20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)
Рина
30 июн 2021 в 14:46

Не могу понять одного, как же не вакцинированный, может навредить вакцинированному?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:56

Почему все молчат про людей у которых есть антитела? Зачем им вакцинироваться? Вакцина нужна для того, чтобы появились антитела, но она этого не гарантирует. А если у человека есть антитела, то зачем его трогать и подвергать опасности? Вакцинировать можно, но зачем? Не лучше ли отдать вакцину тем у кого нет антител, если её не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 10:46

С вирусом борется иммунитет, а не государство. Таким образом, иммунитет и нужно укреплять. А как? Здоровое питание, режим труда и отдыха, больше контакта с природой, спорт, меньше вредных привычек (а лучше без них вообще). Именно это и нужно, (точнее нужно было ранее) активно внедрять и популяризировать в обществе. А сейчас мы только пожинаем плоды своего безалаберного отношения к органазиму. Прививка не единственный метод выработки иммунитета (скорее самый ленивый), просто, блин, не так просто заставить людей, например, бегать по утрам.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2021 в 01:17

Мы давно задумались над вашим геноцидом:
Армения -- привито менее 2% населения -- пандемии нет,
Украина -- привито 4% -- пандемии нет,
Беларусь -- привито 4% -- пандемии нет,
Таджикистан --- привито 1% -- пандемии нет,
Египет -- привито 3% -- пандемии нет,
В Африке вообще не прививаются -- пандемии нет,
Россия -- привито 15% населения -- и всплеск пандемии (если верить ВОЗ).

ОТВЕТИТЬ
Игорь
30 июн 2021 в 14:10

для прививочников :
болела жена (был диагноз ОРВИ, после болезни сдала анализ на Covid -результат положительный) .. соответственно я не защищался.. ходил на работу.. не заболел.. и на работе также не было заболевших

заболел ГОРАЗДО позднее .. это я про заразность и естественный иммунитет..

далее в статье пишут что в Англии привито более 66% (55млн.человек .. это треть населения России , а заболело 12 тыс.человек.. приведем к населению РФ .. т.е. 36тыс.человек, а у нас только 20тыс.человек заболевших).. при этом уровень заболеваемости ВЫШЕ чем в России.. т.е. прививка не обеспечивает иммунитет.. не работает коллективный иммунитет...
возможно когда-нибудь я и сделаю прививку, но пока не планирую... тем более в "волну".. прививка снижает иммунитет (жар, гол.боль и пр.) и в этот момент контакт с зараженным (а если это бессимтомник ?) 100% гарантирует болезнь..
с учетом первого и второго укола период риска составит 40-45 дней... и надо так себя подставлять ?
как может прививка быть эффективней (для иммунитета) перенесенной болезни ? если организм САМ справился с болезнью (активным вирусом) и сравниваем с вирусом убитым (в прививке) или частями вируса (как в Спутнике)..
потом эта СУПЕР АКТИВНАЯ пропаганда прививок , лично мне , не внушает доверия.. кстати - часто отрицательные последствия прививок проявляются не сразу а с задержкой (иногда несколько лет или поколений).. подожду..

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 12:25

Эй, журналисты! Крым потеряли!!! Сейчас огребете проблем от патриотов!

Гость
30 июн 2021 в 09:13

Каждый день на дорогах погибают водители и пешеходы, причем тоже в немалом количестве. В логике, нужно взять и запретить всем ездить на автомобилях, дескать, от этого вы гибните, мы заботимся о вас, перестаньте ездить на автомобилях.

ОТВЕТИТЬ
Васек
30 июн 2021 в 10:21

То что я ничем не болел лет 5 и все было прекрасно, ещё не отрицает того что я и дальше лет 20 не буду ничем болеть и всё будет хорошечно...
А то что после прививки у меня была температура и знобило серьёзно- это факт!
И это не отрицает того что я могу скопытится раньше времени

ОТВЕТИТЬ
ЦУЛИП
30 июн 2021 в 08:59

Колективный имунитет против постоянно мутирующего вируса это фантастика!
Есть ли коллективный имунитетт против вирусов гриппа?
Смотрим сколько умирает от гриппа в википедии?
Смотрим что такое : Апопто́з (др.-греч. ἀπόπτωσις — «листопад», от ἀπό- + πτωσις «падение») — регулируемый процесс программируемой клеточной гибели
Смотрим что такое : Программируемая клеточная гибель
"Челнинка умерла после вакцинации от коронавируса. Но прививка ли стала причиной смерти?" Кто хочет тот смотрит а кто не хочет тот молодец как и путин.

