17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
5 июн 2021 в 10:15

Хватит пыжиться и выполнять указания по зомбированию. Пустой холодильник и цены в магазинах не вызывают доверия к правительству и ыакцинег

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 10:51

За всех не говорю, но я сейчас вообще никому не верю. Ни одному слову не врачей, не биологов. Да вообще никому. 30 лет обманывали через день да каждый день. И каким надо быть идиотом, чтобы сейчас кому то верить? Я не конкретно про вакцину говорю, а вообще за жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
5 июн 2021 в 13:12

Люди не боятся прививок
Люди не доверяют власти!
И правильно делают

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 13:34

Вакцинация - важнейший механизм коллективного иммунитета. Только с помощью вакцинации мы победили оспу, корь, дифтерию. Отказники уже имели опыт серьезных осложнений у своих детей, но упорно продолжают верить бабушкиным байкам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 17:41

"Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν «воровать» + κράτος «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция."

гость
6 июн 2021 в 11:22

жижа от билли гейца

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 16:30

От гриппа сто лет не могут придумать хорошую вакцину, а от коронавируса за сто дней сделали? Верю 146 раз! Кто поверит после обещаний не трогать пенсионный возраст и Конституцию, про среднюю зарплату 2700 долларов к 2020 году и природную ренту в то, что государство хоть что-то хорошее сделает для граждан России? Кто поверит словам гаранта, что он "сделал прививку"? И свойства вакцины, и сам вирус постоянно "меняются" у наших руководителей. Вирус увеличился с 20 нанометров до 100, только это всё равно в тысячи раз меньше, чем расстояние между нитями в собянинской тряпке, как она может защитить? Зачем вакцинированным и переболевшим намордник и перчатки, если ни одного случая передачи вируса через поверхность не зафиксировано? Действие вакцины не подтверждено ничем, кроме "математического моделирования", вот пусть эти моделировщики её себе и ставят! В транспорте, магазинах и местах массового скопления людей люди или без масок, или с тряпками на подбородке, но заболеваемость полгода, как снижается - так нафига этот цирк?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 00:18

Слава богу, в России уже есть опыт взаимоотношений с властью, из которого становится примерно понятно, чем в реальности могут быть эти сегодняшние "вакцины" от вируса, который нам в изолированном виде до сих пор никто предъявить не может. Туго приходится жителям тех стран, которые привыкли считать, что живут в условиях демократии: им труднее перестроиться, поэтому и прививаются там больше. Но какие же вы, 59.ру, всё-таки позорники! Хватит уже пропагандой заниматься, хватит! Грош цена всем этим вашим потугам. Слишком много фактов свидетельствуют о том, что это НЕ вакцины, хоть Спутник, хоть Пфайзер, хоть что. Модераторы, даже если это не пропустите, так хоть сами прочитаете, и то хорошо.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 01:25

Ирина Якутенко:
подъехали данные [1] из Буэнос-Айреса, где «Спутник» – вторая по популярности вакцина после AstraZeneca. Аргентина довольно тщательно собирает статистику по вакцинированным, и вот на днях минздрав Буэнос-Айреса объявил о предварительных результатах по реальной эффективности российской вакцины. Реальной – в смысле, полученной не в ходе клинических испытаний, а при гражданском применении. Нередко цифры, собранные в полях, отличаются от тех, что объявили исследователи, но совсем необязательно потому, что исследователи наврали. Просто в реальной жизни всегда действует намного больше факторов, чем в строго контролируемых КИ с их отбором участников итд.
Аргентинцы смотрели эффективность первой и немного второй доз «Спутника» у людей от 60 до 79 лет.
Исследование показало, что эффективность первой дозы «Спутника» в предотвращении симптомного ковида составляет 78,6%, в предотвращении госпитализаций – 87,6%, в предотвращении смертей – 84,7%. Эти цифры сравнимы с теми, которые озвучивал РФПИ, объявляя о разработке однодозовой вакцины «Спутник Лайт»: согласно этим данным – правда, не опубликованным нигде в научных журналах – эффективность одной дозы составила 79,4%. Еще одна точка сравнения, векторная аденовирусная вакцина от Johnson&Johnson, применяемая в однодозовом режиме, дает эффективность 72%.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 16:19

по результатам испытаний эпиваккороны подопытные заболевали ЧАЩЕ чем в среднем по москве

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 17:24

Скорей бы уж вводили паспорта вакцинированных, которые трудно подделать, и без них не сажали бы в самолёт. Сразу бы все споры отпали сами собой и все побежали делать прививку.

ОТВЕТИТЬ

чё там боятся то ? ужо 4 месяц хожу со спутником , жив здоров и всем желаю чё
ерунду нагнетают тут и всё чё , вон я на рыбалке опять в интернете засветился ! - с удочкой сфоткался прямо на берегу на фоне камского моста и шпиля чё - выложил в инстаграмм - получил четыре лайки даже чё ! вот такой я популярный в интернете чё

Первый раз
8 июн 2021 в 19:03

этой фигнёй переболел когда она ОРЗ называлась (в 2019 году осенью), а второй раз в 2020 весной. И к врачам не обращался. Нафига мне эта прививка? Развели психоз- на этой почве долбанутых в России ещё больше стало. Хотя куда бы больше-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 19:48

Вакцинироваться конечно надо ,посмотрите на Еврезраиль или другие привитые страны .Заболеваемость минимальная.Но мы с братом боимся уколов, и ждём когда изобретут таблетку.

Гость
8 июн 2021 в 20:01

Я знаю о важности вакцинирования и хочу поставить прививку. Pfizer. За свои деньги.

Гость
8 июн 2021 в 23:56

В поликлинике даже справки о пройденой вакцинации не выдают,говорят идите в МФЦ зарегистрируйтесь,напишите заявление,сдайте тест на антитела (заплатите деньги) принесите результат и тогда выдадут бумажку.А кой мне нужна эта тягомотина и прививка тогда тоже.Проходил вчера мимо прививочного пункта ни одного человека и даже свет выключен.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...