29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)
Гость
24 июн 2021 в 14:43

Кто мешал авиасообщение с индией закрыть ?! До сих пор не закрыто ! А еще и турцию открыли , где логика ?! Если бы думали о населении , то все не так должно было выглядеть ! А мест не хватает потому что все посокращали в 3 раза , а теперь руками разводят , мол сделали все для вас , неблагодарные !

ОТВЕТИТЬ
Татьяна К.
24 июн 2021 в 17:49

Свиной,птичий гриппы,Эбола,Ковид- всё в массы тоннами инфы. На их фоне другие проблемы затираются. Падение уровня жизни,ежегодные повышения коммунальных,нищенские пенсии,низкая оплата труда,рост цен на продукты питания и товары первой необходимости,отсутствие медицинской помощи,падение уровня образования. Почему в Перми минимальная пенсия 8914, а в Москве 20200? Почему все налоги уходят в Москву? У нас практически нет своего бюджета. Почему все ключевые отрасли в Перми захвачены московскими или вообще иностранными гражданами? Лишь бы не хуже,да?? Прививки поставить не проблема, если была бы уверенность в её необходимости и получить квалифицированные рекомендации от врача, что нет противопоказаний по конкретному организму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 14:45

Уважаемый, идите истерите дальше, а мы уж как-нибудь без вас разберемся кому, когда, чего и сколько колоть, заврались, друг дружке противоречат, мы все когда-нибудь умрем, если бы не нагнетали панику в прошлом году, тем самым не парализовав медицинскую помощь на полгода остальным больным не зараженным ни чем и нуждающихся в медпомощи, не было бы наверное такое смертности дикой, почему не боретесь с алкоголем и курением настолько же сильно, от них смертность сравни коронавирусу? Или другими вредными привычками? А так же за качественную еду в магазинах и чистую воду из крана? За бесплатные доступные спортзалы и бассейны? Единственный выход - вакцинация изо всех утюгов пропаганда, здоровый образ жизни надо пропагандировать!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 15:18

Вам не стыдно такое выкладывать? деньги-то совсем видимо не пахнут

ОТВЕТИТЬ
guestt
24 июн 2021 в 14:23

Жебелев уже вконец стал ручным прихлебателем власти. Вопрос к автору: если каждый двухсотый таки не умрёт, будут расстреливать?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 июн 2021 в 14:51

Кто это? Такой. Доцент, профессор? Что за пропаганда. Каждый сам решает. Нехрен тут цифрами людей пугать. Каждый тут может свои пасквили писать что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 16:22

прошёл год, а где новая инфекционнка?

Гость
24 июн 2021 в 16:41

Почему всем нам так усиленно навязывают вакцинацию? Любопытно: почему Жебелев и прочие не говорят о том, что перед этим необходимо пройти обследование? А ведь есть люди, которым нельзя делать эту прививку... Чинуши всех уровней говорят: вакцинация - дело добровольное. А по факту нас всех вынуждают идти прививаться без всякого обследования. Вот уже год, как нам выносят мозги с этим Ковидом... Такое впечатление, что вся эта история с Ковидом вызвана только тем, чтобы мы не задумывались о росте цен на продукты и коммуналку, о том, что в переполненных автобусах люди падают в обморок от духоты, о прочих "прелестях" нашей жизни. Может быть Жебелев занялся не своим делом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 16:37

Люди, до чего вас довело коронобесие? Как вы жили ещё полтора года назад? С гриппом и ОРВИ и двухнедельными карантинами в школах? Без масок? Вы уже совсем потеряли человеческое достоинство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 16:56

Перефразирую фразу профессора Пеображенского из романа Булгакова "Собачье сердце": Это не в стране коронавирус. Это у нас в головах короновирус." Это я к тому, что наши головы усердно забивают этой чушью. Да - есть заболевание, да - есть и заразившиеся и умершие. Всё есть, как и при любых других заболеваниях. Что тут особенного? Почему-то никто не истерил по поводу разных эпидемий гриппа и ОРВИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 14:23

Идите дальше дедморозьте

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 16:05

А кто такой Жебелев? Он в этих вопросах что то может понимать? Собаке за рекламу заплати, она и загавкает за прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 11:22

Все либерасты переобулись в воздухе, забыли свои либеральные принципы про права человека и невмешательство государства и дружно рекламируют всеобщую вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 15:02

Возможно это связано с празднованием дня города. По времени совпадает. Кто разрешил это мероприятие, в такой сложной обстановке? Почему об этом не говорит Жебелев?

