28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
10 авг 2020 в 20:30

"Качалась на железных воротах..." Может мамаше тогда надо было "возмущаться"?

Ритуальное агенство "Тамада"
10 авг 2020 в 20:36

Да "пермячка" конечно...Приехала с посёлка авозля Добрянки и тут же "правду матку" по рбуить решила по интернету ...Вопрос то " Где мать то была"- поважней может будет не ? ребёнку 5 лет - в таком возрасте за ним нужно следить ровно как и за 2 летним , вместо этого ребёнок шарахается чёрти где, у соседей на воротах качается, вот видимо между ворот и отрубило палец, "8 часов ещё можно пришить ", кто её такую байду сказал ? интернета начиталась что ли ? Если палец с нервами отрубило то отрубило ,там хоть запришивайся, потом опять начинается такое дешёвое кверулянтство и с чего это охранник должен бабке таскать сумки, там взрывчатка может в сумках, это по любой охранной инструкции запрещено делать

Юлия
10 авг 2020 в 20:57

Я тоже несколько раз сталкивалась с пропускной системой в больницах. Это полный атас. Врач говорит , что возможна смена родственника без пропуска. А в реалити все по другому. И поверьте короновирус здесь не причем(

Татьяна.
10 авг 2020 в 20:58

Компетентность Н. Белокрылова нужно проверить?, раз даёт такие советы своему персоналу. Моя дочь его бывший пациент, он сам хам, пришлось ехать в НИИ им. Турнера в г Пушкин т. к. он 5 лет не решался сделать ей операцию ( двухсторонний вывих бёдер).

Гость
10 авг 2020 в 21:00

непонятно,ей полностью мизинец ампутировали или часть его

Гость
10 авг 2020 в 21:10

Приживление маловероятно, но это не точно? А шанс на приживление можно было дать? 45 минут заполнять документы и брать согласие? А по человечески если отнестись и представить, что это ваш ребёнок с ампутированным пальцем?

Фото пользователя
10 авг 2020 в 21:12

Да в этом городе одни из самых озлобленных и равнодушных врачей, нормальному человеку здесь невозможно сохранить здоровую психику.

Гость
10 авг 2020 в 21:32

Мы в прошлом году после консультации с хирургом в этой больнице решили поехать в Екатеринбург, так как здесь не увидели желания помочь....

яяя
10 авг 2020 в 21:51

Дети лежали в этой больнице 2 раза, а сколько раз приезжали в приемную с травмами разной степени тяжести просто не сосчитать.Такого доброго и компетентного персонала нет больше нигде, детям оказали помощь, успокоили и меня и малышей моих, сделали все возможное чтобы они не боялись и не плакали...Это место где я на 100% доверяю врачам, ни слова плохого про персонал не могу сказать, только открытые добрые сердца и сочувствие.Прям за каждого готова подписаться

кгб2
10 авг 2020 в 22:14

в перми очень плохая медицина...одно слово - провинция, нормальные хирурги, диагносты и прочие узкие спецы бегут в Ебург Казань Уфу...ну и Питер Москву - куда угодно лучше чем это болото

10 авг 2020 в 22:47

У Белокрылова головокружение от успехов. Превратился в хама из хамов. Это передается ученикам и подчиненным. К сожалению

Аесли
10 авг 2020 в 22:59

Без бюрократических процедур на оппрации не дай бог осложнение, обеболивание побочный эффект, да мало ли что может быть, теперь здоровых то меньше, чем больнвх, и че, теперь бы наблюдали заявы в прокуратуру на возбуждение уголовного дела против врача, судебные иски на мулльены на больницу, крики, что не исполнили должностные инструкции и т.д. и т.п. Вы ж сами мамаши виноваты, задолбали врачей, так что теперь жаловаться, теперь только так, а не иначе, пока 100 бумажек не оформит родитель, а их надо заполнить, спросить по пунктам родителей, чтоб все по закону, а то не соблюдешь процедуру, потом родитель же возмущаться будет, что не знакомили, только после этого операцию.

Гость
10 авг 2020 в 23:55

Какие комментаторы "пермские-пермские". Ребенка очень жаль. Случилось бы такое в Челябинске или Екатеринбурге, то высока вероятность,что пальчик бы пришили. Раньше, как кисти и стопы пришивали? Помните восторженные заметки в газетах, как на сан.авиации вывозили травмированных и пришивали им конечности? А сейчас только и могут , что делать селфи и писать злые комментарии. ...Никакого сочувствия ни к ребенку, ни к родителям...Не стыдно, озлобленные ,озверевшие ?

Алексей
11 авг 2020 в 00:03

Ни разу не видел и не слышал, чтоб пальцы пришивали обратноно, сам без пальца хожу.

