20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Саня
24 мая 2021 в 11:15

От всех напастей и угроз есть единственный надёжный и непробиваемый барьер - ваш разум!
У кого-то ON с самого раннего детства, а у многих OFF до самой кончины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 11:25

Данная статья- классический пример пропаганды наркотиков.
Капитализм.
Прибыль превыше всего, а как она получается неважно.
Против нашего общества идет война, наркотики- оружие геноцида.
Либерастия потворствует этому. Пропаганда наркотиков везде от фильмов до клипов моргерштерна и элджея.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2021 в 11:25

Наркополицию закрыли, те хоть как то боролись... Теперь это просто бизнес. Палочная система в полиции... Крупные дельцы сдают пару мелких для плана и ОК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 11:47

Слава сонцеликому и роцхвардии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 12:12

У нас за неосторожное слово в соцсетях можно уехать за решетку, но наркоторговцы спокойно ведут свой бизнес и никто их не трогает. Сами думайте, кому выгодно и кто за этим стоит.

Гость
24 мая 2021 в 12:20

Зимой в Балатовском парке видел "картину", трое наркоманов стоят смотрят,а четвёртый наркоман,выкапывает из снега закладку с наркотиком.

Гость
24 мая 2021 в 12:21

Хм ,поднимайте стоимость алкашки дальше.Капитализм.Дурь скоро или уже дешевле спиртного.На дурь акциза нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 14:37

Наверное, все подростки употребляют наркотики. Или почти все. Только официально это никто не хочет признавать. Вот это действительно страшно. Страшнее некуда. А врачи да психологи разные, это пустое. От них пользы ноль. Если допустили такое. А вообще привлекать надо за бездействие. Всех причастных к этому.

Кто
24 мая 2021 в 17:30

Виноват и что делать? Наверное мамы? Они наверное выбирали власти и через них жалеючи своих деток освободили наркоманов от уголовной ответственности? Женщин, особенно бальзаковского возраста и более, намного и намного вроде больше мужиков?
Что делать понятно как два пальца об асфальт: за наркопотребление вернуть статьи из УК СССР, лучше сталинского периода. Через год наркоманы подавляющее большинство, кто за границу не успеет свалить, вылечатся? После Ванино в Магадан помните - Я помню тот Ванинский порт, и крик парохода угрюмый?

ОТВЕТИТЬ
Молот офф
24 мая 2021 в 19:07

Так напишите кто в доле.

Гость
24 мая 2021 в 19:46

А нет ли тут скрытой рекламы частных реабилитационных клиник?

Маша
25 мая 2021 в 00:59

А самое страшное, что эти дети, попавшие в беду зависимости, никому не нужны кроме родителей. Родители платят не малые деньги за реабилитацию. А где наше государство? Почему оно не борется с этой заразой? Конечно, проще поставить на учёт, зачем лечить, а на что он будет жить никого не волнует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2021 в 13:02

Вот и в комментариях безразличие А если это ваш ребенок, появление которого так долго ждали? Ведь все родители верят и надеются, что их чадо всегда будет их гордостью и радостью. Мне искренне жаль, родителей таких детей, это действительно становится только их проблемой. Себя вспомните, разве не было у вас знакомых наркоманов, не было соблазна? Да почти у каждого была возможность попробовать наркотики. И семьи у наркоманов были разные (работяги, учителя, врачи, инженеры, руководители). Я очень рада, что один раз отказалась, в другой раз просто поссорилась с подругами, которые потом стали употреблять. Рада, что у моей мамы хотя бы с этой бедой проблем не было, помимо полугодовых задержек зарплат. По большому счету мне просто повезло, что наркотики прошли мимо меня. Но я понимаю, что ни одна семья не застрахована от этой беды. Я знаю много бывших наркоманов - одноклассники, подруги и друзья из детства, кого-то уже нет в живых, кто-то отсидел огромные сроки, у кого-то появились семьи и дети, они - бывшие. Но сколько лет они реабилитировались к нормальной жизни - не год, 10 лет, им удалось. Один знакомый бывший наркоман сказал, что наркотики забрали у него половину жизни. Ему за сорок, у него только теперь появились дети (им не больше 5 лет), и именно дети для него главное счастье.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...