17 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
2 ноя 2020 в 17:17

Не готовы оказались в нашей стране. Только по телевизору бла бла бла.

Гость
2 ноя 2020 в 17:26

Вот нормальных слов уже нет. Приняли называется меры: передали информацию заведующей поликлиники. Это все что могут сделать? Почему сразу не направить врачей и для детей и для взрослых? Почему не организовать взятие теста? Только отписки. Это называется помощь в самом правовом и могучем государстве, с самым «великим» президентом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 18:09

А кто-нибудь задал себе, семье и врачам вопрос - зачем в этом случае нужно делать тесты?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2020 в 19:39

Ну вот! Теперь всё ясно со статистикой по ковид. Ей верить - НЕЛЬЗЯ! Тесты просто не делают. Говорят "НЕТ ПРОБИРОК". Сообщите Мишустину и Путину о Пермском беспределеле! Пусть всех наших преступных чинуш и медиков поувольняют с волчьим билетом. Нужно сообщить и в федеральный Минздрав.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2020 в 20:04

Корресподнеты! Попросите Махонина высказать свое мнение по этому инциденту. Почему нет тестов? Зараженные дети пойдут 5 ноября в школы?

Гость
2 ноя 2020 в 22:42

У меня муж с положительным результатом,у меня нет обоняния,болеем всей семьёй, так мне позвонили из Роспотребнадзора и пригласили приехать сдать тест на короновирус на Куйбышева,111,на мои слова,что я контактная и болею, сказали,это просто ОРВИ

ОТВЕТИТЬ
2жды папа
2 ноя 2020 в 23:07

Всем привет. Так получилось, что мы переболели все. Моя супруга, я, сын и дочка. Когда вызывали детям врача, вызов приняли, а потом перезвонили, сказали, что не успевают приехать. Диагноз ОРВИ поставили, заочно, по телефону. Типа, чем сами лечитесь, то и детям давайте...Всё занавес...

Наталья
2 ноя 2020 в 23:40

У меня тоже заболел сначала один ребёнок, потом нам сообщили что учительница больна коронавирус ом, далее заболел второй и третий ребёнок. Так вот анализ брали только у первой через неделю приехали. И 15 дней мы ждали результат. На мой вопрос что нам делать с двумя другими мне сказали-ничего, ходите в сад и школу. Ну и как они хотят чтобы это не распространялось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 23:58

а в московии врачи приезжают к зараженным каждый день, о здоровье справляются

Гость
3 ноя 2020 в 00:42

Обоняние пропадает при остром рините. Тесты вас не вылечат от вируса. Зачем нужны эти тесты? Сидите дома, лечитесь. В школу напишите объяснительную, если справки нет. Вроде детей много, а как будто в первый раз болеют. Думаю, пропиариться решила семья.

ОТВЕТИТЬ
Больной на всю голову
3 ноя 2020 в 04:59

болею третий день, неотложка не идет, не едет

Гость
3 ноя 2020 в 08:50

Тесты то им для чего? Тестами не лечатся. При остром рините обоняние пропадает у многих. Сидели бы дома и лечились. В школу родители пишут объяснительную, если справки нет. Вроде, много детей, а как в первый раз! Семья решила пропиариться.

Гость
3 ноя 2020 в 08:58

Вопрос - зачем тест закономерен. Вроде, есть подтверждённый в семье, и ладно. Сидите дома пусть без справки, нота объяснительной и выжирайте инкубационный период. Но в этой ситуации есть ещё масса других контактных людей, которые должны понимать, что им делать и думать. И именно это решит быстрый тест: являются или они контрактными по вирусу. Поскольку процесс результата у нас затянут на 2 недели - вот вам и скорость распространения. Мы в этой ситуации более полугода. Видел ли кто официальную информацию о времени готовности теста? Есть свои возможности в крае или возим в Киров? Что делается, чтоб изменить ситуацию. Инициировано строительство своей лаборатории, например на базе института вакцин и сывороток? Ежедневный отчёт по статистике -это важно. Но важнее знать меры, которые принимаются по возникшим проблемам и насколько они эффективны. А то что нам вещают постфактум - вторично.