25 июн 2021 в 16:28

есть ЭПМДЕМИЯ по
ВИЧ
Гепатиту С
Туберкулезу
и НИ ЧЕ ГО не делается
а во кнр-вирусу официальной эпидемии НЕТ (и это плохо) а почему - чтоб не платить людям законные выплаты!

ОТВЕТИТЬ
Вакцинацию
24 июн 2021 в 19:11

во время эпидемии делать недопустимо. И медики это знают.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 июн 2021 в 17:35

Ох уж этот Жебелев. Нужны врачи, лекарства, современные технологии, места в стационарах. У нас и без корона вируса проблем полно. Перед прививкой необходимо человека обследовать. Что полезного в своей жизни сделал Дмитрий?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 17:55

Лучше бы включить голову посоветовал. И не ходить колоть себе бурду, черт знает чем разбавленную и непроверенную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 21:44

из всей этой лабуды выводы такие. 1)оптимизация прошла на ура, с чем я сердечно поздравляю чиновников, особенно от медицины. 2) а где, собственно, новая инфекционная больница??? ау, эпидемия в России уже полтора года идет. 3) у меня в коллективе уже есть коллективный иммунитет. много человек поставили прививку добровольно!!!( о, ужас!!!) и все здоровы ( да не может быть!!!)

ОТВЕТИТЬ
Васек
24 июн 2021 в 14:50

Из 12 тыщ вакцинутых - 4 трупа, причём отбор был пости как в космонавты. Это испытания вакцины.
Так что люди помрут при любых вариантах. С ковидлой и без ковидлы тоже все равно помрут, но кто то попозже

ОТВЕТИТЬ
Когда
24 июн 2021 в 17:57

кто-то за последствия вакцинации будет конкретно отвечать тогда и вопросов не будет.А то- подпиши бумажку что ты добровольный кролик ну или баран. Даже изготовитель зелья ничего не гарантирует.

Ну и ну!
24 июн 2021 в 20:22

Какой дичайший бред несет этот человек.

КПРФ
24 июн 2021 в 18:26

А он кто такой что бы давать такие прогнозы и нагнетать панику?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 июн 2021 в 01:17

Осенью переболел вместе с родителями. Тесты только платно, с поликлинике ничего и никому! ОРВИ и пневмония, лечитесь дома! Теперь хотят принудительно уколоть какой то мутью, без нормальных клинических испытаний, не принимая в расчёт противопоказаний и не беря ответственности за последствия. При этом признают что привитые тоже болеют, что пришли новые штаммы, против которых нет вакцин. Я понимаю что с логикой у наших чиновников туго, но тут больше на бред похоже.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна К.
25 июн 2021 в 15:10

25 июн 2021 в 10:23
Гость
"Но налоги не уходят в Москву-это бред, изучите тему..." (с) Отвечаю гостю. В местном бюджете остаются - земельный. В региональном-имущественный,транспортный. Самые кошерные- ндфл,ндс,прибыль,ископаемые,добыча,акцизы,водные,пошлины и ещё ряд,все собирают федералы равно Москва. Бюджет распределяется неравномерно. В Перми мин.пенсия 8900, в Москве 20200. Если мы одна страна то и условия должны быть равные! Мы делегируем полномочия нашим властям не для того, чтобы искать виноватых в зеркале.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 июн 2021 в 16:46

После выборов все резко закончится...

ОТВЕТИТЬ
Когда-то
24 июн 2021 в 17:50

и СПИДа не было - появился тоже истерили, ничего, живём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 10:12

Прививка не гарантирует того, что ты не заболеешь короной, но гарантирует. Если заболеешь с прививкой, то точно легко перенесёшь, но это не точно. Ставьте скорее добровольные прививки, которые надо обязательно поставить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 00:07

Чтобы тов. Сталин не поставил к стенке в донесениях каждый от себя прибавлял и зная это после получения на зелёном сукне цыфры делил от 5 до 7 раз.

