27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

7 ноя 2020 в 19:24

А если провести 100% тестирование? Сколько носителей обнаружится?

ОТВЕТИТЬ
Статистика
7 ноя 2020 в 20:28

По факту наверное недельной давности, потому что статистика на основе ПЦР, которые обрабатываются долго, у меня вот неделю исследовали, видимо в цннтрифугах Росатома, шутка. И какой результат получается, если тест исследуется может через дней 5, напрашивается такой вывод из за долгости исследования? Вопросы, вопросы?

ОТВЕТИТЬ
Вася Пупкин
7 ноя 2020 в 21:28

Народу тоже можно зарабатывать на этом! Нужно устроить тотализатор. Сколько завтра будет зараженных! Не благодарите!

Маша
7 ноя 2020 в 21:28

Ко скольки людям они просто тупо не идут... Просто говорят сидите дома. Надо тест - сдавайте сами платно!!! Нет кашля - терпите. О чем вообще можно говорить.

ОТВЕТИТЬ
Врач
7 ноя 2020 в 21:52

Действительно нужно ужесточать меры а то каждый день рекорды бьем а галерею

открыли спортивные состязания с болельщиками тоже нужно разобщение людей как весной не забывайте что впереди еще грипп А врачей постоянно ругать то дело не хитрое

ОТВЕТИТЬ
ОЛЬГА
7 ноя 2020 в 22:52

В школе нашей после 1 четверти болеют 12 учителей, а мы собираемся выходить 9 ноября на учебу.... 1- Кто будет уроки вести? Оставшиеся? 2 - Мы только в масочках... И ходим в МАСОЧКАХ** по классам к детям, которые сами не болеют, но являются быть носителями. УЧИТЕЛЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ???((((((((((( Кассы выводили на разобщение, а учителя всё работают с остальными очно и дистанционно пока самих ноги носят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 23:28

Откуда эти результаты?Если в больнице отказывают в исследованиях на короновирус людям младше 65 лет.Аргументируют это врачи приказом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 23:44

По словам акушерки, она заболела в воскресенье, 25 октября, и на следующий день начала дозваниваться до поликлиники. Но это оказалось очень непросто.

— У меня пропало обоняние, поднялась температура до 39 градусов, ломота в суставах, — говорит Елизавета. — Я работаю в «красной» зоне, у меня вся клиника ковида. 26-го числа я 300 с лишним раз позвонила в поликлинику и всё-таки в 13:07 дозвонилась до нее. После того как я дозвонилась, мне сказали: «Нет, вызов врача на дом только до часу осуществляется». Прошло семь минут, ну как бы не семь часов, не семь дней, а семь минут! Я им описываю ситуацию и говорю, что я контактная по ковиду и что я заболела, на что мне начинают с претензиями говорить: «Почему вы тогда обычного терапевта вызываете на дом, а не специальную ковидную бригаду?» Я им объяснила всё, мне дали телефон заведующей. Я дозвонилась до заведующей поликлиникой. Она записала все мои данные, сказала, что ко мне придет терапевт.

Врач к Елизавете пришла, но за больничным отправила в поликлинику.

Гость
7 ноя 2020 в 23:45

А потом мы удивляемся, почему к нам едут скорые по шесть суток, почему людей с пневмонией 44 и 48 процентов оставляют лечиться дома»

Елизавета Суворова, акушерка из «красной» зоны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 23:45

У меня вопрос: тогда какого вообще лешего она приходила ко мне, если мне, заразной, нужно будет идти в поликлинику, открывать больничный лист?! — возмущена женщина. — Я не с соплями к ним обратилась, я обратилась с клиникой ковидной инфекции. Почему я, заразная, должна ходить везде и заражать людей, а потом мы удивляемся, почему к нам едут скорые по шесть суток, почему людей с пневмонией 44 и 48 процентов оставляют лечиться дома. Да потому что мест в стационарах нет, потому что не только я такая, а многие люди такие — ходят и заражают других от безвыходности, оттого что у них просто нет других возможностей. Им приходится это делать! Их поставили вот просто в жесткие рамки. Так вы извините, вы на догоспитальном этапе решите эту проблему! Мы тратим свои силы, мы тратим своё здоровье, свои нервные клетки, и мы разве заслужили такого отношения?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 23:46

В итоге Елизавета не справляется с эмоциями и говорит о том, что из-за бардака на амбулаторном этапе медики в стационарах сталкиваются с массовыми смертями больных.

— Люди потом приезжают в ковидные стационары в агональных состояниях, когда уже ничем им не поможешь, когда им только бирки на ноги вешаешь, в мешок черный кладешь и отправляешь в патанатомию, только в таких состояниях они приезжают, — срывается сотрудница «красной» зоны. — Максимум, если по счастливой случайности, по чистой карме они как-то попали в стационар.

«Люди мрут, как мухи, и вы на это закрываете глаза! Приукрашиваете статистику или ещё что-то. Вы чего хотите?»

гость
8 ноя 2020 в 00:00

Это ужасно звучит, но главное зло сейчас – это некомпетентные врачи!
У человека температура 39, больно дышать, но упрямо ставит врач неотложки орви, и отправляет назавтра в очередь на прием. Он же всех там перезаражает! На ковид проверять с какой-то злостью отказывает! Вот так и устраивают эти горе-врачи вспышку ковида. Надо на них жаловаться их начальству и в прокуратуру.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 ноя 2020 в 00:24

Врачи из поликлиник устроили саботаж.

Гость
8 ноя 2020 в 01:46

Так, а чтоожидали

Гость
8 ноя 2020 в 01:51

Так, а что ожидали при такой оптимизации транспорта. Было сразу понятно, что это будет рассадник в толкучке с кучей пересадок. Чем больше пересадок, тем выше риск оказаться рядом с заболевшим человеком. А скоро похолодает, еще и переохлаждение плюсомм. Низкий поклон Гаджиевой и Анатолию Путину.

Гость
8 ноя 2020 в 06:39

Сейчас каникулы, а процент заболевших растет. Губер должен принять решение. Маски не помогают снизить пандемию, не помогают бутылочки с дезсредством, санобработка. Надежда на Мороза Ивановича только, но это еще через месяц. Больницы нет, лекарства нет, врачей не хватает, министр на месте, роспотребнадзор почему за такую вакханалию не отвечает. Хотя в Китае расстреляли бы за антисанитарию. А они только считают, как бухгалтера. Осталось нас еще чумой уработать

ОТВЕТИТЬ
гость
8 ноя 2020 в 12:44

Почему у врачей отмазки разные, чтобы не делать тесты? «Кончились пробирки», «Не положено (Кем???)», «У вас не ковид», «Придете на прием в поликлинику, там решат». Причем, как рассказывают, некоторые при этом стыдливо опускают глаза. Всё-таки, получается, обманывают они людей? Просто сами не хотят «лишнюю» работу делать?

ОТВЕТИТЬ
Кувалда
9 ноя 2020 в 20:56

Настаёт время начала строительства инфекционной больницы.