20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
26 фев 2021 в 08:26

Бомж нашел работу, скопил денег, снял квартиру...
сказки на ночь, зря с утра опубликовали

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 08:42

Я считаю, что бывших алкоголиков не бывает. Привычка формируется в мозгах, нейронная связь остается, она никуда не девается и мозг может потом возбудить эту связь, даже если человек когда-то бросил и не пил большой промежуток времени, но привычка выпивать останется.

ОТВЕТИТЬ
Тильда над Й
26 фев 2021 в 08:46

Бред! Хочешь пить - пей, не хочешь - не пей! Будто кто то силком тебе в глотку водку заливает. У алкашей всегда одинаковые отмазки - в чечне служил, ногу потерял, судимость была, из колледжа отчислили, жена ушла, с работы выгнали и т.п. И что из-за этого всего бухать надо что ли и жить как вонючая бомжара???
Я вот прекрасно совмещаю в меру выпивание и хорошую высокооплачиваемую работу, и высшее образование получить ничего не помешало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 08:57

Ни разу за всю жизнь не видел алкаша способного на изменения. Точно чудо. Мозг становится ватным. Это болезнь мозга,как гидроцефалия,хуже даже. Единичный случай выздоровления не говорит о суперметодике. На мой взгляд только операция может спасти человека. Рак же не лечат у психологов,а зависимость это тот же рак, только мозга. От яда (алкашки)всегда болезнь и смерть.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
26 фев 2021 в 09:19

Убивать себя , добровольно принимая яд и платить за это деньги может только глупый человек. В наше время, когда есть доступ к любой информации в интернете можно ознакомится насколько страшный яд алкоголь. 80% смертей от алкоголя.
Каждый кто лежит сейчас в могиле то же думал что его это не каснется, но чудес не бывает. Хотите в могилу? Продолжайте пить. Ещё и дети ваши смотрят и берут с вас пример.

Алексей
26 фев 2021 в 09:24

Я провёл исследования и выяснил что за однократное употребление алкоголя вы платите 3 днями жизни, именно на столько согласно статистике сокращается жизнь пьющего , употребляющего алкоголь раз в неделю.
Стали бы вы пить , если бы перед каждым приёмом вам пришлось подписывать соглашение о том что ваша жизнь сокращается на три дня?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 09:38

Завязать можно после 3-4 белых горячее и реанимации но мы где тебя привязывают к электролежанке...ссышь в пелёнки. Первая белка самая страшная...в следующих мозг понимает, что это глюки...просто дискомфортно. Потом понимаешь...выпил...глюки...привязан... Потом 21 день в наркобольнице...дешёвые транквилизаторы до одури...забываешь слова, речь искажена.Потом 4 месяца не пить ..депрессия проходит. А все эти центры реабилитации...Места где кормят бесплатно бомжей. А руководство бабло имеет за гос. счёт. Подцепишь заразу 99,99%. Там тоже бухают в тихушку.
Минус трезвости...теряешь всех друзей, не хватает психостимулятора, неактивная жизненная позиция. Кстати, в наркоклиниках врачи и сёстры бухают только в путь, есть наркоши врачи...препаратов полно.

Гость
26 фев 2021 в 10:33

Похоже ,что он это рассказывает с чужих слов. Это рассказ опустившегося человека, но не алкаша. А психологи алкашам не помогут. И наркологи тоже. Да и трудновато бросить пить в стране, в которой стараются споить народ. Ведь пьяными проще управлять. Пьяными, но не наркоманами. Кстати, знаете почему в Америке никто не курит, а эта дурость ещё похуже алкоголя? Потому что американцы ,однажды, все разом взялись за ум. А все сигареты нам отправили. И от алкоголя точно такое же лечение. И это правда. За ум надо взяться, и всё. Ну в кто не хочет браться, как говориться, вольному- воля.

ОТВЕТИТЬ
Не хочешь
26 фев 2021 в 11:08

пить - не пей. Выдумали "болезнь", блин для тряпок.

Саня
26 фев 2021 в 15:17

Смотрю на этих самоубийц и дурею: то водка вкусная, то сигареты компанейские, то наркотики веселые, то казино красивое и все виноваты, что им продают. Главное, что он сам борется, но они побеждают)))

Гость
26 фев 2021 в 15:41

нетрезвый надо открывать ЛТП пьют от безделья

Гость
26 фев 2021 в 18:03

Бывших не бывает. Он и не говорит, что бывший...А программа "12 шагов" работает. Он мало только об этой программе сказал.

Гость
28 фев 2021 в 23:29

Может у всех по-разному, но наверное, генетика многое решает. Мне знакома данная проблема. Куролесил лет тридцать. Потом сменился характер работы, попал в среду, где не пьют. Просто остановился и это продолжается уже лет пять. Не с кем, да и не за чем. В Новый Год вечерок посижу, попью вина, первого числа отосплюсь и дальше на протяжение всего года особых ситуаций пить не встречается. Никаких проблем чтобы бросить не было. Никакого детокса, никаких психологов...

Загрузка...