21 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

гость
4 мар 2021 в 10:34

Вода какая-то. Так и напишите, что обычные антительные тесты IgG, которые обычно делались, после чистого Спутника(без ранешнего ковида) НИЧЕГО не покажут. Нужны антительные IgG на S-белок(спайк) или RBD. Такие есть из пермских лаб в КДЛ, в Инвитро. Они так и обозначены "после вакцинации". Курите тщательней матчасть, дорогая редакция.
Эффект от ЭпиВакКороны вы даже такими не увидите. Антитела видны только их же собственным тестом, которого вообще нет в свободном обращении)

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 мар 2021 в 11:38

Раньше домохозяйки болтали о кулинарии, мужики о политике и футболе. Теперь все будут обсуждать сколько у них антител и когда можно их увеличить укольчиком😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:35

Все верно, Кто понимает о чем статья! Для кого вода, вам лучше не задумываться, много специфической профессиональной информации. Вакцина работает, иммунитет нарастает. Просто с головой дружить нужно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 13:02

Делали прививку вдвоём, на 23 день после второй прививки сдали анализ на антитела G к белку S, у обоих антитела не выработались, результат отрицательный

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 13:25

Медики зафиксировали первые случаи "вечного" заражения коронавирусом нового типа. Как отмечается в публикации в журнале medRxiv, пациенты с подорванной иммунной системой очень уязвимы перед коронавирусной инфекцией и вирус способен находиться в их организмах месяцами. Это повышает вероятность того, что он станет неуязвимым для антител благодаря новым мутациям.

Гость
4 мар 2021 в 13:26

Исследователи отмечают, что уже известны несколько примеров, когда люди с ослабленным иммунитетом не могли избавиться от вируса на протяжении очень долгого времени.

В частности, сообщается, что американские медики под руководством доцента Университета Южной Калифорнии Дженнифер Дин-Бард наблюдали трех пациентов с острой формой лейкемии, в организме которых коронавирус поселился на очень долгое время. Это мужчина возрастом от 20 до 25 лет, девочка и мальчик дошкольного возраста.

Все три пациента прошли стандартный курс терапии от COVID-19, в том числе ремдесивиром. Однако в организме мужчины и мальчика частицы SARS-CoV-2 оставались более полугода.

Александр
7 мар 2021 в 13:27

Дорогая редакция, не путайте, пожалуйста, людей :-)
Тесты, про которые идёт речь в статье - это качественные тесты (есть или нет антитела), но дополнительно указывают число (коэффициент). Вроде тестов на беременность, но у которых много полосок: если показывают меньше 10 полосок - антител нет, если больше 10 - антитела есть. Прямой зависимости между числом полосок на тесте и уровнем антител нет, но если использовать тесты одного производителя - можно отслеживать динамику, растут или снижаются антитела.
Пороговый коэффициент для каждой лаборатории разный, он указывается в результатах анализов. В популярных пермских лабораториях он около единицы, в популярной московской лаборатории (про которую идёт речь в статье) - для IgM тоже около 1, а для IgG - около 10.
Поэтому когда "меряетесь" уровнем антител, хотя бы уточняйте, каким тестовым набором проводился анализ. Если разными - сравнивать бессмысленно :-)

Дед
7 мар 2021 в 16:04

А мы тут как ненормальные, ходим здоровыми без всяких вакцин, антител, масок и прочих ковидных атрибутов.

Доктор
7 мар 2021 в 18:02

Хватит морочить людям голову своими антителами. Есть ещё клеточный иммунитет и он не определяется наличием антител. И он гораздо сильнее и эффективнее гуморального. Поэтому мы ещё живы.

7 мар 2021 в 19:14

Вторую дозу вакцины поставили меньше 1% россиян (запуганных СМИ или под страхом увольнения), а заболеваемость снизилась в два-три раза? Это прорыв! Похоже, если бы масочный режим не вводили вообще и не тратили дикие суммы на "вакцины" и доплаты медикам, сезонное ОРВИ под ником "ковид" закончилось бы ещё в прошлом году!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
23 мар 2021 в 16:34

Они втюхали денег на вакцину, нужно теперь оправдывать, никто не хочет ее делать, так они теперь заставляют в детских садах воспитателей и в правоохранительных органах их делать им количество главное для статистики, а побочек куча потом будет да и вирус другой уже будет в сл. году, спросили около дома у девочек в Инвитро вы можете точно гарантировать правильность анализов на антитела, сказали нет не можем, маме сделали тест в поликлинике прислали на телефон результат 16, а в справке выдали 8, а антитела есть когда больше 10, ну у них тоже задача уменьшать результаты вакцину оправдать, думают люди ничего не понимают что ли

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...