Согласен
24 июн 2021 в 21:40

С антивакцинниками. Вакцина в данном случае это как телега вперёд лошади. Уже год этот ковид. И много много почевопросы: почему не смогли организовать массовое регулярное тестирование, чтобы больных сразу изолировать? Почему когда день города,

Малина
25 июн 2021 в 06:55

Ничего, что заболеваемость стала так возрастать из-за прививок ?? Как только пропаганда усилилась и некоторые люди стали сдаваться, случаи болезни и смертность выросли. Логику автор и Иде с ними не включают? Не говорю уж о том, что сами врачи подтверждают, что привитых уже некуда класть и приходится ради них выписывать кого полегче досрочно

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 15:21

Совершенно очевидно, что рост выявленных зараженных ковидом увеличился из-за отпускного сезона. Границы с туристическими странами открыли, многие рванули в Турцию, на Кипр, скоро еще и Египет добавится..... С индией авиасообщение не прекращалось совсем, в отличие от большинства других стран.
С таким ростом заразившихся границы нужно было бы закрыть, а теперь наши туристы с прививкой и пцр-тестом будут за границей вирус распространять!

ОТВЕТИТЬ
Алёха
3 июл 2021 в 10:13

Предприятия для миллионного города нужно строить, больницы качественные с нормальным образованием, не для лечения короны, а других болезней, которые никуда не делись, молодёжи работать толком не где, одни магниты да пятёрочки, цены взвинчены - это и есть Апокалипсис, и лучше что - то не становится, зачем нам столько торговых центров и новых домов, если заработать толком негде и нечего!!! Прививкой кризис не вылечить)!

Житель уставшего города
3 июл 2021 в 10:19

Предприятия для миллионного города нужно строить, больницы качественные с врачами у которых качественное образование, не для лечения короны, а других болезней, которые никуда не делись, молодёжи работать толком не где, одни магниты да пятёрочки, цены взвинчены - это и есть Апокалипсис, и лучше что - то не становится, зачем нам столько торговых центров и новых домов, если заработать толком негде и нечего!!! Прививкой кризис не вылечить

Дельта
24 июн 2021 в 15:21

Не убьёт больного коронавирус,добьёт «черная плесень»☣️

ОТВЕТИТЬ
Влад
25 июн 2021 в 12:59

Ну если такой "советник" губернатора определяет количество зараженных по яндексу... И собсно, а кто сей персонаж? Вирусолог, иммунолог? Инфенкционист, на "худой" конец? Ну, чтобы такие заявления то делать. Вот то, что ЕДИНСТВЕННАЯ инфенкционка закрыта, а новую ЗА ГОД даже не начали строить, это конечно же "советника" мало волнует, да? Неинтересно же. На этом "хайп" не поднять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 17:59

Ди и с прививками не закончится пока бабло на это есть...

Гость
24 июн 2021 в 14:41

Вы летальность при коронавирусе посмотрите - каждый двухсотый - это ещё если повезёт.

ОТВЕТИТЬ
Макс
24 июн 2021 в 17:21

Пусть воз сначала эту вакцину утвердит, как безопасную, а потом колите.
Зачем рисковать

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 12:32

О чем вообще спор, если в Израиле вакцинировали 60% людей, болеть стали единицы, а умирать вообще перестали и уже маски отменили? В Сан-Марино вообще нашим Спутником вакцинировали большинство - и тот же эффект. Будет новый, более заразный штамм, который пробьёт эту защиту - они вакцинируют ещё 10-20% и снова будут жить спокойно. Пока мы спорим, как идиоты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 17:20

Это что ещё за доктор- профессор. Советник Махонина, так ему и пусть советует. Почему не компетентные люди в области медицины что-то комментируют. А ещё и квартиры с машинами и билеты в цирк разыгрывают среди привитых. Это что прикол такой. Мотивация не сдохнуть после мутной прививки у меня сильней , чем от коронавируса.

гость
2 июл 2021 в 19:20

почему то многие не верят в этот психоз.

Гость
25 июн 2021 в 08:49

Все привитые знакомые тяжело переболели в в больнице.

