Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У всех все хорошо. Одни мы, медики, в аду горим»: эмоциональное обращение врача»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ207
Кеж
16 июл 2020 в 15:17

Серьезно?
А не написал автор статьи - друг брата знакомого кошки - как маски в жару защищают от вирусов и почему на пляжах все поперезаражаются, а в автобусах - нет?

Гость
16 июл 2020 в 16:32

Дома сидеть когда +35 на улице? Это как? Там и сдохнуть от жары? Загорать в масках и перчатках? Кто виноват что врачи лечить не умеют?! И даже тесты нормально делать! Везде только и слышно: ковид, ковид, ковид! Скоро уже год вирусу будет, а толку - ноль. Одни обещания про вакцины, лекарства, и прочее. Все больницы под ковидные переделали, скоро от других заболеваний больше умирать будут так как больше не от чего не лечат! Если врачи не могут справиться с этим вирусом то что вы от людей хотите? Сейчас всю работу бросить, закрыться дома, и с ума сойти? Самоизоляция не может длиться вечно.

Гость
16 июл 2020 в 15:36

парад победы 24апреля...голосование по поправкам 1июля..."обнадеживающая" статистика по заболеваниям...не надо только простых людей винить.

Гость
16 июл 2020 в 15:20

Заказная бредятина!

ЯПермь
17 июл 2020 в 09:37

Вопросы "наивного":
1. Если всё так жутко, если такие мучительные смерти и массовые заражения, почему не объявлен режим ЧС? Со всеми вытекающими?..
2. Если так опасно, если только за последние сутки в Прикамье больше 80 человек заражены - почему открывается ВСЁ?
3. Скорее, уже и не вопрос, а так... Если не открывать практически всё - люди останутся без заработка. А платить не хочется! Вон, и верховная власть заявляет, что ни за что не будет "просто так" деньги вертолётные раздавать, и вообще - просить голодному люду деньги - это мародёрство, и они ж их ПРОЕДЯТ!.. И уже не верится в чудовищную опасность - если она на самом деле такова, то "смягчение" режима, это намеренное убийство...

akl
16 июл 2020 в 15:29

а почему анонимно? пока врачи будут бояться открыто рассказывать про реальную ситуацию, люди так и не начнут проявлять осторожность. У нас ведь со всех сторон власти говорят что все ок и вирус уже почти побежден.

Маша
16 июл 2020 в 16:26

У нас друг уже 4 неделю лежит с пневмонией, реально каждый день везут и везут больных, класть уже некуда, в коридоре люди лежат, зря думаете , что это вас не коснётся ....

Гость
16 июл 2020 в 22:38

Как у них складно-да-ладно получается. Вначале скрывают , что в больнице есть зараженные: принимают пациентов по скорой, делают операции и т.д. а потом дружно в самый жаркий( июль) период уходят на б\лист( читай , отпуск), когда пациенты уже понахватали болячек от них. Они премии и повышенную зарплату получили, сейчас на "дачах в сочах" отсидятся(никто же не отслеживает, могут и на мальдивах отдохнуть).Сидят сейчас в тенёчке, коктейли попивают, прибыль пересчитывают,а ослабленные пациенты после " химии", после операций в этой жаре на ИВЛ.

Гость
17 июл 2020 в 09:29

Зачем ныть? Лечить людей это прямая обязанность врачей. За работу, которую они и так должны выполнять за обычную зарплату им очень не хило доплачивают.

Маша
16 июл 2020 в 16:29

Почему же они не говорят про транспорт в часы пик? Когда там много народу, все друг на друга дышат, там не одна маска не спасет

Гость
16 июл 2020 в 15:39

К мне много знакомых медиков и в городских и в краевой, даже в одной сельской амбулатории, и ни один не ноет что на пляж не пошел, что денег не заплатили за ковид. Они просто работают. Некогда им по Фейсбукам письма писать анонимные, работы много...

Гость
16 июл 2020 в 18:01

После того, как моя родственница погибла от рук бездаря и выскочки хирурга,которого пристроили по блату в стационар. После того, как реаниматолог каждый день сквозь зубы мямлил цинично, что он ничего сделать не может( конечно, для толстосумов нашел бы чем лечить). Перестала я сочувствовать и верить им. Они на дежурствах развлекаются и рисуются перед м\с, типо крутые.. А на деле:низкая квалификация, убогое клиническое мышление, слабые практические навыки и нежелание работать..

Гость
16 июл 2020 в 15:51

А, как после 20% поражения лёгких с КТ домой отправляют. Езжай хоть на автобусе, а зараза циркулирует. И тд. и тп.

