4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
28 июн 2021 в 11:24

ответ - никакая. эпивак в принципе фуфло, спутничок второй наз не сработает тк аденовирус будет заблокирован

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 11:48

Это тот самый Мурашко, который обещал защиту от вируса на 13-15 лет и даже пожизненно? А теперь, оказывается, каждые полгода надо ревакцинироваться? Так ещё год назад было известно, что антитела исчезают у 95% переболевших и вакцинированных через 3 месяца! Колитесь, братья, кормите узкий круг кормящихся на производстве вакцин.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Байкер
28 июн 2021 в 11:18

В общем, никто ничего не знает и ни за что не отвечает, сведений нет и не будет. Вот так и колись неизвестной жижей.

гость
28 июн 2021 в 12:03

короче, разговор один: ничо не знаем, но вы вакцинируйтесь, а то с работы попрут, на курорты не пустят, продукты в магазе не продадут

Клоп
29 июн 2021 в 09:23

От гриппа каждый год новую прививку придумывали, учитывая мутацию. А тут от коронавирусу на коленке сделали и типа от всех мутаций. Такой лапши я ещё не видел. Так ссать в глаза народу!

ОТВЕТИТЬ
LPi
28 июн 2021 в 13:03

Понятно что ничего не понятно! Он не знает ни чего)

Гость
28 июн 2021 в 23:14

а потом нам что скажут? Вакцины подорвали ваш иммунитет. И организм не в состоянии справиться с новымм , а даже и старыми болезнями. Но новые прививки будут стоить огромные деньги.

Гость
28 июн 2021 в 15:20

"Антитела (кстати, далеко не единственный иммунный ответ организма, а один из многих) — это признак кризиса. Организм сталкивается с инфекцией, вырабатывает антитела, которые связывают и препятствуют. Повторюсь — это не единственный, а один из многих ответов. Но само по себе фиксирование антител говорит именно о реакции организма, о кризисе.
Ревакцинация — создание повторного кризиса. Организм как система кризис преодолел, но его вызывают снова и снова. Искусственно. Логично, что подобные подстегивания имеют цену, и цена — стремительное истощение и иммунной системы, и организма в целом. Ресурс небеспределен, особенно если его щедро зачерпывать.
Что будет в итоге? После первой, второй и кто доживет, то после третьей ревакцинации иммунная система организма будет представлять из себя руины. И не вытянет борьбу ни с чем. А значит — человек умрет (неизбежно умрет) от любого чиха."

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 18:34

мода на платья babushka стайл, фуу

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 05:47

Год назад ученые говорили, что вирус сезонный,летом стихает, к осени снова начинает разгоняться.Получается,что SARS-CoV-2 всех перехитрил,и жара на него не действует😎

ОТВЕТИТЬ
Напугали ежа голой ж.
28 июн 2021 в 23:00

Да мне не в лом ещё раз поболеть. Обычный грипп для тех, у кого здоровье в норме было. А хилякам пора задуматься, что не в таблетках здоровье прячется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 13:16

ВОЗ опубликовала претензии к Уфимскому производству Sputnik V. Вкратце: спец.одежда не стерильна; перекрестное засорение (смешивание) компонентов; не рабочая база по выпущенным препаратам (проследить препарат до его ввода пациентам не удалось). Это ставит крест на сертификации и зарубежных поездках вакцинированных Спутником V россиян в страны ЕС без дополнительного карантина и ПЦР-тестов на Covid-19

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 22:14

Если короновирусы существовали всегда, то почему в Союзе не придумали вакцину? Они точно идут правильным путем? Я имею ввиду ученых. Что 3раза уколоться, что 3раза заболеть какая разница для ослабления организма. Подруга с прививкой сегодня ушла на карантин, контактная сказали, мол сама не заболеет, а других заразит,хотя может и сама заболеть. Почему нельзя как при ветрянка, раз и на всю жизнь иммунитет

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 12:41

Захожу на сайт,сплошные публикации про вирус,прививку и тп. Будь то специально только об этом и пишут)))

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
28 июн 2021 в 12:56

Ну вот! Началось! Через полгода колитесь снова, потом через месяц и тд. Ковидошоу продолжится до конца политического кризиса.

Гость
28 июн 2021 в 16:36

Вот и четвертая волна.
Ввиду быстрого распространения нового Delta-штамма коронавируса канцлер ФРГ предостерегла от четвертой волны пандемии и не исключила введения новых ограничений.
«Мы обязаны сделать все, чтобы предотвратить четвертую волну», – заявила Ангела Меркель в пятницу после саммита ЕС в Брюсселе . По ее словам, принимая во внимание возможные экономические последствия, это крайне важно. «Тестирование, дистанция, маски – это лишь небольшие ограничения по сравнению с тем, что могло бы произойти, если бы ситуация вышла из-под контроля и нам пришлось бы снова ввести более строгие меры», – подчеркнула политик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 15:33

то есть одни будут без конца прививаться, а другие без конца саботировать. товарищи чиновники, вы там определитесь уже.