7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
20 дек 2020 в 14:57

При советской власти,отправили бы его в Магадан

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2020 в 15:05

У Егорка всегда отговорки, ответ готов на все. Возможно, Минздраву следует разобраться в сложившейся ситуации

ОТВЕТИТЬ
Владимир
20 дек 2020 в 15:34

В Березниках, видимо, более цивилизованные люди. В Добрянке этому главному врачу удалось развалить больницу.

Гость
20 дек 2020 в 16:26

"вы делаете вид, что платите - мы делаем вид, что работаем"

непросто даётся изменение привычного консенсуса

Гость
20 дек 2020 в 17:11

Гнать в шею таких

Гость
20 дек 2020 в 18:11

Пусть Суханов обратно в Березняки едет. Такой же ,но на него хоть так сильно не жаловались. Да и врачи при нём не увольнялись. Да и здесь он нам даром не нужен.

Старый коммунист
20 дек 2020 в 18:25

Нет сейчас воспитания кадров, нет за ними контроля. Вот и наплодили самодуров. Раньше на трудовых и партийных конференциях можно было в лицо всю правду сказать, а не получалось - горком и обком начинали таких воспитывать, помогали исправиться на первых порах.

Гость
20 дек 2020 в 18:30

С такой медициной нет уверенности ни в чем! Немудрено, что сегодня опять бьём "рекорды". Заболели - 333 человека, умерло 35. Так и держится на десять заболевших один умерший. Децимация это:(

Гость
20 дек 2020 в 19:56

Вот и не удивительно, что Оксана Борисовна обратно выплыла

20 дек 2020 в 20:29

Что за главврач, с которым не общаются зав.отделениями? Не удивлюсь, что у такого главча, специалисты с липовыми дипломами найдутся.

Гость
20 дек 2020 в 20:48

Провести контроль качества работы этого главного врача с привлечением комиссии из другого региона или из федерального минздрава!

Гость
20 дек 2020 в 20:58

а врачи хотят работать? или только числиться и оклады получать? уверен, что претензии можно предъявить всем.

ОТВЕТИТЬ
Галина
20 дек 2020 в 21:13

Каждый, главный врач, хочет, чтобы в коллективе было спокойно и врачи работали, я только приветствую, чтобы врачи были молодые, а то придёшь на прием, а у некоторых врачей уже старческий маразм, они привыкли, зачем больных лечить, они сами себя, то не лечили, сколько умерло от ковида, а на нас они и внимания не обращают, я за главврача, а не довольные, это они людей настраивают.

ОТВЕТИТЬ
Кусачая
20 дек 2020 в 21:30

А почему никто не комментирует присутствие госпожи Арефьевой во всей этой истории? А ведь без нее ни один вопрос не решается... Она и кадровик, и экономист, и бухгалтер, и провизор. Не много ли ее?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
20 дек 2020 в 21:40

Такие комментарии странные... Врач старается поднять медицину на достойный уровень и заставляет работать, а не часы отсиживать! Кто так не привык, увольняется. Туда им и дорога! Радуйтесь! Конев очень компетентный врач и сможет подобрать хороших врачей! Это временные трудности, которые преодолимы! Но людям лучше то, что привычно.. Даже если это болото... К сожалению ( Одумайтесь пока не поздно! У вас есть реальный шанс получать квалифицированную мед. помощь! Это не делается за пару месяцев! Наберитесь терпения и здравого смысла!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2020 в 21:51

Посмотрите его зарплату, назначил себе и главбуху, наверное больше миллиона в месяц, а подчиненным копейки. И как увольняются добровольно врачи с работы мне известно не понаслышке, сам врач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2020 в 22:10

Одна Березниковская больница объединила в себе аж СЕМЬ больничек!!! Вот теперь главврач собирает шишки за 7-рых. Ни каждый на такое решится! Тем более не каждый справится! Надо отдать должное!

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 дек 2020 в 22:46

Очень странная заказная статья... Всегда настораживает, когда кто-то пишет статью, не от себя лично, а от березниковцев, смелости назвать своё имя нет! Да и большинство комментариев, носят откровенно негативный характер, как будто их писал один человек...да и комментариями их назвать трудно... Все мы хотим, чтобы нас лечили хорошие, квалифицированные врачи. А чтобы такими быть, нужно постоянно учиться, повышать свою квалификацию. И с каждого врача, заведующего отделением должен быть спрос. И с приходом нового главврача этот спрос заметно вырос. Конечно, это не каждому понравится...И показатель, сколько заведующих отделениями, рядовых врачей уволилось, совсем не показатель плохой работы главврача. Вот и стали появляться эти заказные статьи... Кому-то поперёк горла повышенные требования главрача и к квалификации и к организации работы в отделениях больницы...Или жители Березников хотят, чтобы всё было как прежде? Вместо того, чтобы поддерживать, помогать главрачу, нагнетается нездоровая обстановка... Вброс негатива, это позорная, трусливая тактика анонимных организаторов травли современного, неравнодушного к делу главврача больницы Конева Р.А.

ОТВЕТИТЬ
Племяшк
21 дек 2020 в 02:08

Скоро сам уйдёт, и придёт на его место точно такой же

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2020 в 04:30

Позорное крыльцо Брз больницы !!!!!!

