Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Пермском крае скончались еще три человека, зараженные COVID-19»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Ольга
9 авг 2020 в 11:09

Хоть здесь-то не тупите! Если бы врачи не работали в этих проклятых больницах, то рапортовать нашим чиновникам было не о чём - смертность бы подскочила до небес!
А так, давайте ещё мы позудим, что медикам платят зря.. Я лежала в стационаре с ковидом, я знаю, как работают медсестры и врачи! А не верите, так ковид до всех доберётся.. Потом и порассуждаете, что такое долбаная статистика, которая никому не нужна, и что такое работа сутками с СИЗах и масках, когда каждый заражённый требует, чб его вылечили, ему семью кормить надо!
Блин, да очнитесь наконец! Не ищите виноватых на стороне, просто элементарные меры самозащиты соблюдайте!!!

Гость
8 авг 2020 в 11:55

А почему возраст не пишете?

Паровозик
8 авг 2020 в 22:25

Толку от этих данных - ноль. Не пишут ни о возрасте умерших, ни где они проживали, как хотя бы примерно заразились. Да и вообще, пишут о выздоровевший, а о том, что у них на всю жизнь осталось поражение лёгких, не говорят. Так что вся эта статистика, которую публикуют СМИ - это так, для галочки. Горожане как относились наплевательски ко всем противоэпидемиологическим мероприятиям, так и относятся, в особенности, молодежь. Ждали конца Света, так вот он уже начался. Будет ещё вторая волна, потом появится какой-нибудь новый вирус или даже несколько. Так что нормальной жизни уже не будет. Останутся Туркмения и Северная Корея, где нет заразы (в КНДР в одном городе нашли одного заразного, который с Юга приехал, так весь город сразу на карантин перевели. А у нас всё сочувствуют людям. Да как же теперь отпуск без заграницы, да как теперь жить без походов по ресторанам, ночным клубам и т.п. А вот так. Жить хочешь - сиди дома.

Гость
9 авг 2020 в 11:01

Кругом враньё, статистика занижена. О чем думают власти? Открыли границы... Смертность растёт, детская в том числе. Страшно...

Юлька
8 авг 2020 в 11:57

Чего же в ПК умирает то так много? Нигде такого нет

Гость
8 авг 2020 в 12:22

Много пожилых

Гость
8 авг 2020 в 18:18

Все бесплатные анализы на коронавирус делают в Кирове. А это 10 дней ждать результата. Если делать анализы в наших платных клиниках, в которых результат на много быстрее , то только через нарушение законодательства. Поточу что Covid-19 - это опасное для общества заболевание. А все центры поддержки коронавируса перегружен, так же как и больницы.

Опубликуйте лучше статистику ЗАГСа по смертности, а то от рисованной статистике толку нет.
И сделайте отчёт из моргов об их загруженности.

Гость
8 авг 2020 в 20:54

А не пора ли местным врачам прекратить доплачивать ? Они же реально ничего не делают. Такая высокая смертность..., а они на больничных отсиживаются и премии поучают..