11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Житель Перми
7 апр 2021 в 11:47

Страна, в которой платили 7 млн евро(!) в год футбольному тренеру, потратила баснословные суммы на Олимпиаду, Чемпионат мира по футболу, не может найти сущие копейки на лечение детей !? Грустно, стыдно....

Пенсионер
7 апр 2021 в 12:00

Надо среди чиновников и других коррупционеров клич кинуть

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 12:05

Н-да. Надменность в миг улетучилась. Дедушка хирург не может прооперировать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 12:11

Закидайте меня тапками,но зная о диагнозах третьего ребенка, имея в родственниках профессора медицины, семья должна была заранее просчитать свои возможности. Это же не первый и единственный ребенок, и , наверное, женщина знает что такое аборт по мед. показаниям( и без оных). Безрассудство и авось пронесёт..?

ОТВЕТИТЬ
Сергей Юрьевич
7 апр 2021 в 12:13

зато слуги народа за счет народа лечатся за бугром...

Гость
7 апр 2021 в 13:03

В нормально организованном государстве благотворительность не нужна

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2021 в 13:41

"Солнце в ладошках" не прозрачный фонд, директор собирала деньги на личные карты. И всегда берут именно большие сборы, при условии, что крупные фонды отказали семье.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
7 апр 2021 в 13:43

Простой оскал капитализма.
Девочку надо лечить, но за деньги, за большие деньги.
Фонды собирают деньги на лечение и зарабатывают на этом, потом медицинские центры платят премиальные посредникам или фондам за организацию и сбор денег и медицинские центры зарабатывают на лечении ребенка. Все получают прибыль.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2021 в 15:52

Это последний ребенок, которому лично я бы пожертвовала деньги. Почему? Потому что она не умирает и на умрет от этой патологии. Потому что российские медики готовы ее оперировать. Собственно, и оперируют таких детей. Да, возможно, не за 1 операцию. Да, возможно, трудно сходу сказать, за сколько операций, но делают. Лечение в Америке, обдуманная, частично обоснованная, но прихоть, не необходимость. Думаю, примерно по тем же соображениям не взялись крупные фонды, в том числе Дедморозим, кстати. Что касается аргументов про наркоз и осложнение наркоза как "косил глазки", потом перестал, ну... Видимо, даже у профессора медицины может появиться на свет баба Клава- вахтерша из Урюпинска.

Гость
7 апр 2021 в 17:45

Деньги на лечение собирают, но зато красиво жить себе не отказывают. И на югах отдохнуть и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 18:10

Что удивляет . Мать раза 3-4 в беседе настойчива упоминает ,что девочка сможет рожать(????!!!!). И только это беспокоит мать больного ребенка? А то, что ребенок по её прихоти мучается, у него множественные пороки, мать не беспокоит? Ведь по её вине девочка ходит с колостомой..Пусть женщина сама попробует походить с таким "подарком"...Зная множественной патологии плода, зная риски, тем не менее рожают, а потом просят миллионы на лечение в Америке. Что так плохо научил студентов профессор в мед. институте,что они не могут оперировать детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 18:48

А детей из Сирии почему лечат бесплатно? То есть за наш с вами счёт

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 апр 2021 в 19:56

Что с вами люди? Просто клубок змей!Настолько все стали черствыми, жесткими.. не хотите, не помогайте, одна желчь про аборты, про «прихоть» И т.д. Я просто в шоке.. ведь почти у каждого есть дети, неужели элементарное сострадание покинуло этот мир? Всем бы только язвить, подколоть, да побольнее ... намного ли вы обеднеете если переведете 50 Рублей? Позор вам...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 21:44

Какие вы все злые... тьфу! Поэтому и катиться страна не туда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 22:28

А никого не смущает что это мамочка ездила за один сезон летом 4 раза на юг отдыхать и по ценам прошлого сезона отдых был отнюдь не дешевым , а сейчас собирает и говорит давайте всем миром соберём. Может не надо отдыхать ездить было а отложить эти деньги ?
И да скрининг на этапе беременности видит аномалии развития и предлагается мед аборт по показаниям, но нет «мать-героиня»

Гость
7 апр 2021 в 22:57

а в Думе по ляму скинуться в лом?

Марина
8 апр 2021 в 00:54

Все видят только то,что хотят... Зависть какая у людей... какие все злые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 19:38

Мне бы хотелось остановиться на другом моменте этой истории!Семья собирает деньги (это их личное дело),но часто использует для этого имя - Александра Владимировича Попова!Да, это замечательный человек, хирург, внёсший свой вклад в развитие медицины!Но сколько можно тревожить человека,которого нет с нами уже шесть лет!Не очень красиво!Проявите в сборе свою самостоятельность,а не за счёт других!

Владимир
8 апр 2021 в 22:44

Дед Морозим ведь любит крупные суммы. Почему не стали собирать? Господа СМИ, к вам обращалась мама, которой надо было собрать всего 135 тысяч на реабилитацию, Вы не стали о ней писать. Вот как их понимать???

Пермский доктор
9 апр 2021 в 10:51

Наверняка кто то в России эту операцию делают. США не вариант.

Загрузка...