Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заболеваемость растёт: за последние сутки в Прикамье выявили еще 71 случай заражения COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Лютик
20 сен 2020 в 15:33

О! Истерия увеличивает обороты!!! Снова картиночки с белыми человечками на черном фоне.

Вопрос ..адептам 20го сентября..: сегодня как раз 20 сентября 😅😅

Кого-то закрыли на карантин? Ась??? 😅😅

А сколько было вою...

Гость
20 сен 2020 в 16:48

Контроль рождаемости
Дэвид Рокфеллер был сторонником ограничения и контроля рождаемости во всемирном масштабе. Опасение Дэвида Рокфеллера вызывало растущее потребление энергии и воды, а также загрязнение атмосферного воздуха из-за роста населения Земли. На ежегодном дипломатическом ужине в ООН, проходившем 14 сентября 1994 года, призвал ООН найти «удовлетворительные способы для стабилизации численности населения Земли».[36]

Гость
20 сен 2020 в 17:37

Самое интересное что этому конца и края не видно. Ну введут опять карантин, школы на удалёнку, и прочее, ну снизится заболеваемость... А дальше то что? Только опять снимут карантин опять всё начнётся! И так замкнутый круг... Сейчас любое недомогание или температура - у людей паника начинается. Раньше на это вообще внимания не обращали. Как так жить то?

Гость
20 сен 2020 в 20:34

Так и будет расти заболеваемость! Автобусное движение урезали. Автобус ждешь по 20 минут, в продолжение народ копится, автобус приходит уже полный с закрытыми запотвшими окнами. В салоне как в духовке. А как же проветривания о которых говорят инфенкционисты. Все сделано для того, чтобы заболеваемость росла! Роспотребнадзор наш преславутый где? Где контроль автобусного движения и мер профилактики Ковида. В таких условиях перевозки хоть 3 маски надень толку никакого.
Вернит на Лодыгина ещё маршруты кроме 50. Один маршрут с интервалом 15-20 минут на этот район мало!!! Или добавляйте машины и как обещали частоту автобусов через 5-10 минут. В часы пик просто не возможно ездить!!!

Гость
20 сен 2020 в 21:01

А что на набережной, фаст-фуд работает?

Гость
21 сен 2020 в 09:17

Невозможно ездить в автобусах.Ждешь долго на остановке, затем толпа,духота,задыхаешься в маске, водители жгут печки, какие тут 1.5 метра соблюдаются? Это утром. То же самое вечером....ребята студенты едут с пересадками, пропуская один за другим переполненные автобусы??? Увеличился поток пассажиров в часы пик, принимайте меры!!!