7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
30 сен 2020 в 20:32

Ну я так понимаю что по результатам проверки все будет хорошо! Как в песне поется: "чем богаче нынче вор, тем не зрячей прокурор".

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 20:43

Судя по фото на машинах разные гос номера...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 20:45

От Башкирии до Вологды

Гость
30 сен 2020 в 20:46

С нетерпением ждём результатов проверки. Хотя нам и так все очевидно. Но для кого то это будут запоздалые выводы и действия.К сожалению... Плохой рейтинг края по смертности, это известно.

Гость
30 сен 2020 в 22:08

Роспотреб надо проверить на адекватность действий.

Гость
30 сен 2020 в 22:31

Знаете, что такое прокурорская проверка в больнице? Это снижение эффективности её работы, потому что вместо того, чтобы решать текущие проблемы, все руководство брошено на эту проверку. Не, ну может, конечно, и надо проверить, тк творится непонятно что. Но! Во время аврала, который сейчас творится, все свободные последние силы будут брошены на проверку, а не на спасение жизней. Прокуратуре ведь наплевать, что уже нету ни сил, ни рук в больницах.
Те вместо помощи-материальной и законодательной--больницы ещё и шерстят до последней бумажки. Прокуратура не проверяет спасение жизней, ей на это наплевать! Она проверяет, насколько больница соблюдает некие регламенты. А ты их попробуй соблюди в нынешних условиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 22:50

Кто установил этот регламент? Сами врачи, администрация..... Кто объединил скорую Перми и Пермского района. ????Кто навязал на скорой принимать вызовы неотложки,,,,, Вы поверять придёте ,так не с администрацией больниц,,,вы с людьми поговорите,,, посмотрите в каких условиях они работают. Диспетчерская скорой уже на пределе,,,, 6 человек на смене. ,бригад не хватает....неотложка где? Почему все свалили на скорую?Это все ОМС,, побольше нахапать,,,, Всю администрацию больниц на передовую надо выгнать, в приемники, на приемы, на бригады, в диспетчерские. Пусть пашут...И министра с замами,,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 23:19

Такое ощущение что фото с какого то конкурса , где соревнуются бригады из разных регионов, взяли . Не ездят у нас скорые с номером другого региона

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 00:10

за место того что бы построить нормальную инфекционку сейчас будут проверять работу скорой и больниц. пожалейте врачей. им сейчас не до проверок. реально много заболевших. открыли поликлиники для планового приема, диспансеризацию обязали проводить, те же пенсионеры пошли в поликлиники а там куча заболевших с ОРВИ. отмените плановые приемы!

ОТВЕТИТЬ
Permskiy
1 окт 2020 в 08:57

Пусть сначала дозвонятся до минздрава, чтобы его проверять)

Анастасия
1 окт 2020 в 09:13

Наконец то ...давно пора было.И поставить вопрос о соответствии министра здравоохранения..своей должности....это ведь не первый сигнал..а пандемия с февраля....значит не способен министр организовать работу должным образом.

Анастасия
1 окт 2020 в 09:17

Страдают то люди.....и все правильно..надзор за соблюдением исполнения законов это прерогатива прокуратуры.

Ольга
5 ноя 2020 в 19:26

А у меня вот какая ситуация. Маму перевели из одной больницы в другую,сообщить об этом конечно же никто не удосужился. По адресу,который мне сообщили в больнице,сказали,что такой пациент не поступал. А в больнице, где она проходила лечение сказали,что других данных у них нет. Ищите. Завтра поеду по всем больницам,т.к.сегодня уже не успела и чувствую без правоохранительных органов мне тоже не обойтись.

Загрузка...