Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Судебные приставы заставили Минздрав Прикамья купить лекарства для тяжелобольных детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
24 фев 2021 в 12:02

Позор пермскому Минздраву !Не зря говорят "не откажи матери в просьбе за ее ребенка!" Жизнь бумеранг!Это сегодня они на коне.Но жизнь не таких обламывает...

гость
24 фев 2021 в 12:36

За свои права нужно бороться. Чиновники не будут бороться за наши права, как показывает этот случай. Сейчас не советская власть.

Гость
24 фев 2021 в 14:06

А тем временем, в ОАЭ Шейх Мохаммед профинансирует лечение иракской девочки на сумму 8 миллионов дирхамов
19-месячная иракская девочка получит второй шанс на жизнь с помощью самой дорогой в мире генной терапии.
Родители малышки не понимают как отблагодарить шейха Мохаммеда за то, что он оплатил лечение их любимой дочери. Шейх Мохаммед был тронут тяжелым положением ребенка, когда посмотрел видео, размещенное матерью Лавин в социальных сетях с просьбой о помощи.
Родители Лавин, Ибрагим Джаббар Мохаммад и Масар Мондал, чувствуют, что их вера в человечество была восстановлена ​​этим великодушным жестом Его Высочества шейха Мохаммеда.

Эля
24 фев 2021 в 13:22

Косяк времен Мелеховой? Той самой которая закрутилась?

Алекс-81
24 фев 2021 в 16:35

Тут двоякая ситуация хорошо это или плохо. Для конкретного ребёнка конечно большая победа и можно только порадоваться что он получит лечение. Но это дорого обойдётся в отдаленном будущем для наших потомков: вмешательство в естественный отбор никогда ни к чему хорошему не приводило. Генофонд будет ухудшаться , через какое-то время здоровых не останется. Природа жестока.