоже не сделали, видимо надежды на вакцину мало и решили дать всем понемногу заразиться и переболеть . Получилось плохо, а рапортуют об успехах. Сколько времени на нас будут ставить эксперименты? Есть страны недопустившие распространения инфекции (Китай, Вьетнам, Новая Зеландия), почему бы не применить их опыт, похоже уже поздно, затеяли эксперимент, а он затянулся и сейчас уже не могут справиться с заразой. Формальные запреты со стороны властей, полумеры, неопределенность и безответственность. Осенью будут выборы, мы вам поставим оценку.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
13 июл 2020 в 20:41

Вы что с ума посходили!!!Продляете карантин.А причина нападения в жаре.Куча народа на пляже все без масок.В Ленте то же самое.Сейчас ещё аттракционы открываете!!!А Т.Ц почему не работают?К нам если три человека сразу зайдут мы прыгаем от радости.Решите в конце концов что нибудь с арендой.Почему нам ее считают если мы не работаем!!!???

Гость
13 июл 2020 в 21:22

местные врачишки,только и умеют, что за деньги бандюганов оперировать, у нариков и алкашей ломки снимать, да толстосумам подагру лечить. Мою сестру во время родов погубили, дедушке и бабушке в реанимации не помогли. Отношения к людям безобразное.

ОТВЕТИТЬ