ОТВЕТИТЬ
Сергий
25 июн 2021 в 09:56

Мы слышим призывы прививаться от артистов, чиновников. И практически нет предложений от ученых эпидемиологов. Это о многом говорит. Комментарии излишни...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 13:03

Вакцина дает временный иммунитет. Всё равно никуда вирус не денется все переболеют всеми штаммами. Если бы тесты на антитела делали бесплатно каждые 3 месяца - тогда другое дело. А так - просто выкачивание бабла на корявые тесты, которые судя по количеству ошибок даже не производят, а просто выдают результат, подкидывая монетку.

ОТВЕТИТЬ
Эльвира
25 июн 2021 в 18:20

Кто такой жебелев? Врач? Заплатили что-ли чтоб пропагандой прививок занялся?

ОТВЕТИТЬ
гость
24 июн 2021 в 18:10

много текста. резюме простое - прививки лажа

Ольга
24 июн 2021 в 20:50

Эпидемиолог Минздрава считает, что дети также нуждаются в вакцинации от коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июн 2021 в 04:18

Терзают смутные сомнения почему так резко на нас хлынула информация о растущей с космической скоростью заболеваемости и смертности ?Или Масштабы скрывались да не получается уже или вакцинированные разносчики ? Кругом ложь .Что делать остальным кто еще по счастью не коснулся МАСКИ ДИСТАНЦИЯ РУКИ НА СПИРТЕ и ждать Импортную вакцину

ОТВЕТИТЬ
И здесь спрошу
25 июн 2021 в 22:16

Кто-нибудь может объяснить, для чего у нас по микрорайону последнюю неделю кругами ездит одна и та же карета Скорой помощи на дикой скорости, с сиреной и мигалками? Врубает сирены, мигалки и катается по кругу. Что за цирк на колёсах??

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 15:48

Надо сделать лечение от ковид платным и все проблемы с прививками сразу же исчезнут. Хочешь ставь, а хочешь нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 16:51

С прививками эпидемия точно не закончится, поскольку на этом кто-то хорошо наживается. Уже предлагают раз в полгода делать и гарантию не дают, что поможет не заболеть. Бюджет страны уйдёт на вакцины и тогда будет полный привет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 15:11

Согласна, Дмитрий! Ситуация серьёзная. Прививки нужны. А еще нужен новый современный инфекционный стационар. Например, как в других городах, где построили быстро. А у нас когда построят? Что Вы думаете по этому поводу?

ОТВЕТИТЬ
Диванный Санитайзер
24 июн 2021 в 19:05

Где есть ковивак? Спутник попробовал, не вставляет сильно, эпивак как глюкоза прошел. Хочу ковивак кольнуть

Да, мы все
25 июн 2021 в 19:18

умрём каждый в своё время. Секрет он открыл.

Наталья
27 июн 2021 в 00:22

Слушайте, журналисты! Ведь вас это тоже коснётся! Проснитесь уже! В Греции больницы заполнены побочками, пишут что" Δ".!

Саша
29 июн 2021 в 22:57

Мне 17 лет , я ещё молодая следующий год будет 18

Гость
5 июл 2021 в 00:25

Давно уж все переболели и не по оазу, а прививки не спасут.Это просто зараюатывание бабла на страхе.Кто .думаю все знают.но не все говорят.

Аноним
13 июл 2021 в 18:20

Как это все переполняют?вы что пророк?

индустриальный
24 июн 2021 в 18:48

никому не верьте, все врут, особенно здесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 16:22

"...Далее мы собрали официальные сведения, статистику по смертям. На самом деле речь идёт о тысячах смертей, уже от новых современных препаратов, о пост-осложнениях всевозможных.
А также мы показали графически, как меняется статистика по заболеваемости, как только начинается соответствующая «процедура» - либо против обычного, «сезонного», либо против «модного». Как только начинается процедура – статистика заболеваемости резко увеличивается.Причём это официальные данные, которые мы брали из официальных источников, мы ничего не придумывали и не сочиняли".
Химик-генетик Елена Кириченко
Текст выступления есть в "Новых известиях" и на ютубе

Гость
28 июн 2021 в 16:07

Да что вы говорите ,что то в Китае такой херней не страдали .все закрыли и все закончилось .

Загрузка...