21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
19 мар 2021 в 09:49

Для начала, для чего статья? Очередная агитка на тему "не пей и будет тебе счастье"?
Я не увидел зачем тратить время на этот текст. Единственная полезная вещь во всей статье - объяснили что такое сивушные масла (и то, что это не масла, и то, что к сивухе они отношения не имеют). Но, позвольте, это хорошее начало, почему у него нет продолжения? Ни насколько законно делать и пить самогон, ни способы его приготовления, ни способы употребления, да даже рядовые опасности - так, пара слов, по верхом пробежаться. Из чего читатель может сделать однозначный вывод: автор статьи халтурщик, задачу выполняет номинально, тратить время на этом сайте непродуктивно, лучше найти другой. Серьёзно, редакция сайта, это плохая статья. Несмотря на то, что тема интересная, она не раскрыта.
Отдельно хочется сказать про экспертов, чьего мнения спросили. Токсиколог - это хорошо, это замечательно, это нужный человек. Гидробиолог, даже если доктор и профессор - такой же эксперт по алкоголю, как и я. Для справки: закончил биофак, специалист, кафедра зоологии позвоночных. Не доктор и даже не кандидат, но знаком с процессом употребления сабжа и последствиями, практический опыт вот уже 20 лет. При этом не алкоголик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2021 в 10:59

По соотношению цена ,качество,самогон и аптека выигрывают.В цене водки как в бензине 98% акцизы и налоги.Кстати виски, бурбон, тот же самогон.Короче, пока не упадёт цена на легальную алкашку,самогон и аптеку не победить.Виски и бурбон в не конкурса.

враньё голимое
19 мар 2021 в 11:39

От моего самогона,причем правильного,абсолютно нет никаких последствий похмелья и башка никогда не болит.Правда жесткий сушняк ,но так то от любого крепкого магазинского спиртного сушняк.

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2021 в 14:53

Летом 2020 года 5 литров самогона в бутылке из под воды стоило 500 руб. Пермский район. Село спивается. Кстати за голос на выборах там дают 500 руб.

Гость
19 мар 2021 в 15:46

Из спиртного предпочитаю только чистый спирт. Но спирт спирту рознь. Никогда не нравился спирт с Кавказа, на котором работает пермская ликёрка. Не секрет, что самый хороший спирт бывает с медицинских заводов. Его и называют медицинским. Но это не означает , что в аптеках по рецептам всегда продают этот спирт. А тот что продают дельцы в полиэтиленовых канистрах, с надписью медицинский спирт, таковым не является. Правильнее эту жидкость назвать растворителем. От которого действительно большой вред. А вред от самогона сильно преувеличен. Даже от не
очищенного.

Гость
20 мар 2021 в 14:55

По данным Минздрава России, 70% мужчин трудоспособного возраста умирают из-за алкоголя. Очевидно, ни о каком развитии нашей страны не может быть и речи, пока не будет решен вопрос с распространенностью этого легализованного наркотика.

ОТВЕТИТЬ
Нужно
20 мар 2021 в 17:36

самостоятельно гнать через приличный аппарат, тогда не хуже хорошего виски получается, а если колонну прицепить то и чистый спирт получить есть возможность.

Загрузка...