Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ВОЗ заявила о безопасности вакцинации при любом уровне антител»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
26 июня 2021 в 17:11

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм–то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.

Гость
26 июня 2021 в 22:38

Вот логики ни какой: у вакцинированного и переболевшего одинаковое количество антител, но почему то переболевший должен поставить прививку ему это на здоровье пойдёт. Ни че не поняла в этом бреде. Прививку ставят ради антител, у переболевшего они есть , но он все равно должен ее поставить, то ли я дура , то ли лыжи не едут

26 июня 2021 в 17:15

Проще говоря - поставили вы вакцину, переболели или просто здоровы - намордник и наручники носить обязаны! То, что вирус через поверхность не передаётся, а маска для вируса, как футбольные ворота для пули от мелкашки, значения не имеет. Ещё всем цепочки с ошейниками и одноразовую одежду в обязательном порядке ввести - народ всё стерпит.

Гость
26 июня 2021 в 17:21

«Вирус станет умнее»…. У него же есть мозг, или люди просто не знают о специальной терминологии. Только одним этим выражением дают понять о себе как о «компетентных» специалистах представители ВОЗ. А помнится с экранов кричали и что мы все победим, и ковид закончится общими усилиями за счёт граждан на самоизоляции, по итогу лишь возня с навязыванием всего что приносит под их дудку денег и загублена масса организаций. Толи ещё будет. Вангую что ВОЗ в ближайшее время опять напрогнозирует что придёт новый ещё более страшный штамм, перед Дельта-плюс так волшебным образом и случилось.

Гость
28 июня 2021 в 00:59

воз это телега одноосная! А телегам слова не давали и это не спрашивали! Еще и со стульями советоваться будем?

Гость
26 июня 2021 в 17:50

Да отвалите вы со своими бульонами. Достали уже своей истерией из каждого утюга. Придумают новую пугалку для народа и давай свои смеси ядовитые пиарить. Колите себя, родственников до десятого колена, и своих отпрысков хоть по сотому кругу, от народа отвалите, а

LPi
27 июня 2021 в 13:38

Вирус станет умнее? Когда несут подобный бред, у меня сразу возникает вопрос. А это точно врач?

Гость
26 июня 2021 в 17:35

Какой-то бред сивой кобылы!

Пенсионнр
26 июня 2021 в 18:57

Чушь

Гость
26 июня 2021 в 20:26

Какая интересная фамиль? Полька похоже? И дураку понятно, что привившийся становится бессимтомником. Как и переболевший ветрянкой может стать просто переносчиком ветрянки на руках, одежде. Конечно маска, но только в толпе.