Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Умер 41-летний преподаватель пермского политеха Василий Шадрин. Он лечился в больнице от коронавируса»

Вернуться к публикации
Все комментарии64
Гость
3 нояб 2020 в 17:31

У нас кроме как от коронавируса больше уже ни от чего не умирают.

Гость
3 нояб 2020 в 18:18

Из наших больниц вообще сложно выйти живым.

гость
3 нояб 2020 в 19:49

Добавьте в перечень умерших от ковида преподавателей внизу статьи декана ЭТФ политеха Костыгова А.М. Он ведь тоже преподавал. Две недели боролся в больнице с ковидом.

Гость
3 нояб 2020 в 21:34

Соболезнования родным... Хороший был человек...

Гость
3 нояб 2020 в 18:41

Это был мегаталантливый, харизматичный, умный человек. А вы пишете в комментариях несусветную дрянь. И отдельно тем, кто не верит, что ковид не просто насморк: давайте, испытайте на себе, потеряв родных, близких. Не дай бог такое пережить...

3 нояб 2020 в 18:38

А вообще, надо уже писать подобные новости так. Умер от оптимизации медицины. Но, с сожалению, не написано в реестре такой болезни "оптимизация", а она есть!

добрый
3 нояб 2020 в 18:02

все те, кто ещё не верит в короновирус или говорят, а что, других болезней нет, пусть испытают на себе

Гость
3 нояб 2020 в 18:08

Ужас сколько людей умирает. Соболезнования близким...

юрий
4 нояб 2020 в 23:11

Не госпитализировали бы..остался живой.

Гость
4 нояб 2020 в 09:00

Василий был достойным уважения человек! Светлая ему память. Соболезнование семье.

гость
3 нояб 2020 в 20:02

В очках. А вчера говорили, что в пять раз реже болеют те, кто в очках.

Андрейка
3 нояб 2020 в 23:40

Видимо, были сопутствующие болезни. Просто от короны никто не умирает!

3 нояб 2020 в 17:38

Очень рано уходят...

Гость
4 нояб 2020 в 04:11

Специалисты Принстонского университета разработали математическую модель распространения COVID-19, с помощью которой удалось продемонстрировать, что пандемия развивается значительно быстрее из-за разносчиков инфекции, посещающих места массового скопления людей.

По подсчетам ученых, обычно от одного переносчика в среднем заражаются три человека, тогда как «суперраспространители» COVID-19 передают инфекцию по меньшей мере шестерым здоровым людям, а максимально они способны заразить до 10 человек. Как правило, это происходит в многолюдных местах и на массовых мероприятиях.

Специалисты считают, что быстрое развитие пандемии связано именно с частыми случаями «суперраспространения», и если эти случаи взять под контроль, то возможно, что удастся обуздать и пандемию, считают ученые.

Ранее ученые установили, что новый коронавирус стал еще опаснее из-за мутаций. Новый штамм D614G, который стал доминировать во всем мире, оказался более заразным в сравнении с исходной формой. Мутация произошла в том месте вируса, которое влияет на то, как он расщепляется пополам после инфильтрации клетки.

Пенсионер
6 нояб 2020 в 02:43

Медицинская помощь в рамках страховой медицины - ликвидирована от слова - совсем - ее просто нет. А на обращение за платной медицинской помощью процентов у 90 населения элементарно нет средств (а если средства и есть, то качество платной медпомощи чудовищно - единственная цель частных клиник - это не вылечить, а развести на деньги). Благодаря так называемым рынку, демократии, свободе предпринимательства и прочим прелестям победившего капитализма - мы, с точки зрения состояния здравоохранения, оказались даже не в средневековье (там, хоть, народными средствами лечили) - а в каменном веке. Сколько жил человек в каменном веке? Вот, и мы ровно столько живём. Зато - у нас сейчас свобода и демократия, а советский период - это безраздельное царство зла и кровавая тирания. Только в царстве зла у людей была работа, уверенность в завтрашнем дне и бесплатная, а также очень эффективная система здравоохранения. Людей можно убивать по разному. Можно их резать, стрелять и бомбить. А можно под видом свободы и демократии лишить работы, дохода и медицинской помощи - при этом второй вариант геноцида гораздо более эффективен, чем первый. Потому что если ты будешь чем то не доволен - то тебе доходчиво объяснят, что ты на самом деле сам во всем виноват, потому что не хочешь развиваться, проявлять предприимчивость, а значит - ты неудачник, который не вписался в рынок.

Гость
6 нояб 2020 в 18:12

Если человек был талантливый тогда зачем таланты себя закапывают в такую яму как быть преподавателем. Талант должен развиваться. Вполне бы с его образованием мог бы работать удаленно всегда.

Гость
17 дек 2020 в 14:32

Вчера был в сети в вк....

Гость
3 нояб 2020 в 18:16

Из серии "разбился на мотоцикле- тест на ковид положительный- умер от коронавируса".

3 нояб 2020 в 18:27

Пора начинать публиковать всех погибших от инфарктов сердца и мозга. Что-то мне подсказывает, что в наши дни повального страха перед ковидом, именно в этих областях сегодня, мягко говоря, страшная ситуация.

ХС А
3 нояб 2020 в 18:52

государство поддержит его семью