ОТВЕТИТЬ
Ленин
30 июн 2021 в 11:06

Если Ведро все перевесить на столбах с альфа-журавлем и лунтиком, то ковид шоу сразу кончится

ОТВЕТИТЬ
Lapa
30 июн 2021 в 19:08

Удачи им привить всех. Я знаю многих кто сделает что угодно лишь бы не привиться. Я и их понимаю. Учитывая такое насилие над людьми с этой вакциной, не удивительно что они не хотят ставить прививку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 12:57

предлагаю тем, кто не ставит прививку принципиально, если они заболеют и угодят в больницу, выставить счет за лечение. ибо нехрен...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 10:07

В обществе действительно идет тенденция, уже принудительная, на разобщение людей. На отчуждение их друг от друга. Когда человек один, когда он вне коллектива, он слабее. Например, в семье человек более защищен и физически и психологически. В деревнях, где нет такого разобщения, люди как единый коллектив, помогают друг другу. А что мы видим? Институт брака не защищен и никому до него нет дела. Разлюбил, бросил жену, ну нормально. Не хочешь мужа, найди женщину, раз так хочется. Дети, соответственно, тоже не защищены. Закон Яровой о том же: веруйте в кого хотите, но главное - не собирайтесь вместе. А теперь что? Вместе не собирайтесь, а лучше сидите дома. Привейтесь и будет вам спасение. Спутник - Ваш спаситель. Вакцина уже святыня. А кто не привился - язычники. Добровольно-принудительное крещение Спутником и Ковиваком.

ОТВЕТИТЬ
Я люблю тебя, Пермь!
30 июн 2021 в 10:28

В общем, очередное подтверждение классического примера русской народной забавы - пляски на граблях. Ну и про долго запрягаем - тоже. Только быстро уже не поедем. Нет нормальных коневодителей.

Гость
30 июн 2021 в 09:25

Во все времена существовали эпидемии. Это естественное явление биологической природы, с которым люди всегда как-то справлялись и продолжают жить. Просто надо понять, что это явление не зависит от человека, оно как катаклизм природы. Можем мы победить, например, шторм? Природа делает свое дело. Какие-то меры предпринимать нужно, само собой. Но думать, что мы в силах контролировать или победить природу просто иллюзия. Пример подобного заблуждения мы находим у господина Мичурина, чьим устам принадлежат слова: „Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё - наша задача.“

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:10

Как это спасет Россию, если другие страны с огромным числом привитых это убило, особенно когда объявили, что в результате массовых прививочных компаний, пошли новые штамы короны, устойчивые к прививкам, и в разы более опасные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 08:21

Нужно ли молиться, чтобы вирус не мутировал, и вакцина от него защищала?

ОТВЕТИТЬ
ХС А
30 июн 2021 в 09:35

не спасет,но поможет быстрее в РАЙ попасть.

Alexander Preis
1 июл 2021 в 20:38

Такое ощущение что в России все коллективно в детство впали, если у меня была бы возможность Спутником вакцинироватся я бы это уже пол года назад сделал. У нас в Германии только с июня стало возможно выбирать вакцину, до этого была доступна только AstraZenica от которой можно умереть. И всё равно у нас 37% полностью 55% один раз привиты. Все медицинские работники были ещё в начале года в обязательном порядке привиты не кто их не спросил и выбора вакцины тоже не было, вот такая у нас демократия.

Гость
30 июн 2021 в 10:53

Люди настолько глухи и слепы, не видят вокруг себя ничего. За 1,5 года поняли что все это раздутая афера планетарного масштаба лишь единицы, остальные же как стадо баранов согласны на все. И детей своих заколят насмерть. Не надейтесь что кого то это обойдет,коснется всех. Врата концлагеря открыты, начался последний этап.

ОТВЕТИТЬ
гасивик
30 июн 2021 в 08:56

наших больше, русские не сдаются

Загрузка...