5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
25 мар 2021 в 09:12

Если бы вначале этой заварухи послушали Игоря Гундарова, то и не было бы никаких волн и прочего коронобесия. Но наша страховая медицина победила и не упустила своей выгоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:53

Да уж так объяснила, что ещё больше запутала. Что такое противоэпидемичевание за счёт инфекц процесса ? Говорит, что у нас больше - значит ли, что у нас больше инфицированных ? Тогда что со статистикой? В классе 9 чел с ОРВИ - тестов не делали. Что со статистикой ? Утверждает - если вирус попадает в восприимчивую ситуацию, становится агрессивным. А ведь ему наоборот можно расслабиться( тут полнейший дилетант) . Прививки: как то тема возможного непростого состояния после неё не афишируется. Странно. И ещё вопросы: что из противоэпидемических мер мы в России делаем такое, что вирус естественным образом понемногу отступает? У все одинаково: ограничение контактов, маски, обработка общ мест, личная гигиена, дистанция. Ничего нового, как у всех. А Статистика говорит о провале в Европе. Слушала Голикову по этому вопросу, все невнятно. Кто понимает, что происходит ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 10:36

Суть любой вакцинации-остановить заболеваемость. А вот именно с прививкой от ковид, убрать осложнения. А если бы прививку от оспы или полиомиелита так же сделали? Т.е сделать так . чтоб паралич не такой сильный был или высыпаний было бы меньше? Тогда каким образом собираются этой прививкой остановить заболеваемость ковид?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 08:04

Что за третья волна?! У нас ещё первая не закончилась?! Вот на графике заболеваемости в Чечне действительно была одна волна и она закончилась, а у нас происходит сдерживание, от чего и затягивается коллективный иммунитет и массовое проэпидемичивание... Попову в отставку!

ОТВЕТИТЬ
Танкист бункерный
25 мар 2021 в 15:30

Какая волна? Какой вирус? Я телик лет 9 не смотрю и всё норм

ОТВЕТИТЬ
Малина
26 мар 2021 в 11:49

Какая чушь этот коллективный иммунитет. И какие страшные рекомендации: вакцинироваться группе риска!! Потом за похороны и лечение последствий кто в ответе? А случаев, когда это всё становится следствием вакцины невероятно много, почему их не освещают?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2021 в 16:18

Из-за " бугра" пишут ...на южноафриканский мутацию ванцины не действуют. Снова изоляция и меры вводят.

ОТВЕТИТЬ
Мотовилихинский
25 мар 2021 в 17:00

Заколебали уже с этой "чихоткой".

Гость
21 апр 2021 в 10:14

научите барышню считать. сейчас порядка 5% переболевших и 5% вакцинированных. откуда моментально возьмутся 70% популяционного иммунитета? вирусу чихать на положительные отчёты чинуш.

Загрузка...