1 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
17 ноя 2020 в 07:22

Страна дураков.
После первого обращения врач сразу выписывает антибиотики и противовирусное

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
17 ноя 2020 в 07:23

А медикаментов груды
Мы в унитаз , кто не дурак

Гость
17 ноя 2020 в 08:18

Цель статьи - сбить ажиотаж в аптеках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 08:21

А чего они громко не говорят о том, что вакцинирование от гриппа увеличивает Ваши шансы заболеть ковидом в несколько раз, что было доказано еще лет 10 назад многочисленными исследованиями о неспецифическом иммунитете к гриппам и короновирусам? А вот в конце лета и начале осени у нас от гриппа вакцинировали примерно также как и голосовали за обнуление Путина, т.е. на пеньках, в ТЦ и подворотнях.Ну а сейчас пермские врачи подтверждают, что среди заболевших ковидом несоразмерно высокая доля тех, кто привился от гриппа в этом году. Вот вакцинирование от гриппа в этом году - это диверсия была или просто разгильдяйство за бюджетный счет?

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
17 ноя 2020 в 08:50

Антибиотики бесполезны, но всем из знакомых, кто болел, врачи именно их и назначали..Заявления "исследователей" как у росстата-бессмысленны и не имеющие ничего общего с суровой действительностью.

ОТВЕТИТЬ
Гога
17 ноя 2020 в 09:13

А я говорил, лечиться нужно чаем с медом. От гриппа тоже не ставлю прививки. Грипп задушили вакцинации, и на его место пришел более слабый коронавирус. Сейчас медицина = бизнес. Задушат корону, на ее место прийдет другой зверь. Но вы не верьте и ставьте волшебные укольчики и еште антибиотики. Ведь из же доктор прописал.

Гость
17 ноя 2020 в 09:17

Только в нашей стране выписывают антибиотики против вирусов. Дураки продолжают верить в святость врачей, пить антибиотики и гробить своё здоровье. Потом обвинять "антимасочников", что это они во всём виноваты 😂

ОТВЕТИТЬ
Гена
17 ноя 2020 в 09:30

Для этого никаких исследований проводить не нужно. Это любому медики, выучившемуся в СССР, понятно и так.

Colonel
17 ноя 2020 в 10:32

Намордники - это лишь прелюдия. Ориентир того, насколько можно прогнуть стадо.
Все вы - трясущиеся от страха и с умным видом рассуждающие о "волнах", "антителах" и прочей чепухе - вы ПОКА ещё можете свободно ходить по улице лишь благодаря тем, кто осознаёт, к чему ведёт этот маскарад, и отказывается от ношения намордников любой ценой. Вы всерьёз думаете, что эти существа - называющие себя властью и годами делающие вашу жизнь невыносимой - заботятся о вашем здоровье? Вам не кажется странной эта "забота"? Вас готовы лишить дохода, работы, права на приобретение товаров, свободы передвижения, медицинского обслуживания - вас готовы подвергнуть любой дискриминации лишь потому, что вы отказываетесь напялить на своё лицо бесполезную ссаную тряпку.

Хотите перейти на следующий уровень покорности? Сегодня позволите надеть на себя намордник - завтра сможете выйти на улицу лишь с разрешения гауляйтера. И то лишь при условии, что вам - так и быть - выдадут пропуск. Хотите жить в таком мире?

Насчёт вакцинации, к которой столь поспешно и истерично готовятся "слуги народа"...
Нет, вакцина вас не убъёт.
Сейчас вы ещё способны брыкаться.
Способны мыслить самостоятельно.
Способны выражать своё мнение.
Способны поступать так, как нужно именно ВАМ, а не кому-то.
У вас ПОКА есть свобода воли.
Вакцина лишит вас всех этих способностей, оставив вам лишь право безвольно выполнять любые чужие приказы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 10:33

Да здраастаует дорога в каменный век!Будем лечить бактериальные инфекции на фоне вируса травками,корешками,танцами с бубном и т.д. и доживать до 30 лет,что было нормой.Сразу проблема перенаселения планеты сойдет на нет.Или я не права?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 11:15

Неудивительно. Давно известно, что антибиотики убивают собственный иммунитет, поэтому лечиться ими нужно только в крайних случаях.

Геннадий
17 ноя 2020 в 11:42

Наш иммунитет - это 3-5 кг. собственных полезных бактерий. Антибиотики убивают их и на их место приходят другие, коронавирус например. А потом уже начинаются осложнения. Поэтому профилактика антибиотиками, это почти как игра в русскую рулетку но только с пистолетом Макарова.

Гость
17 ноя 2020 в 19:29

Учёные за этот год много чего "навыясняли". Как им верить? Инфа похожа в выброс с целью, чтоб не раскупались антибиотики в аптехах.

ОТВЕТИТЬ