15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
26 окт 2020 в 13:16

В группе ВК Оперштаб по коронавирусу отрапортавали 153 случая заражения!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 13:17

А завтра будет еще больше, на что расчитывает наша администрация? беда в регионе....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 13:21

Т е 91 госпитализированы за сутки? И 54 счастливчиков , кто дождался врача или допросился теста? Но ведь есть огромная масса, кто не зарегистрирован в этой статистике - с полноценной картиной ( как нам она представлена) и обоснованными причинами для теста. И большинство контактируют, пусть не на рабочем месте, а в семье. И члены семьи ходят и на работу, и в школу. Хочется понять, что подразумеваться под формулировкой» контактные под контролем»

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 13:29

У меня знакомая болеет,хотела сделать КТ,обзвонила все платные клиники,там везде отказывают,говорят- Роспотребнадзор запретил без направления врача, а врач уже третие сутки идет......Т.е запрещать этот бесполезный орган может частным клиникам , а цены регулировать -нет....Сам переболел, делеал КТ без направления без проблем

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 13:40

Ну, хоть что-то стабильно растёт в крае, кроме зарплат чиновников и силовиков. В шестидесятые во дворах дети рассказывали страшилки про цыган с красными чемоданчиками, которые ставят уколы непослушным детям и те становятся цыганятами. Сейчас впору рассказывать про людей с оранжевыми чемоданчиками, после прихода которых люди заболевают "стр-р-рашной" болезнью.

Гость
26 окт 2020 в 14:07

Нужно вводить строгий режим самоизоляции, как весной иначе не у чему хорошему это не приведёт.

ОТВЕТИТЬ
Вера
26 окт 2020 в 15:02

Вся статистика - ложь!!! Расскажите лучше, кто и как попадает туда! Во-первых это тяжелые пациенты, которых привезли на скорой в больницу. Во-вторых, те кому в бесплатном тесте отказали, но они, заразы такие на зло своей статистике, пошли и сделали его в частной лаборатории. Мне отказали сделать тест ПЦР, при наличии всех соответствующих симптомов, сказали неее, мы уже давно бесплатные тесты не делаем. Если вас не устраивает диагноз ОРВИ, идите сами делайте платно в любой лаборатории. Я пошла и сделала. Результат положительный. А если бы не сделала? Мои дети возможно принесли бы инфекцию в детский сад, школу, в секции. Всем вообще наплевать!!!!! Как так то???? Вот и получается что больницы переполнены тяжелыми пациентами, потому что всем поголовно отказывают в первичной бесплатной диагностике Ковид, ставят всем ОРВИ!э, а там видно будет... или поправится через 2 недели, или увезем в больничку на скорой, может быть....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 16:17

А почему в верхней строке статистики написано +166 ? Или это уже известны завтрашние данные?

гость
26 окт 2020 в 18:50

У нас сотрудника врач выписал с больничного неделю назад. Он ходил на работу. А потом у всех взяли на работе кровь на ковид, и он оказался больным в активной фазе. Сейчас мы все можем заболеть. Из-за врача который его списал и не стал делать анализ говорил: у вас простое ОРВИ. А он два дня встать не мог. Потом оклемался и его выпнули на работу, без проверки, хотя он просил.

Гость
26 окт 2020 в 20:05

Бардак полнейший. человеческая жизнь ничего не стоит.Люди были нужны только для голосований и поправок, а теперь никому до нас дела нет. Зачем тогда весной этот цирк устраивали? почему сейчас полное бездействие властей всех уровней?