Комментарии к публикации «Пусть моя история будет уроком»: Роман Конев прокомментировал свой уход с поста главврача больницы в Березниках»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
1 мар 2021 в 22:30

Надо еще Мальцева из наркодиспансера туда же, из одной команды управленцы-реформаторы, больше 2 лет нигде проработать не могут

1 мар 2021 в 23:57

Оспаривать собственное заявление об уходе?

Татьяна
2 мар 2021 в 21:10

Население Березников просто было поражено, что вы додумались написать по собственному. Мы думали не дождемся! Спасибо жителям Березников.

Смирнова
7 мар 2021 в 12:13

Да сколько же можно проводить эксперименты на Березниковской больнице им Вагнера?Присылаете, господа из МЗ ПК, ничего не знающих о больнице, желающих получить ступеньку для повышений . Больница, благодаря оптимизации- огромная, весь Север теперь им Вагнера, уметь надо руководить таким предприятием, а не власть показывать. Таких врачей-специалистов лишилась больница при амбициозных ,присланных главных врачах.! Главный врач должен работать для улучшения лечебной помощи населению. услугу оказать легче. Почему нужно посылать новоиспеченных врачей, не знающих регион, которые не уважают ни город, ни сотрудников., называя наш город Мухос......ком., и просто ждущих повышения, в связи с хорошей работой.Пусть будет желающий улучшать больницу, и пусть поживет жизнью города, а не будет перелетной птицей. у которой гнездо в Москве.