ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
7 ноя 2020 в 20:39

Вы пишите что антибиотики не помогают. И они не нужны при лечении ковида. А тогда скажите где врачи которые могут что то сказать. А если попадёшь к терапевту к которому приходиться идти то он ничего не говорит на анализы никакие не даёт направление. Например на анализ крови на тест..Для чего он сидит!?пишет стандартное лечение и антибиотик и пишет резюме ОРЗ?!!! Это что за терапевт! Этому врачу надо на кухне варить борщи’!!! Кстати поликлиника за кинотеатром Кристал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:10

Посмеялась, врач должен назначить анализы и определить какая инфекция.... пока дождёшься врача и вряд ли он сразу назначит анализы можно ноги протянуть

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:37

Может лучше навести порядок в медицине?Почему не приезжают скорые, неотложка, не приходят врачи?Это же преступление.Есть вызов, обязаны приехать к больному.А как решить этот вопрос, головы должны болеть у министров здравоохранения и губернаторов.Сами то как заболели чуток, сразу нашлись отдельные палаты и все лекарства.А простой народ с температурой 40 и ужасными симптомами мается дома, умирает потихоньку.Как тут не будут скупать антибиотики?Люди за соломинку хватаются от беспомощности и безысходности.

Гость
7 ноя 2020 в 11:40

Конституцией лечить надо

Виктория
7 ноя 2020 в 19:51

Ко мне врач уже 6й день идет, видимо запнулся где-то, так пока он идет съела пачку антибиотиков, мало ли, вдруг поможет

Гость из прошлого
7 ноя 2020 в 22:50

Арбидол, препарат не признанный во всём мире, ушедший на задний план(в последние годы..) распиарили и продают за бешеные бабки!!!
Антибиотики теперь стало нельзя, когда все закончились!?
Лечитесь плацебо(арбидолом) - то есть самоизлечивайтесь (на дому, без врачей)
Ха, ха, ха!!!

Гость
7 ноя 2020 в 09:30

Чем ковид лечить? Где разжижающие препараты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 15:11

А у нас всем подряд афобазол назначают

ОТВЕТИТЬ
Врач
7 ноя 2020 в 21:41

Мой муж лечился без антибиотиков теперь в стационаре с двухсторонней пневмонией

ОТВЕТИТЬ
Лена
7 ноя 2020 в 09:57

Когда скорая делает отписки в виде ОРВИ или не приезжает, тогда доходит дело и до антибиотиков.

Татьяна
7 ноя 2020 в 10:24

Хорошо сказано, посоветуйтесь с врачем
Где взять врача? Если при вируса выходить нельзя, но и врачи к тебе не идут. Мы все три недели лечились сами, кололи уколы сами. Назначали сами. Когда оклк оклемались, пошли в больницу. А туда сведения не поступили. Роспотребнадзор постановление выпустил через месяц
Надо было ждать рекомендации врачей и тихонько помирать?

Гость
7 ноя 2020 в 10:39

Цефакал или как там его мне кололи. Помогло. Приступы изнуряющего кашля прошли на второй день, спать смог.

7 ноя 2020 в 20:39

Сын кашлял с кровью больше недели. Температура 39 одиннадцать дней. Азитромицин пропил 5 дней, действительно- ноль эффекта. А вот Цефтриаксон помог. На второй день начала применения, стало намного лучше. И как без антибиотика лечить пневмонию, какого бы она происхождения не была? А про врача и анализы вообще насмешили. И теперь, когда слышу про вред самолечения, бесит просто. Да, если бы мы самолечением не занимались, а ждали помощи от квалифицированных медиков, в проф.непригодности которых успела убедиться неоднократно, то сколько бы мы уже людей не досчитались!!

Гость
7 ноя 2020 в 20:41

Надо видимо писать президенту что творится в Пермском крае

Пенсионер
7 ноя 2020 в 22:08

А медикаментов груды
Мы, в унитаз кто не дурак

Гость
8 ноя 2020 в 01:08

продажные статьи от продажных врачей..Своим-то и антибиотики, и стационары, а простому человеку - как хочешь лечись..Распустили аптечную мафию до безобразия..

Альбина Сергеевна 65 лет
2 дек 2020 в 03:11

Да у нас так лечилась одна женщина на дому, без антибиотиков, лечили инфекцию.. Болела неделю дома, с большой температурой, когда уже стала при смерти, забрали в больнице, кололи потом антибиотики вылечили, яж через неё тоже цапнула корону, но у меня лёгкое справа было поражено,, температуры не было, остальные все признаки короны были, если сдам анализ на антитела там их 100%найдут!!!

Альбина Сергеевна 65 лет
2 дек 2020 в 03:16

Хорошо, если вирусные инфекции не лечатся антибиотиками, а если у человека пневмония.., всем у нас в Нытве пишут пневмония, и что это так все заболели то пневмонией поголовно ведь и всем кололи антибиотики, а то бы здохли все, хотя и угробились многие, потому как не ставили им антибиотики, и яб тоже!!! Какого же она тогда всем начальника антибиотики то колите????

Альбина Сергеевна 65 лет
2 дек 2020 в 03:24

Если хотите угробить часть пенсионеров.. То не получится.., мы старой закалки читать научились, лечим и грипп и Свид сами теперь!!!! В министерстве всех поувольняли и что!!! Вранья меньше не стало, в Нытве Ковид гуляет, а тестов нет ни каких, нужны бесплатные тесты, чтоб прекратить эту чуму, надо знать что распространяется зараза эта или нет, нет у людей денег чтоб платно сдать анализы на ковид и на антитела, позор.. И это называется бесплатная медицина...!!!!