1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
11 ноя 2020 в 17:59

Процесс пошёл,значит есть надежда победить эту заразу. Сначала обещали прививки ,в первую очередь, старикам сделать. Они уже замучились по домам сидеть. Почему всё изменили? Счас верить никому нельзя

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 18:03

Опять сказки про вакцину. Её с лета всё обещают и обещают. И видим мы её только на экране телевизора или на фотографиях. Сейчас три года ждать будем пока до простых людей дойдёт очередь.

ОТВЕТИТЬ
Три раза переболевший
11 ноя 2020 в 18:10

Дождались доходяги

Гость
11 ноя 2020 в 20:06

Зря вы так радуетесь, учитывая состав вакцины в который входят опасные яды, последствия и побочка будут самые жесточайшие.

ОТВЕТИТЬ
Маски надо
11 ноя 2020 в 21:15

Сегодня в СМИ была информация, что где-то (на Алтае, что ли.. можно уточнить в инете) провакцинированные заболели коронавирусом.
Ну, и что это за фиговая вакцина такая?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 00:10

Скорее бы уже ополоумевших масочников этой вакциной оприходовали.Адекватные люди бы хоть спокойно вздохнули.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 16:13

Академик РАН вирусолог Виталий Зверев заявил, что не будет делать прививку от коронавируса. В интервью Общественной службе новостей ученый разъяснил причину отказа от вакцинации.

«Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, по-первых, эффективна, во-вторых − безопасна. И, в конце-концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно», − подчеркнул вирусолог.

По его словам, всерьез о прививках от коронавируса можно говорить через несколько лет. Если разработка и испытания вакцины пройдут успешно, то, вполне вероятно, препарат будет готов к концу 2021 года. А возможно и позже, убежден Зверев.
«Инфекция не такая страшная, чтобы пороть горячку. Смертность невысокая. Мне кажется, ситуация с вакцинацией уже переходит в политическую плоскость и не имеет отношения к самой борьбе с коронавирусом», − подытожил академик.

Виталий Васильевич Зверев − выдающийся советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН.
Зверев возглавляет кафедру микробиологии, вирусологии и иммунологии ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова» и лабораторию молекулярной биотехнологии ФГБНУ «Научно-исследовательский институт вакцин и сывороток"

гость
12 ноя 2020 в 17:55

фигня эта вакцина. как от гриппа- что делай , что не делай- результат одинаковый. здоровый и так не болеет. чахлый- и так помрет. просто всех несчастных на госслужбе и на крупных предприятиях вынудят вколоть это дерьмо под страхом увольнения так сейчас от гриппа обязывают.. вот увидите эту *добровольность*.

Загрузка...