20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

белая медведица
16 дек 2020 в 15:54

у знакомого взяли мазок государственной поликлинике. Результат обещали через неделю. Он в тот же день побежал в частную лабораторию. Сдал. Через сутки ответ - КОВИД. Сидит на изоляции. Проходит неделя. Ответ из поликлиники - НЕТ КОВИДА. Закрыли больничный- вышел на работу.
Вопросы есть? Вопросов нет.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
16 дек 2020 в 15:56

У рынка в подземном переходе принимают анализы, мазки , и другие.
Результат тут же мгновенно на месте!!!!
Абсолютно бесплатно!!!!
Точность соответствует , впрочем как и везде 50/50

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 16:48

Ситуация следующая -Гарант спрашивает по ТВ Голикову: сколько готовится мазок. Она : 48 часов. Он : что то долго, за это время можно много человек перезаразить. . Она : ну так это из отдалённых районов доставка. Что вы хотите? Что ему скажут - он вынужден верить. Но вот какая то тварь преодолела все барьеры безопасности и карантины и доложила, что выросли цены. Ну тут, сами знаете ... У нас в городе есть институт вирусологии, но почему то нет собственной полноценной лаборатории. В городе миллионнике. В Кирове же одна из. Сивух больших в России. И так , для сравнения: Башкирии 4 млн население. Заболевших порядка 150 в сутки. Наш край 2млн 600 и цифры в два раза превышают ( 300 с плюсом) Вот и думайте. Кстати, с начала пандемии там построили. 2 мед МФЦ. Такое чувство, что кто то работает, а кто то имитирует борьбу с вирусом. Мне одной показалось, что исчезли отчеты потребнадзора и оперштаба?

ОТВЕТИТЬ
Николай Коба
17 дек 2020 в 14:58

На Перми(народе пермского края) видимо тов. СОРОС проводит эксперементы по уничтожению русского народа. Ну , а если Сорос сказал, враги народа выполняют. Что их (врагов ) должно ждать ? Думаю-дождутся. Но сколько еще отдаст душу Богу, а тело земледельцам ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...