Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С начала года в Прикамье вертолетом санавиации перевезли 164 пациента с COVID-19 и подозрением на него»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
13 нояб 2020 в 10:37

Сейчас в Швеции вторая волна короновируса, выше первой, зато госпитализаций в 10 раз меньше чем во время первой волны. Смертей в 50 раз меньше. Коллективный иммунитет в Швеции удался, он не защищает от заболевания, но сильно снижает тяжесть заболевания. Короновирус сейчас в Швеции есть, но он как грипп или ОРВИ. Пора забить на короновирус-19, но желательно вычистить борцов с короновирусом как Хрущёв и Жуков чистили Берию в 1953 году. Вакцины тоже лучше выкинуть в мусор.

Гость
13 нояб 2020 в 10:59

А с инфарктом, с инсультом, с гипертоническим кризом, с почечной недостаточностью, с полиорганкой и тп НЕ ПРИВОЗИЛИ НА ВЕРТОЛЕТЕ?? Только с моднячей хворобой??

Гость
13 нояб 2020 в 13:12

Чисто поржать: "Глава компании SpaceX Илон Маск рассказал, что сдал за один день четыре теста на коронавирус, и получил разные результаты.
Два теста оказались отрицательными, а два – положительными. По его словам, все они были взяты одной и той же медсестрой и выполнены на одном и том же оборудовании."

Кувалда
13 нояб 2020 в 15:13

Счета отправьте Голиковой и Скворцов ой. Они оптимизировали.

13 нояб 2020 в 13:30

открыть форточки и никакой вирус не долетит

пермяк
14 нояб 2020 в 07:29

вертолетчикам за большое бабло выгодно возить людей , а вот так ли нужны эти перелеты для медицины или можно лечить на месте?

Гость
13 нояб 2020 в 10:54

Заслуженный врач России, пульмонолог Александр Карабиненко перечислил наиболее опасных распространителей коронавируса. Об этом сообщает издание «Лента.ру».

Так, к их числу он отнес перенесших COVID-19 граждан, которые после болезни отказываются носить средства индивидуальной защиты.

Специалист пояснил, что после выздоровления вирус остается в верхних дыхательных путях, поэтому такие люди распространяют его свободно и беспрепятственно.

Дети и молодежь также легко переносят COVID-19, в связи с чем носить маски должны все граждане, заключил пульмонолог.

Гость
13 нояб 2020 в 11:06

Затем начались игры в эпидемии, но четыре раза попытки продать эпидемии свиного птичьего атипичного не получались: население и власти стран не были готовы преувеличивать угрозу, проистекающую от лёгочных заболеваний.

Затем в зрелый возраст вошло поколение ЕГЭ-болонок. Этим оказалось возможно втереть что угодно. Сначала втёрли экономическую целесообразность ликвидации мобилизационных мощностей в медицине. Затем объявили, что чтобы избежать перегрузки разрушенной отрасли надо… затормозить развёртывание эпидемии. - Гильбо

Гость
13 нояб 2020 в 10:56

Заслуженный врач России, пульмонолог Александр Карабиненко перечислил наиболее опасных распространителей коронавируса.Так, к их числу он отнес перенесших COVID-19 граждан, которые после болезни отказываются носить средства индивидуальной защиты.Специалист пояснил, что после выздоровления вирус остается в верхних дыхательных путях, поэтому такие люди распространяют его свободно и беспрепятственно.Дети и молодежь также легко переносят COVID-19, в связи с чем носить маски должны все граждане, заключил пульмонолог.