Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За неделю от коронавируса в Прикамье умерли 29 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
цифровой лагерь на пороге
19 окт 2020 в 12:14

в масковии собянин опять за пресловутые куаркоды взялся ,пока,что будут тестить рестораны и клубы и далее как попрет .Как мы помним у губера с весны ещё под столом черновик указа о куаркодах,осталось за малым ,как обычно королевский автограф без печати и вперед погнали ....А вы всё вирус,да вирус...

Коронобесия
19 окт 2020 в 10:37

Если посчитать смертность от количества реально заразившихся, которых раз в 10 больше, то смертность получиться на уровне сезонного ОРВИ или гриппа. Делайте выводы!

Людмила
19 окт 2020 в 13:09

Чем больше больных, тем вероятнее введение жесткого карантина, как в начале апреля. Вам это надо? Надевайте маски в транспорте и магазине, не заражайте других. Не говорите, что Вы ж не болеете. Вы не знаете. Стоя рядом с другими в автобусе Вы делитесь с ними выдыхаемым воздухом.

Гость
19 окт 2020 в 11:05

Пермяки! Что происходит у нас в Пермском крае. Больным с типичными симптомами ковида не берут мазки в поликлиниках!!!, отказывают под разными предлогами. Дальше их списывают без установленного диагноза, они заражаютдругих, а их раз нет мазка и нет диагноза толком не лечат! Это что указание сверху?

Гость
19 окт 2020 в 19:23

Хватит стонать. Вы что как в Франции хотите???? Вам лучшая конституция, страна без геев и все вам плохо.....

Пермяк
19 окт 2020 в 10:29

Где самое главное: статистика умерших по возрастным группам

Людмила
19 окт 2020 в 13:00

Давайте хоть сами себя и своих близких сохранять. В пятницу в 12 ЧАСОВ ДНЯ в центре, автобус 74 переполнен, села на следующий, № 1. Тоже весь заполнен. Люди практически все имеют маски, но они на шее болтаются. Что за декорация? Контролер ответила на вопрос, почему обслуживает: Так маски же есть". Если мы себе не поможем, никто нам не поможет, ни правительство, ни Бог, НИКТО. Вы не знаете, являетесь ли Вы носителем вируса на ДАННЫЙ момент. Вы заразите кого-то, этот кто-то заразит Ваших близких - Бумеранг. Может боль потери близких вернуться к Вам. Силы медицины в крае слабы, а надо бороться с ковидом, ОРВИ и другими болезнями. Скорые не приезжают днями! У знакомой сноха умерла от инсульта в 39 лет из-за того, что скорая приехала только на следующий день, хотя дочь в трубку телефона 03 рыдала, умоляя приехать, маме плохо.

Гость
19 окт 2020 в 15:27

Работаю с детьми, вторую неделю сижу на больничном, очень тяжело, все симптомы ковида. НО мазок делать отказываются, симптомы им ни по чем и подтвержденный ковид у контактных детей тоже, а также заставляют ходить в поликлинику для продления больничного, и самое главное: сегодня больничный закрыли спустя восемь дней. Я с кашлем, одышкой, отсутствием обоняния завтра отправлюсь на работу. К детям. И никакие звонки на горячую линию не помогают.

Гость
19 окт 2020 в 11:09

346 умерло.. Медицины в крае совсем нет? Или мединститут не может научить лечить пневмонию?

гость
19 окт 2020 в 16:04

если скорые не приезжают, самим то можно или нет в больницу приехать. на такси например или не примут? подготовились власти к второй волне конечно бесподобно. и зачем весной сидели если они только костюмы закупили да маски. КРЫЛАТСКОЕ в Москве переделали под ковидных, у нас надо было администрацию.

Гость
19 окт 2020 в 10:35

очень печально, а сколько ещё от сопутствующих умерло? и какие выводы сделал Минздрав? что предпринято для улучшения обстановки?

Гость
19 окт 2020 в 12:54

По данным статистики США - 86 % зараженных носили маски. Снимайте намордники, если не хотите в ящик сыграть.

Гость
19 окт 2020 в 14:32

ОТ коронавируса не умирают. Умирают от осложнений после болезни (грипп опасен своими осложнениями) и от других сопутствующих заболеваний.

Гость
19 окт 2020 в 21:28

Сборище самоуверенных индюков, причём очень далеких от медицины

Гость
19 окт 2020 в 21:32

Медики мира против к0р0нагеноцида. - Смотрите на ютуб, у всех медиков единое мнение, что пандемия фейк

Гость
19 окт 2020 в 19:48

Ну вот и появились кремлевские тролли, терпеливо и настойчиво обьясняющие, что это вы сами виноваты в том что болеете, умираете и домашний арест введут, потому что вы маски (бесполезные при ОРВИ) не носите. Автобусы переполнены - это вы маски не носите.Врачей нет - а вы же маски не носите.Аппаратуры, КТ нет и никто не почесался их купить- но ведь вы маски не носите. Инфекционной больницы нет и никто не собирается ее строить - так ведь вас же маски обязали покупать и носить, чего вам еще надо??!