Гость
21 дек 2020 в 09:27

Пенсионер в медицине это кладезь опыта. Это же не учитель, где выгорание через 10лет работы происходит, из за неуважения к педагогам от подростков. Медик это навсегда. Три врача в возрасте за всю мою жизнь,помню каждое их слово. А вот молодые тупенькие сейчас. Сразу садят на гормоны,хоть сопли хоть спина. Конева выгнать, самодурам в медицине не место. Пусть частную клинику построит да командует

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2020 в 13:54

Должность главного врача должна быть выборной, весь коллектив больницы должен выбирать, с кем будет работать. Назначение варягов ни к чему хорошему не приводит.

Матвей
21 дек 2020 в 15:18

Хочется пожелать Роману Андреевичу терпения в сложившейся ситуации. Гавкать все горазды, а делать ни кто ни чего не хочет. Да и "новая метла" в период пандемии нашей больнице не нужна, пока с этой огромной больницей разберется новый главный врач, вообще медицина кончится в городе.

ОТВЕТИТЬ
Марина
21 дек 2020 в 21:05

Березники вообще уникальный город, работать не заставишь, все привыкли зп получать и связями местными прекрываться, странно, чем объясняется, сама сталкивалась и сейчас убеждаюсь. Удачи вам, надеюсь здравый смысл победит и оценят ваши усилия

Владимир
21 дек 2020 в 21:46

В Добрянке Роман Андреевич самое первое, что сделал, это вай, фай, чтобы было не скучно в коридоре, установил везде камеры. Затем стал увольнять тех, кто ему не нравился. На заведование ставил своих врачей и платил им в несколько раз больше, чем остальным. Сокращал ставки специалистов и тут же открывал новые. В больнице появился второй секретарь, родная сестра первой... Очень любил шоу. У него по пятам ходили журналисты с теле операторами, снимали его и всё время показывали по местному телевидению. Приходили аниматоры, пели, танцевали. У сотрудников проверял не качество, а кто сколько раз в коридор вышел, кто во сколько пришёл, кто ушёл, у кого что в кабинете лежит. И всегда и везде вместе ходил с Еленой Валерьевной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2020 в 22:03

Дыма без огня не бывает. Одно то, что заведующая отделением даже не соизволила с ним поговорить перед увольнением, многое о нем говорит. И как вообще можно увольнять кадры из медицины и из провинциальной больницы. Там что офигенные зарплаты и сказочные условия труда? Думаю очередь на такие вакансии не стоит. К тому же куда устраиваться уволившимся врачам, больниц думаю не много в таких городах.

Леопольд
23 дек 2020 в 07:18

На твоей совести Ромка, тяжесть горя утраты сотен березниковцев! Ты,как и другие УПРАВЛЕНЦЫ(ибо врач это не ты) участвуете в "жатве". В ковидном-все условия для скорого отхода пациентов в лучший мир. Когда ты уже свалишь?!!!

Гость
23 дек 2020 в 16:43

Ужас какой, а я здесь живу. Куда деваться, что делать.

Гость
23 дек 2020 в 18:09

Есть критерии эффективности труда каждого работника. При не достижении этих критериев врачом трудовой договор прекращается. Если в Березниках сидят врачи и только пердят в диван, то я не удивлён.

Гость
23 дек 2020 в 20:32

Да наконец-то их хоть кто-то расшевелил ,сидят ни хрена не делают, а тут работать заставили ,что ты обиделись жаловаться побежали читать противно и хватит уже сидеть старым пусть домой идут пусть молодые работают приросли там уже тридцать лет стажа дк может хватит

Ольга
24 дек 2020 в 14:19

Господи.и это краевая больница, чувство стыда за здравохранение страны.Ой как стыд.

Гость
25 дек 2020 в 14:13

Такое чувство, что все кто пишет комментарии, связаны с медициной в Березниках. Чтобы правильно оценить ситуацию надо владеть данной информацией. Иначе это пустое сотрясание воздуха. Думаю, что во всем разберутся и сделают правильные выводы. Может и правда Конев никакой руководитель, а может, просто под него копают.

Гость
28 дек 2020 в 10:18

А тут и копать не надо. Все факты " на лицо". Кто то пишет, что надо радоваться тому, что Конев Р. А. у нас " у руля". Может он и неплохой проктолог, но как главный врач , он никакой. На встрече с коллективом говорит размыто, никакой конкретики, много обещает, но по факту " НИЧЕГО". Сказал и "забыл". На ВКС ведет себя неприлично, хамит, угрожает и нецензурно выражается. Врач методист Арефьева Е.В. делает что хочет, хочет подпишет заявление, а хочет и нет. Истории в стационаре могут порвать и швырнуть тебе в лицо. В лечении некомпетентны. Острый гастрит у детей лечат Нурофеном per os. Полное ощущение, что мы в ЯМЕ, и когда мы выберемся и выберемся ли вообще , неизвестно. Кто то создает, как Суханов М. С. , кто то разрушает... Но скажу одно : " ТАКОГО ГЛАВНОГО ВРАЧА И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2020 в 10:58

В Березниках нет медицинских работников , работающих на одну ставку, но работа их , быть может , незаметна, только лишь потому, что укомплектованность кадрами 41%.Поэтому, когда люди говорят о "старых ленивых врачах", это недалёкие люди...увы.

Загрузка...