Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лаборатория Перми в два раза увеличит скорость обработки тестов на COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
19 окт 2020 в 09:35

Сейчас вот разбираются со смертью в больнице охранника телекомпании Рифей. даже по фотографии этого мужчины было видно, что у него со здоровьем все не хорошо. Лишний вес, одутловатое лицо, наверняка проблемы с сердцем (ишемическая болезнь) и с холестерином. Как он при таком букете охранником работал не спрашивайте. Понятно, что всю смену сидел рядом с вертушкой и вел малоподвижный образ жизни. И вот этого человека полгода наши СМИ запугивали ковидом, выбросы адреналина, дополнительное снижение подвижности, недостаток солнца (он еще и дома поди сидел последние месяцы), ишемический криз, одышка. На фоне всего этого сезонное ОРВИ на ослабленном организме переросшее в пневмонию, ну а госпитализация и ИВЛ все еще и усугубили...:(((

ЦУЛИП
19 окт 2020 в 09:18

"Геннадий Онищенко: "Публикация столь стремительно растущих цифр, способы подачи информации об этом намеренно усиливают панику.«Идет истерическое нагнетание обстановки. Среди новых заразившихся больше половины – те, кто даже не имеет симптомов»."- НУ ВОТ С ЭТИМ МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ. Кто производит тесты? сколько они стоят? Какова их себестоимость? Что тоже навариваются в 10 раз как и на масках?

Гость
19 окт 2020 в 19:24

Не мешки ворочать , видимо

Гость
19 окт 2020 в 08:50

1. У каждого третьего инфицированного ковидом в наших больницах выявляют сепсис заявил заведующий кафедрой пульмонологии Сеченовского университета, главный внештатный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. Т.е., в перепрофилированных клиниках, больные получают банальное заражение крови от которого и умирают. Вывод в наши больницы лучше вообще не попадать. 2. Число жителей Земли, инфицированных коронавирусом SARS-СoV-2, может в 20 раз превышать количество реально установленных диагнозов COVID-19: в общей сложности носителями коронавируса сейчас считается около 10% населения планеты. Об этом, как сообщает Bloomberg, на специальной сессии Всемирной организации здравоохранения заявил глава службы чрезвычайных ситуаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Майкл Райан. Если 1,1 млн погибших (причём, это максимальная цифра, по кр. мере, если сравнивать с цифрами смертей от сезонного гриппа, собираемых по совершенно иным методикам, что означает, что по ковидной методике учёта и гриппозных смертей каждый год миллионы!) от 780 млн заражённых, то летальность ковида составляет 0,14%, примерно, как и у сезонного гриппа. 3. Геннадий Онищенко: "Публикация столь стремительно растущих цифр, способы подачи информации об этом намеренно усиливают панику.«Идет истерическое нагнетание обстановки. Среди новых заразившихся больше половины – те, кто даже не имеет симптомов».