29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
17 июн 2021 в 13:54

Локдаун не поможет, т.к его не будет. Максимум - рекомендации перевести сотрудников на удаленку, да показательные рейды по отлову безмасочников. ИБД это максимум способностей властей
Почему не будет - 2 основные причины:
1. Денег нет. Точнее они конечно есть в ФНБ, но не про вашу (нашу) честь. Это кого надо деньги, и этот кто надо их не отдаст.
2. Локдаун в духе "всем пива за счет заведения" к большому удивлению властей оказался крайне непопулярной мерой. Так что еще более негативно настраивать избирателей перед осенними выборами не будут. И так стоит задача сложить из букв Ж, О, П, А слово счастье - т.е. набрать ЕР конституционное большинство на фоне реальных рейтингов ненамного превышающих % для прохода в госдуму

17 июн 2021 в 14:27

путен сказал мы победили кнрвирус!

ОТВЕТИТЬ
Задолбали!
17 июн 2021 в 17:47

Опять за прививки топят по полной, отрабатывают денежку фармкомпаний. При этом врут как сивые мерины, с самого начала - "Ведущие эпидемиологи и инфекционисты считают, что третья волна пандемии была неизбежна.." - Так ведь не было никакой пандемии, и эпидемий не было - эпидемический порог не был перейдён ни в одной стране, в России в том числе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 17:52

Локдаун же помог в прошлый раз, никто на улицы не вышел протестовать, когда из констиуции филькину грамоту делали, поможет и сейчас, перед очередными выборами.

ОТВЕТИТЬ
у ха ха
17 июн 2021 в 12:23

У индустриального троля появились любимые статьи о ковиде.Давай жги!!!!!.Может где то ещё на горизонте твой дружок Самоизолированный появится.

ОТВЕТИТЬ
индустриальному
17 июн 2021 в 11:44

если ты диалектик, то должен понимать, что все течет, все изменяется, и ничто никуда не пропадает и ни из чего не берется
а про заговоры рептилоидов можно поспорить, только определиться с терминами - кого считать рептилоидами и что называть заговором

ОТВЕТИТЬ
Валерий
18 июн 2021 в 20:05

Никакой ясности про то, как вести себя переболевшим. Например, у меня титр антител логЖ 12,38 (переболел дома полгода назад). Будут ли меня пускать в санаторий. Не потребуют ли прививаться? Знает ли медперсонал о большой вероятности анафилактического шока от прививки, если есть антитела?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 12:37

Кто мы? Бараны? Или железобетонные люди, как про нас по всей стране говорят? В любых войсках все шакалы знают, что пермские призывники самые ровные, рукастые, справедливые, честные (от слова ЧЕСТЬ), достойные, мужественные, сильные, несгибаемые! Если я поставлю - как я своему сыну, отцу и матери в глаза буду после этого смотреть! БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!!! Так нас учили!

Васек
17 июн 2021 в 21:30

На днях уколюсь, наверное, потом отпишусь че как.
Спрошу сначала пить можно, если нет то не буду

Людмила
18 июн 2021 в 06:11

Не верю нашему правительству!!!

Гость
18 июн 2021 в 11:20

Странно, опять виноваты люди, а где ответственность этих двух теток, которые попросили президента сделать нерабочими дни между майскими праздниками? Где их ответственность за их решения и действия? Ни че го, сидят на своих местах. Зряплату получают ежемесячно в размере годового фонда оплаты труда рядового гражданина РФ.

яяяяяяяяяяяяяяяяя
21 июн 2021 в 09:48

Уже много лет пытаюсь верить врачам, но пока только их косяки разгребаю и спасаю от смерти по их причине свою маму.

Пермяк
17 июн 2021 в 14:59

1) Всем насрать. 2) Люди готовы приносить других в жертву за возможность получать зарплату не работая. 3) Белая чистая и пустая палата! Что за богиня там лечится?

Анастасия
18 июн 2021 в 00:13

Всем здравствуйте! Скажу вам истинную правду. То, что творится на самом деле, от всех скрыто. Происходит мутация вируса и даже те, кто соблюдал все меры предосторожности, всё равно заболели. Странно, что так никто не реагировал на вирус гриппа. От него тоже много умирают, но это привычно. Как только от государства поступает новая информация, то все стремятся исполрить новые правила (кто-то нет) .
По всем сведениям, все прекрасно об этом знают, что людей умерших и заболевших от ковида, раза 2-3 больше, чем нам говорят. Хоть как защищайся, нас это не спасёт. Слишком рано открыли Россию. На сегодняшний день, если решат опять ввести режим само изоляции, то будет полная катастрофа. На что должны будут жить люди. Думаю минимальные выплаты на каждого члена семьи должны быть. Итак слишком много народу пострадали. Необходимо входить в положение всех людей, а не 2% населения. Желаю всем крепкого иммунитета и здоровья!

Загрузка...