23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
1 окт 2020 в 11:55

Вызовите врача? Врачи по вызову не приходят. Знакомая упала в обморок - давление. Третий день ждет вызванного врача.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 10:58

Мы не можешь услышать, что они скажут,т.к. они просто к нам не приходят!!! Поэтому самолечение-единственное, что остаётся простому народу.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
1 окт 2020 в 11:44

Лечитесь дома чем хотите, к врачам не обращайтесь - не портите статистику. Вот и весь смысл (

гость
1 окт 2020 в 13:19

Умный совет, все по форме правильно. Пусть уважаемый вирусолог вызовет врача и попробует его дождаться с одного звонка. Если получится за двое суток , то повезло. А потом употребляя антибиотик нужно через неделю прийти на прием в общую очередь , расстоянием часа на три, где вам снова выделят три минуты и предложат продолжить курс приема антибиотика или скажут вы здоровы.Вопрос к вирусологу ,живущему видимо на Марсе, где диагностика и наши взносы на ОМС ? Где доступная медицина с новейшими технологиями диагностирования?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 11:21

Вот необходимо попасть на приём к врачу, простому такому, участковому терапевту. На участке участкового врача нет несколько лет, т.к. прежний уволился, а замены или не нашли, или не ищут, а может никто и не хочет идти на эту должность... На приём есть запись к врачам с других участков, но через 2-3 недели. И вот проблема - по моему вопросу врача на дом не вызвать, в поликлинике не принимают в порядке очереди, т.к. у всех запись, своего участкового нет. Что делать? Как дать интервью о достижениях отдельно взятого врача в отдельно взятом отделении специально оснащённой поликлинике, так находятся и глав.врачи, и министры системы здравоохранения и прочие. А вот как обеспечить такую малость, как доступная медицина на местах, так все эти начальники заняты чем-то...

Фото пользователя
1 окт 2020 в 12:29

Вот это настоящий выхухоль! Как я узнаю что заболел этой шляпой, а не ОРВи сезонным без теста который не делают? Или по записи через 1.5 месяца или может платно за 3куска узнать что это ОРВи. Точно неумный!

Гость
1 окт 2020 в 20:27

Да, если бы ещё врачи приезжали по вызову сразу и назначали правильное лечение. Из за не подходящего лечения и упущенного времени развивается пневмания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 14:07

Если врач придет...

Марина
1 окт 2020 в 21:49

Как не заниматься самолечением, если скорая не едет и врач не идёт и тебе с температурой приходится идти к дежурному врачу??????

1 окт 2020 в 23:45

В нашей стране на медицину нет денег, поэтому врачи уходят, чтобы зарабатывать в других местах. Проблема не во врачах.
Жёсткая недоукомплектованность кадрами медучреждений у нас уже очень давно, потому что на жалкую зарплату бОльшей части медиков нормально жить невозможно. Просто вылезло это так явно из-за коронавируса.
А спецы говорят всё правильно, в идеале так и надо делать. Что ещё им тут можно сказать...

Гоги
1 окт 2020 в 12:47

Вылечился сам от вашего барановируса. 3 дня температуры и неделя недомогания. Медицины нет, поэтому даже и не обращался, ибо имеется опыт отсутствия компетенции наших Айболитов.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 окт 2020 в 13:26

Температура поднялась 22.09. На работу не пошёл, врача вызвал на дом. Сказали бронхит, выписали антибиотики и через 3 дня на прием. Пришел, посидел в Мсч 133 в толпе ждущий приема 3 часа, сказали анализы крови отличные, при короне такие бы не были. В это время мой начальник настаивает и добивается забора у меня анализа на корону. И вуаля, подтвердилось. Мне об этом никто не сообщил из врачей, сказал мой начальник. И вот сегодня 02.10. Сижу на приеме третий час в толпе и думаю, что же сейчас умного мне скажут врачи.....

Думающий
4 окт 2020 в 07:22

Не понимаю, почему у нас такой уровень медицины..?

Гость
1 окт 2020 в 11:03

"Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого , а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом , а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем , который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 13:20

Достали уже эти бла-бла-бои вирусологи со своими выводами , прогнозами и выходами на плато

Гость
2 окт 2020 в 11:25

Самолечение, единственный вариант, вызов врача бесполезен, мой сын с 39 градусами ни скорой, ни врача не дождался в течение 2 суток, пока сам не стал принимать препараты и пошел на поправкуб

5 окт 2020 в 12:12

это простой совецкий...

Загрузка...