Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье создали консультационные центры для больных коронавирусом. Мы проверили, как это работает»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Наталья
30 окт 2020 в 12:03

Как всегда. Дали телефон диспетчера, один номер, куда будет звонить весь город, по пять суток будем дозваниваться, чтобы узнать опять же номер кол.цента своей поликлиники. А почему сразу не опубликовать телефоны кол.центров. А понятно ... мы наверное создаем рабочие места, боремся с безработицей параллельно. Гнать в шею весь Минздрав Пермского края, слов человеческих для них не осталось. Издеваются как могут.

Гость
30 окт 2020 в 12:07

А что вы хотели? Страной управляют по видеосвязи, медицина по телефону. Скоро милиция будет по видео к вам приходить. Нормально, че

Гость
30 окт 2020 в 11:31

Теперь врачи вообще ходить не будут к больным

Гость
30 окт 2020 в 11:56

Это вместо медпомощи?
Медицина по телефону, дожили.

Минздрав
30 окт 2020 в 12:04

Да, мы охренели, и что?

Пенсионер
30 окт 2020 в 11:38

Странно что ещё не начали лечить по телевизору.
Например каждое утро в 8.00 начинается передача - « не болей» где « специалисты» и прочая нечисть будет лечить всех желающих. И звонить никуда не нужно

Гость
30 окт 2020 в 12:17

Вообще то больного нужно слушать

Цитата
30 окт 2020 в 12:34

Никогда такой страшной и наглядной правды не обрушивалось на мозг обитателя путинской сверхдержавы.

Вот стоит представить себе боль той милой патриотки из Барнаула, которая исправно ходила на «Бессмертные полки», которая кричала: «Крымнаш!» и повязывалась « ленточкой», которая верила во все; и когда она заболела COVID-19 в тяжелейшей форме, она приползла к ногам Родины, уверенная, что она пожалеет, приголубит, уложит в больницу, обласкает, вылечит, – и она получила ногой в глаз. Из всех видов медицинской помощи ей, если она выживет – ее выступление можно посмотреть в интернете, – вероятней всего она запомнит совет врача: почаще надувать воздушные шарики. Этот совет – единственное, что ей могла предложить российская медицина, женщине с предельно тяжелой формой ковида. Ни лекарство, ни койко-место – а шарики.

Я думаю, что это для это женщины это был последний день России, для нее лично. И, я думаю, что такого коллективного, общего последнего дня России, вероятно, никогда и не будет. Он для каждого человека будет глубоко личным и глубоко персональным, когда все его надежды, чаяния, упования и веры будут разрушаться прикосновением вот такого фактора и такого случая.

У многих, кстати говоря, такой день был. Мне странно, Оля, я думаю, тебе тоже, потому что мне казалось, что этот шарик державности уже коллективно надут всенародными усилиями, начиная с 14.г.Невзоров.А.(@)

30 окт 2020 в 12:39

Горазды в РФ все имитировать. Вот очередная имитация медицинской помощи. А в реальности хрен к специалисту в обычной поликлинике запишешься.

гость
30 окт 2020 в 13:31

медицина стала блатным местом, как торговля во времена СССР. Мазки в поликлиниках берут по блату или только у медработников !!!!

Гость
30 окт 2020 в 17:26

Болеем короной с мужем с 19 ого. Мазки сдали сами платно. Потом пришли симптомы. Неотложка впервые приехала через 3 дня ( 21), посмотрела чем лечимся сказала продолжать и уехала. На следующий день ухудшение- вызываем: приезжает и слушает, подтверждает что идет ухудшение и рекомендует идти делать платное кт. Уезжает. Все. Больше мы врачей не видели... Единственное, всех очень вначале интересовало нужно ли оформлять больничный....

Гость
30 окт 2020 в 20:06

хорошая сказка на ночь!

Гость
30 окт 2020 в 21:36

Месяц уже дома. В постановлении Роспотребнадзора написано - находиться под непрерывным медицинским наблюдением. Справку выписали и там не забыли написать, что находилась под непрерывным медицинским наблюдением. За все время один раз врач приходила. На мои порывы рассказать о симптомах грозно прикрикнул а - мне не интересно, что с вами было. Что сегодня ???? Пришла через три недели от начала карантина. Жесть.

Вера
31 окт 2020 в 11:38

да что же это за беспредел то такой?! Все отдано на откуп самого заболевшего!Вот что хочешь,то и делай.никто не поможет!

гость
31 окт 2020 в 19:16

у нас в городе врачи после первого посещения вообще не приходят и из поликлинике незвонят даже если ковид уста новлен