1 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

ГОСТ
20 окт 2020 в 16:17

Там такое жулье сидит могли и подделать документ запросто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 16:19

Представитель федерального агентства США по ЧС сообщил, что власти страны приняли решение об утилизации 45 аппаратов искусственной вентиляции легких, ранее направленных Россией в качестве американо–российского обмена медтехникой для борьбы с коронавирусом COVID-19.

Как сообщает "Дождь" со ссылкой на заявление представителя ведомства для местных СМИ, аппараты были уничтожены в соответствии с нормативами по утилизации "опасных отходов".

Сообщается, что проблемы с использованием российских аппаратов произошли из-за разницы в напряжении в электрических сетях, из-за которой технику можно было применять только при подключении через адаптеры, которых в американских больницах не было.

Также в СМИ обсуждается версия о том, что на решение властей повлияли случаи возгорания аппаратов, произошедшие в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Всего из-за ЧП с пожарами погибли шесть человек, после чего Росздравнадзор приостановил использование техники, произведенной после 1 апреля текущего года.

ОТВЕТИТЬ
Правда
20 окт 2020 в 16:36

Матвеева Влада тоже заставили написать отказ в больнице на Лобачевского, хотя у него была диагностирована пневмания. Из-за такой халатности он погиб, на улице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 17:27

Да что теперь уж, человека то нет. Наказать больницу можно, но пострадают врачи и их дополнительные зарплаты. Почему нельзя наказать страховые у нас в России? Ведь это у них на контроле должны быть больные с полисом, а не в поликлинике. Деньги качают с бюджета,а работу не делают, не обеспечивают контроль за качеством медицинских услуг.Подавайте в суд на страховую,справедливей будет

ОТВЕТИТЬ
Следоки
20 окт 2020 в 20:23

Уже вышли на след!

Гость
20 окт 2020 в 22:06

У меня двух подруг заставили подписать отказ от госпитализации - в больнице
мест нет, домой после КТ добирайтесь сами