Гость
16 июл 2020 в 20:16

Чтобы не слушать весь этот бред школоты, типа «вируса не существует и во всем виноваты чиновники», вы записаться на сдачу теста попробуйте сейчас (думаю что на сутки а то и двое будет очередь) и между делом узнайте прямо там, сколько в день сейчас заражаются человек. Но чтобы уж совсем ума добавить - запишитесь на КТ (очередь будет на неделю минимум вперёд!!!), в ситуации когда срочно будет надо пройти - не будете уже так напевать!
Не несите бред, будьте бдительны, ни кто не застрахован от этого. Слова врача не воспринимайте буквально, «пляжи» - это просто один из примеров, туда же кафе и прочие места скопления людей.
Всем Здоровья!

Гость
16 июл 2020 в 16:41

Пусть уважаемый врач объяснит, как так может быть что один человек этот вирус в себе и не замечает, а другой от этого же вируса умирает? И что конкретно он предлагает делать людям?

гость
16 июл 2020 в 15:24

бред

Елена
16 июл 2020 в 20:22

Мы сидели по домам когда было 2-3 зараженных. Что ж их количество все увеличивалось и увеличивалось?

Гость
16 июл 2020 в 16:37

Дак он почему тогда своё имя скрывает если это правда?

RRR
16 июл 2020 в 19:00

Люди, какие вы злые. Жара, видимо, замучала. В реанимации и интубации ничего веселого нет (по себе знаю). Делать такого даже врагу не нужно. Успокойтесь.

Есть вопрос
16 июл 2020 в 20:11

Неужели вы думаете, что если врач назовет свою фамилию, он опишет другую ситуацию? Да все так и есть, как он рассказал.я это знаю не понаслышке.и даже, если я назову свою фамилию, " Фомы неверующие" все равно скажут, что я это не я и не существую.пойдите поработать волонтером в реанимацию, повыносите испражнения больных, мокроту, слюни, сопли, поменяйте грязное,вонючее белье, памперсы, помойте попы, поворочайте больных под 100 кг и ещё много чего поделайте! Это вам не на пляже загорать. Может быть ,тогда чему- то и поверите.

Гость
16 июл 2020 в 15:30

Пандемия не может закончиться благодаря самоизоляции, по определению.

Алексей
17 июл 2020 в 00:57

Китай и Европейские страны справились с эпидемией без всякой вакцины, а только при помощи организационных мер. Вот у кого надо учиться!

Лариса
16 июл 2020 в 19:11

"Рыба гниет с головы" Идеология власти:
воспитание потребителя - выполнена. В обществе хамство, не уважение к другим, дебилизм, мат и т.д.... Медикам почет и уважение должно быть и достойная з/п. А за оскорбление и не выполнение рекомендаций медиков штрафовать. К сожалению народ в большинстве своем ни во что не вникает.

Гость
16 июл 2020 в 16:55

А почему именно пляжи то виноваты? Чем они хуже обычного магазина или общественного транспорта?

АЛП
16 июл 2020 в 21:25

Про то, что дать власть народу. Он правильно сказал. Кухарка не сможет управлять государством. Но ... то, что за 2019 год менеджеры сдербанка только по итогам года. Типа 13 зпл. 1,6 мил в день! В рублях конечно

Гость
17 июл 2020 в 00:54

Можно поточнее,, чем это он так уработался? Сколько помню, трудно медсестрам. А врач в кабинетик сидит, " чаёк" попивает... Где-то ведь работают врачи на совесть, выхаживают пациентов: фумахер в коме несколько лет, дочка кончаровского, жагороднюк тянут изо всех сил, шахранская живёт и т.д....Пусть этот ананимус напишет сколько у него вышли с реанимации живыми.

Екатерина
17 июл 2020 в 13:30

Тогда почему с 1 июля открыли туристический сезон, в Сочи каждый день приземляется по 50 самолетов со всей России, а в Крыму по 70...и все это с разрешения Роспотренадзора...

Повторяетесь
18 июл 2020 в 15:49

Уже читала подобное в мае.

Гость
16 июл 2020 в 16:08

вот о чем я и говорил!!! каждое быдло думает только о себе!!!!!если ему что то не нравится, оно начинает ныть!!! сказали соблюдать режим самоизоляции и носить маски , быдло начинает нарушать, чего это я должен это делать, я же выше и круче других , и на окружающих мне плевать!!! полиция поймала за дело , так нет же, быдло до последнего отпирается!!! это касается в особенности мужиков , которые любят побухать на улице, а как только спалились сразу заднюю сдают эти недомужики!! так вы же сидите бухаете на аллеях, на детских площадках, курите там, бычки там же бросаете, харкаетесь там, где потом дети ходят!!!! и щас тут пишите что коронавирус это фигня!!!! врачей оскорбляете, а их уважать надо!!! и это вовсе не заказуха!!! если вы не видели тот ужас, который в реанимациях творится , то и не пи....те тогда что это все фигня!!!! циничные людишки, которые думают только о себе и не имеет уважение к окружающим !!!

Фото пользователя
16 июл 2020 в 15:37

Ничего к Новому Году не закончится, кроме миллионов человеческих жизней.

