Комментарии к публикации «Самое противное в этой боли то, что она никуда не уходит»: рассказ человека, пережившего инфаркт в 47 лет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
2 ноя 2020 в 14:12

Однополчанин в 23 года перенес инфаркт миокарда с клинической смертью, потом аневризма сформировалась. Надо было оперировать. В Перми тогда еще такое не лечили. Лежал в Бакулевке, его Чазову показывали, как самого молодого инфарктника страны. За операцию понадобились деньги, а он - простой работяга, сотрудник ЛУКОЙЛа. Денег завод ему не дал ни копейки. Так и умер. Когда час настанет для этих топ-менеджеров и председателей профкомов с зарплатой по 10-15 тысяч долларов, пусть он им явится на смертельном одре.

Алекс
2 ноя 2020 в 13:38

Лучшее лечение профилактика как ЗОЖ и умеренные физические нагрузки, исключая конечно врожденные и наследственные причины возникновения заболевания. В Перми с возможностью заняться физкультурой дела обстоят очень плохо. Конкретный пример, в центре города в районе Революции, Островского, Горького нет не стадионов не площадок для занятия физкультурой. Раньше на стадионах школ занимались, играли в футбол ребятишки со двора, сейчас сделали заборы у школ, понятно что принадлежит и содержится школой, но можно же после занятий например до 23.00 открывать для посещений, но нет, зачем, проще все закрыть. Про фитнесс клубы это совсем другая история, 1 занятия на свежем воздухе на порядок полезнее (естественно не вдоль пробки автомобильной если бежать), ну и самое наверное, основное стоимость занятий. Где обещанные депутатами спортсменами площадки и ФОКи?

Гость
2 ноя 2020 в 22:21

о чем и кто писал?

Гость
2 ноя 2020 в 18:44

150 виски сперва и не ныть.