21 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
16 дек 2020 в 14:14

Цирк, да и только. Зачем мне результат через 10 дней? За это время я уже сам пойму болен я или нет. Или само "рассосётся"! Лаборатории они штрафовать хотят, или приостанавливать деятельность! Итак не успевают, давайте ещё лаборатории закрывать! В Питер они анализы возят! Почему не в Хабаровск? Я должен 10 дней на изоляции сидеть и ждать пока мой анализ по стране путешествует, да в холодильниках прохлаждается? Я уже молчу о точности анализа. О какой борьбе с эпидемией может идти речь? Клоуны! В других странах за несколько часов делают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 14:20

маринуют чтоб подпортились и меньше положительных было

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 14:27

С апреля умерло (только официально) от ковида уже почти 50 тысяч человек. А теперь вспомните, как в сентябре ковид-диссиденты кричали, что от туберкулеза умирает больше. Это был их главный аргумент. Так вот от туберкулеза умерло в прошлом году менее 8 тысяч. Вот она цена этих ковид-диссидентов. Вранье и передергивание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 14:36

50 тысяч погибших от ковид с апреля - это очень много. За десять лет в Афгане погибло 15 тысяч. Поэтому ситуация сравнима с большой войной. А власти благодушествуют.

Гость
16 дек 2020 в 14:39

Для ответов Минздрава достаточно столовой вилки, но впереди Ответы сказочного там и вилочным погрузчиком не обойтись! В общем ля ля ля...

Людмила
16 дек 2020 в 15:16

Собирают в холодильниках- так не собирали бы, а сразу маленькими количествами везли в лаборатории, и у них бы там более равномерная загрузка была.
Везут в Киров, Ижевск и т.д., то есть у нас ресурсов не хватает? или у них ковида нет и своих биоматериалов не поступает?
Пермский Минздрав - жесть!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
16 дек 2020 в 15:21

А послать эту статью на прессконференцию завтрашнюю с вопросом Главе - зачем результат анализов через 10 дней? Что ответит?

Мила
16 дек 2020 в 15:23

Все всегда правы, у всех оправдания, все работают как надо, а результата как не было, так и нет. Руководители, берите, наконец, ответственность на себя в соответствии с получаемой зарплатой!

белая медведица
16 дек 2020 в 15:54

у знакомого взяли мазок государственной поликлинике. Результат обещали через неделю. Он в тот же день побежал в частную лабораторию. Сдал. Через сутки ответ - КОВИД. Сидит на изоляции. Проходит неделя. Ответ из поликлиники - НЕТ КОВИДА. Закрыли больничный- вышел на работу.
Вопросы есть? Вопросов нет.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
16 дек 2020 в 15:56

У рынка в подземном переходе принимают анализы, мазки , и другие.
Результат тут же мгновенно на месте!!!!
Абсолютно бесплатно!!!!
Точность соответствует , впрочем как и везде 50/50

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 16:48

Ситуация следующая -Гарант спрашивает по ТВ Голикову: сколько готовится мазок. Она : 48 часов. Он : что то долго, за это время можно много человек перезаразить. . Она : ну так это из отдалённых районов доставка. Что вы хотите? Что ему скажут - он вынужден верить. Но вот какая то тварь преодолела все барьеры безопасности и карантины и доложила, что выросли цены. Ну тут, сами знаете ... У нас в городе есть институт вирусологии, но почему то нет собственной полноценной лаборатории. В городе миллионнике. В Кирове же одна из. Сивух больших в России. И так , для сравнения: Башкирии 4 млн население. Заболевших порядка 150 в сутки. Наш край 2млн 600 и цифры в два раза превышают ( 300 с плюсом) Вот и думайте. Кстати, с начала пандемии там построили. 2 мед МФЦ. Такое чувство, что кто то работает, а кто то имитирует борьбу с вирусом. Мне одной показалось, что исчезли отчеты потребнадзора и оперштаба?

ОТВЕТИТЬ
Николай Коба
17 дек 2020 в 14:58

На Перми(народе пермского края) видимо тов. СОРОС проводит эксперементы по уничтожению русского народа. Ну , а если Сорос сказал, враги народа выполняют. Что их (врагов ) должно ждать ? Думаю-дождутся. Но сколько еще отдаст душу Богу, а тело земледельцам ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...