Гость
16 июл 2020 в 17:29

Достали эти заказные статейки. Видно же, не врач это писал, а профи журналист, еще три месяца назад, показывали истеричную телку, которая тоже из себя врача строила, уже понятно было, что "страшилки" все заказные.

Гость
16 июл 2020 в 17:56

Что за идиотизм я сейчас прочитала?

И правильно
16 июл 2020 в 19:00

Горите в аду, фейкомёты от лица якобы медиков.

Медику с горящими булками
16 июл 2020 в 16:14

Эмоциональность подогревается царскими выплатами. Неособо то медики стараются когда попадаешь в отделение, а уж в поликлиниках полный звездец, все везде закрыто хоть сдохни. Не верю Вам.

17 июл 2020 в 03:07

В статье чистая правда. Знаю не понаслышке, к сожалению. Заболевают действительно очень многие, болеют тяжело, умирают так же жутко, как врач в статье рассказал... Только бесполезно всё это пытаться донести до людей, которые не хотят верить — поэтому и не верят, пока сами не оказываются на месте тех умирающих.
У нас слишком много быдла и маргиналов, которым плевать на других. Им проще вопить про «ковид не существует», чем ограничить себя-любимого в чём-то. Это от недостатка мозгов и воспитания. При отсутствии интеллекта им сложно понять и поверить в то, чего не видят, поэтому они искренне не верят в опасность ковида, они не придуриваются, а правда убеждены, что эпидемии нет, что всё это «раздули политики». Ну не хватает таким людям мозгов понять всю опасность происходящего. Проще ведь ответить мне сейчас «сам дурак», чем попробовать подумать хотя бы раз в жизни)

Пермяк
16 июл 2020 в 17:42

Ой, сколько быдлоты понабежало, судя по комментариям... Хамить - последнее дело, особенно врачам. Хотя, кому я это пишу? Быдло слов не понимает...
А врачам - сил и терпения. Вы делаете очень трудную и важную для всех работу. Держитесь!

Анна
17 июл 2020 в 01:01

Все так и есть как в статье! И люди не поймут, пока на собственной шкуре не перенесут это! Каждый день скорые со спец бригадой приезжают в наш двор и увозят людей! Это может коснутся каждого, а врачи действительно работают в это непростое время. Сами до поры до времени не до конца верили в ковид, пока не коснулись с ним. Страдают люди в возрасте в основном. Еще раз повторюсь врачи РАБОТАЮТ и спасают жизни!

Гость
17 июл 2020 в 23:43

Вот и я о том же, загорают как селёдки в бочке, а потом бегут.. спасите. Сказано берегите здоровье, изолируйтесь максимально от людей. Никаких югов, лагерей, кафе. Так все уже в России по крайней мере сошло на нет. Ан нет ведь, авось пронесёт. Ну да погото и пронесёт, а кого то и нет. Глупо

Гость
19 июл 2020 в 18:41

Ели бы реально горели в аду за смерть пациентов по их вине, тогда бы думали, прежде чем что-либо делать. Помните гематолога из краевой, по вине которого погибла женщина после пункции? А смерь девочки и роженицы в сосуд. и перинатальн. центрах? Кто-то понес реальные наказания, отсидел срок ?

Гость
18 июл 2020 в 22:46

На этот вопль реаниматолога из еката ответили люди так:
«Вы вините не тех»: ответ на письмо реаниматолога, который рассказал об адской работе медиков.. можно почитать на сайте Еката

Гость
18 июл 2020 в 23:31

Вы бы видели физио реаниматолога, который "лечил" моего родственника: опухшее лицо лесоруба. Не знаю, чем он там на дежурствах занимается, но у всех моих знакомых близкие родственники после этой хирургии и реанимации , домой уже не возвращались. Одни навыки "оттачивают" на старых и больных, другие создают видимость лечения.

Гость
23 июл 2020 в 20:31

Не случайно написано анонимно. Это явно очередные безграмотные фантазии. И по хорошему, автора необходимо привлечь к ответственности за распространение фейковой информации.

гость
25 июл 2020 в 17:21

Меня давно занимает вопрос - а как коронавирус взаимодействует с ногами женщин. Они же голые, ноги.

Виктория
27 июл 2020 в 07:15

Что государство должно? По конституции. Право на работу, образование, свободное передвижение, медицинское обсл.платно. обучение дистанцион. Сидидома. Если не бюджетник выбор сдохнуть с голода или сойти с ума . Кто посчитал ск.людей умерло не от ковида . Чума ?? Так от нее быстрее избавились. Медики ничего не могут? Или не умеют?

Ник
17 июл 2020 в 06:35

Задрали уже. Собянин говорит, всё норм. Президент говорит, всё норм. Губеры всё открывают, говорят, всё норм. Одни врачи только всё портят. Очнитесь, нету ничего, закончилось. Или властям не доверяете?