Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В сосновом бору Кунгура собираются строить новую инфекционку. Жители против — им не нравится выбор места»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
11 мар 2021 в 23:40

В Перми наикомплексе ППИ уже заканчивают вырубку очередных 3,5 гектар соснового бора с реликтовыми соснами и краснокнижными растениями под сомнительный пиар-проект школы Сириус. При том, что рядом пустырь из-под недостроенной брошенной школы

Гость
11 мар 2021 в 19:35

Сначала постройте инфекционку в Кировском районе по которую лес кончился. Потом зоопарк. Худ. Галерею.обратно верните пермь 2 молодёжка ....потом заикайтесь про 2 бассейна на молоте.что курите ?????
.

Гос
11 мар 2021 в 22:18

Очередной проджект! Ничего строить не будет, не волнуйтесь.
А если и будут, то после постройки зоопарка, третьего моста через каму и прочего д.....а

Гость
12 мар 2021 в 00:18

ну конечно же в сосновом ! место то других нет же ! именно сосны уничтожить им проще простого - можно ведь скорчёванные сосны и попилить и как стройматериал реализовать ага - из них то лучше всего деревянные дома идут - тоже "выручка будет ") кстати где новый зоопарк там тоже росли ели приличные - их все и по выкорчёвывали по варварскому методу

Диванный Санитайзер
12 мар 2021 в 00:31

В сосновом бору воздух лечит. Люди даже без вложений в лекарства сами выздоравливать будут, а если еще с десяток домиков для самых больных и страждущих построить, то и вложения окупятся.

Народ
12 мар 2021 в 20:33

Сначала лес вырубят под видом постройки соц. объектов а потом коттеджи себе настроят. В Перми инфекционнку не строят видимо уже сосновый лес закончился. Как они нам надоели.