1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Андрей Орлов
11 ноя 2020 в 11:12

Вся надежда на Pfizer, пока единственные, у кого по прозрачным отчетам (привет российской "вакцине") всё более-менее удачно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 11:25

смысл от вакцины если вирус постоянно мутирует ,только своё здоровье гробить

Гость
11 ноя 2020 в 12:19

Давно уже все вакцины в мире работают не на исцеление и профилактику, а для того чтобы как можно больше населения охватить различными заболеваниями. Это фарминдустрия бизнесса. И лоббируют это направление все страны спонсируя частную лавочку ВОЗ

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 12:58

/ТАСС/. Тесты на коронавирус у троих медиков в Алтайском крае, одними из первых получивших вакцину "Спутник V", показали положительный результат. Об этом во вторник сообщили в управлении печати и массовых коммуникаций региона.

ОТВЕТИТЬ
вакцины для сокращения численности
11 ноя 2020 в 13:44

Смертоносные сырые вакцины и как то странно,что вскольз упоминается о смерти подопытных жертв этих вакцин.От оскфордской ведь тоже один умер. Эти вакцины не лучшим образом могут проявить себя и через год. И всё таки помойму это биооружие,вызывая бесплодие и прочие побочки ,вплоть до летального. Независимые врачи всего мира не рекомендуют их.

Гость
11 ноя 2020 в 14:05

все вакцины слишком вредны для человека

ОТВЕТИТЬ
Кувалда
11 ноя 2020 в 15:12

Спутник ковида что-ли? Или чего то другого?

Сергей Байкер
11 ноя 2020 в 15:29

Никогда, ни под каким соусом не позволю вколоть в меня эту дрянь

Гость
12 ноя 2020 в 16:46

Академик РАН вирусолог Виталий Зверев заявил, что не будет делать прививку от коронавируса. В интервью Общественной службе новостей ученый разъяснил причину отказа от вакцинации.

«Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, по-первых, эффективна, во-вторых − безопасна. И, в конце-концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно», − подчеркнул вирусолог.
По его словам, всерьез о прививках от коронавируса можно говорить через несколько лет. Если разработка и испытания вакцины пройдут успешно, то, вполне вероятно, препарат будет готов к концу 2021 года. А возможно и позже, , убежден Зверев.
«Инфекция не такая страшная, чтобы пороть горячку. Смертность невысокая. Мне кажется, ситуация с вакцинацией уже переходит в политическую плоскость и не имеет отношения к самой борьбе с коронавирусом», − подытожил академик.

Виталий Васильевич Зверев − выдающийся советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН.
Зверев возглавляет кафедру микробиологии, вирусологии и иммунологии ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова» и лабораторию молекулярной биотехнологии ФГБНУ «Научно-исследовательский институт вакцин и сывороток

Загрузка...