ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
1 июл 2021 в 22:11

А ты записался в санитары?

Фото пользователя
2 июл 2021 в 01:28

А зарплаты у врачей вырастут или нет

2 июл 2021 в 17:04

Зарплата после института 100 тысяч ,колледж 50 тысяч ... Может и количество мест не придётся увеличивать)) Может кто с торговли вернётся !

Гость
1 июл 2021 в 21:45

Надо не количество бюджетных мест увеличивать, а делать все, чтобы работать врачом в обычной поликлинике стало престижно (для учителей сделать все то же). Мне сегодня одна пенсионерка в автобусе, случайная попутчица в автобусе передала слова своей подруги, преподающей в медакадемии: никто из студентов-медиков на потоке не хочет работать в больнице, видимо, идут просто за корочками о высшем образовании... либо в платную медицину потом рванут... ничто не изменится, пока обстоятельства остаются прежними. Либо ввести обязательную отработку бюджетного образования в государственных медучреждениях по направлению, как было в советское время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 23:15

т.е. проблема нехватки врачей и медсестер решится только лет через 10???

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 00:11

Верните распределение отработкой 2 года, и все поменяется без увеличению бюджетных мест

ОТВЕТИТЬ
Врач
2 июл 2021 в 10:34

Всегда на протяжении 30 лет работал на 1,75-2 ставки. Все мужчины врачи , особенно хирургического профиля - так работают. Корона показала, сколько нужно платить медработникам …

ОТВЕТИТЬ
Александр Никитич
1 июл 2021 в 23:27

Указ Губернатора об обязательном ношении масок в магазинах и общепите ЕСТЬ?!?!?!Смертельный коронавирус от которого умирают ЕСТЬ!?!?Сегодня жена зашла в маске в общепит Орегана на Осинской дом 13 так и не смогла ничего купить стояла несколько минут заходили толпы без масок чихающих и продавщица даже не реагировала на замечание супруги о том почему обслуживают без масок продавщица стала травить с насмешкой посетителей на жену что жена просит их одеть маски иначе нет обслуживания на что многие были возмущены а простите на ЧТО?!?! На то что законно и мы не хотим калечиться на ИВЛ или в морге?!?!Надеюсь работодатель примет меры и уволит бессовестную а заведение накажут штрафами !!!И пусть их проверят как они без масок обслуживают хамски

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 10:43

То есть, например подросток хотел стать слесарем, а тут вдруг появилась возможность стать врачом, он резко передумал, и на врача пошел. Я после таких новостей, точно буду отваром ромашки лечиться, нафиг мне таких врачей.

Гость
2 июл 2021 в 18:14

Плоды оптимизации на лицо. Я медик. И у меня много знакомых медицинских работников на ОМСе. На работу ходят без желания и настроения. Престижа профессии - нет. Заплаты маленькие. Дело в зарплате и престиже профессии. Впрочем как и везде.