Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему есть только «Спутник V» и когда будет «КовиВак»? Глава Минздрава рассказала о поставках вакцин в Прикамье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
2 июл 2021 в 14:46

Правда, для людей с хроническими заболеваниями она назвала предпочтительной «КовиВак».
-------
Но её нет. И что же она предлагает делать?

Штаб по борьбе с баранами
2 июл 2021 в 14:31

Чем Спутник не устраивает?

гость
2 июл 2021 в 15:40

Зачем Крутень так говорит про КовиВак? Даже не будем касаться её эффективности. Может она и есть, просто антител нет. Но. КовиВака НИКОГДА не будет вдоволь, чисто из-за технологии. Её очень тяжело масштабировать. Что она думает о тех, кто в ожидании мифического КовиВака, заразиться и не дай бог умрёт. Людям засрали бошку мантрами про "проверенные технологии" "старую советскую школу" и прочей мутотенью. К слову сказать, инактивированные вакцины и у китайцев получились слабые.

Гость
2 июл 2021 в 13:47

Вон местных антипрививочников спросите они вам поведают, что и как с этими вакцинами , напоют вам , что вообще короновируса не существует , при этом будут ссылаться на свои плоскоземельные мантры и мнения "экспертов вирусологии" вроде Марии Шукшиной , оченьинтересно иногда читатьих на этом сайте, ощущение такое что в такси с "таксистом экспертом" едешь и он тебя "настырно просвещает"😁😁😁😁

Дуся Форточкина
5 июл 2021 в 14:45

Когда будет поставка вакцины в другие города Прикамья?Почему все только в Пермь и Пермские поликлиники?Почему месяцами надо ждать вакцинацию?Хочется спросить представителей Минздрава Пермского Края-как контролируется и распределяется поступившая в край вакцина?У нас в Соликамске-даже "Спутник V" поставить невозможно,люди хотят привиться,а им отказывают ,так как нет вакцины,говорят "Ждите позвоним",но ник то не звонит,записывают,а прививать в Соликамске не чем.А после говорят,что мол граждане Пермского Края не хотят прививаться.

Гость
23 июл 2021 в 12:02

16 июля вакцина Ковивак поступила в Пермский край, но по утверждению врачей всех поликлиник ее ставят только мед. работникам. Пусть министр Анастасия Крутень ответит на каком основании люди с хроническими заболеваниями, которым рекомендуют ставить Ковивак, считает их людьми второго сорта.

Гость
2 июл 2021 в 14:40

А файзер где?