Гость
11 авг 2020 в 00:05

ВЫ читать-то УМЕЕТЕ? Они мало того, что фалангу не пришили, так они ВЕСЬ пальчик ампутировали? Т.е. ОТРЕЗАЛИ РЕБЕНКУ ПАЛЕЦ??? Вы хотите чтобы ваш ребенок лишился пальца??

Это Новосибирск
11 авг 2020 в 00:11

Несколько лет назад в больницу привезли мальчугана, который отрубил себе пальцы, «играя» с топором. Пока врачи оказывали ребёнку первую медпомощь и упаковывали пальцы в пакеты, папа обратился к сотрудникам ГИБДД. Узнав о трагедии, они без разговоров согласились сопровождать машину «скорой» до областной больницы. Кортеж с «мигалками» в кратчайшее время доставил мальчика в клинику. Операция длилась несколько часов, а уже через несколько дней родители забрали ребёнка домой: со временем функция пальцев восстановилась.

По словам докторов, даже после полного приживления реплантированной конечности и восстановления её функций она никогда уже не станет полноценной здоровой частью тела. Но она будет! Не рухнут планы на жизнь и работу, не пострадает внешняя привлекательность.

Но чтобы спасти покалеченную ногу или руку, действовать нужно не только максимально быстро, но и правильно. К примеру, ампутированные пальцы сохраняют жизнеспособность примерно 8 часов. А откушенный или оторванный нос следует пришить в течение двух часов.
Если человек обратился за помощью вовремя, медики вызывают службу новосибирской санавиации, которая официально называется отделением плановой и экстренной консультативной помощи

Гость
11 авг 2020 в 00:17

В СССР в 1983 году трёхлетней девочке по имени Расита Прасцявичуте сенокосилкой отрезало обе ноги выше лодыжек: отец не заметил дочь, игравшую в лопухах. Девочку на военном самолете отправили в Москву, отрезанные ноги обложили мороженой рыбой. Ребёнок перенес несколько операций. Сейчас молодая литовская женщина ходит на своих ногах, без костылей и палок, ведёт активную жизнь.

Гость
11 авг 2020 в 05:16

Вы здесь никому не нужны. Ни вы, ни ваши дети с их пальцами. Проще отрезать чем лечить.

На вас наплевать администраторам больнички, охранникам и чиновникам минздрава. Им легче, если бы вас вообще не было. Нет человека, нет проблемы.

Но, раз вы уже здесь, то вам расскажут разницу между экстренной и неотложной помощью. Это ничего уже не изменит.

Александр
11 авг 2020 в 08:59

Все логично. Какой смысл им шевелится ,брать на себя ответственность, рисковать,думать? Зарплату и так получат. А по полису ОМС и не обязательно пришивать. Вот такая у нас медицина вообще и в Перми в частности.

ннн
11 авг 2020 в 09:33

когда нашу пермскую медицину "убивали" все молчали делали вид что все очень хорошо,зато сейчас пожинаем плоды и начинаем говорить как все плохо.Надо было раньше кричать,а сейчас только руками разводите.

Гость
11 авг 2020 в 09:41

В этой больнице одни из лучших травматологов Перми и края! Если нельзя пришить было, значит НЕЛЬЗЯ!

Кузя
11 авг 2020 в 10:10

Хорошо отделались только пальцем, а не всей рукой - смотреть маме за ребенком нужно, а не в телефоне сидеть, а врачи остаются виноваты..

11 авг 2020 в 11:05

Думаю, основная причина возмущения родителей - люди не почувствовали элементарного человеческого отношения. Нет уверенности, что врачами сделано все возможное, и самое главное, чувство бессилия, потому что ничего уже не исправить. А ведь это девочка, и - без пальчика! А врачи отмахиваются: подумаешь, еще столько пальцев осталось!

гость
11 авг 2020 в 11:27

очередная яжемать приехала из деревни и давай орать на весь интернет,если такая умная сама бы пришила палец и делов то.Надо за детьми смотреть,а не сериалы по зомбоящику

11 авг 2020 в 11:28

На первый взгляд - бездушие врачей, посмотрим, что скажет комиссия. На маму не стоит наезжать, дети есть дети, никогда не знаешь, что им придет в голову в следующую минуту, тем более есть еще грудной ребенок.

Ольга
12 авг 2020 в 00:24

Тоже столкнулись с хамством. Приезжали с 4-летним ребёнком с ушибом головы. Зашивали рану. Врач очень грубо разговаривал, ничего не объяснял. Ребенка успокоить не дали. На вопросы как ухаживать за швом не отвечал.
Равнодушие и хамство! Противно было так - никому не пожелаешь.
Желаю выиграть суд этой женщине.

Секрет
14 авг 2020 в 10:53

Мне вот интересно, с каких это пор человек без медицинского образования (мать) стала такой умной, чтобы обсуждать и осуждать действия врачей? За детьми нужно следить, а не страдать непонятно чем. Смотрел ее стену с этим постом, так она умудряется почти каждому ответить под комментарий и грудной ребенок кей тут не помеха!