27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Тильда над Й
25 ноя 2020 в 08:47

Каждое утро принимаю 2000 МЕ витамина D, чувствую себя на все 100% . Раньше по утрам был как кисель, весь день усталость, сейчас только проснулся и полон сил и энергии, плюс зарядка. Конечно не сразу, месяца через полтора, как начал принимать, почувствовал разницу.

ОТВЕТИТЬ

Витамины D, B, никотиновая кислота и добавки магния - постоянно принимаю весной и осенью. Без этого бессонница, плаксивость, раздражительность, остеохондроз и депрессия. Спросите, причём тут ковид? Ни при чём. Я эти препараты принимала и до ковида. По курсу, весной и осенью.

Гость
25 ноя 2020 в 09:42

Врач-инфекционист Георгий Викулов уверен, что граждане, нарушающие правила социальной дистанции, использования медицинских масок и перчаток мешают стабилизировать ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в России. Об этом эксперт рассказал в эфире радио Sputnik.

По словам Викулова, многие россияне игнорируют всех просьбы властей о средствах защиты, не прислушиваются к врачам и пишут жалобы на Роспотребнадзор.

Помочь сложившейся в стране ситуации может только комплексный подход. Инфекционист предложил проводить просветительскую работу с участием звезд шоу-бизнеса и актеров или увеличить денежные санкции для нарушителей.

Гость
25 ноя 2020 в 16:44

Чтобы себя хорошо чувствовать, быть полным сил и энергии витамины не нужны. Всё это химия . Надо всего лишь вести здоровый образ жизни. И конешно,не пить и не курить. И не забивать голову негативом,без надобности. Ведь не зря говорят,в здоровом теле,здоровый дух. И наоборот. Наш организм устроен так,что сам,без вмешательства,должен лечить любую болезнь.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 ноя 2020 в 23:54

Пью 2 года витД3 10 000, 20 000 ме в день и теперь ставлю укол по 100 000 ме 1 раз в месяц, омегу 3 полгода, но заболела и перенесла не тяжело, но аритмия появилась. Энергии больше не стало после витаминов. На самом деле энергия еще от режима труда и отдыха, и образа жизни зависит, плюс положительные эмоции и настрой. Вирус бьёт по слабым зонам. Моя мама без доп.витаминов, на скромной постной еде и активна всю жизнь, к ней вирус не приципился.

Юлия
26 ноя 2020 в 03:13

Видимо и витаминов в аптеках дефицит😂

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться