Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вариант один. Коллективный иммунитет будет, вирус уйдет». Эпидемиолог — о том, когда в Прикамье завершится эпидемия коронавируса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ97
3 июл 2021 в 05:13

Гля, где ваш баранофикус? 1.5 года мусолят и кошмарят. Уже 1000 раз болели орви и 1 раз гриппом (наверное) всей семьёй тк дети и взрослые, в т.ч пенсионеры 65+ в коллективах. Ну сделайте уже свою прививку, а нас оставьте в покое! Вы чё, никогда раньше не болели? Раньше никогда не были в больницах и не видели что они переполнены, а пациенты в коридорах лежат с пневмонией, переломами или диабетом никому не нужные?? Вы че реально думаете государство резко озаботилось вашим здоровьем в связи с вирусами? Когда люди мрут от отказов от плановых операций? Если вы верите, то вы достойны той жизни, которую сейчас проживаете!

3 июл 2021 в 04:27

В Кремле исключили обязательную вакцинацию чиновников от covid-19. «Это может быть только на добровольной основе. Хотя вы знаете, что многие также приняли на добровольной основе участие в испытаниях вакцины», — сказал Песков.
Подробнее на РБК:

3 июл 2021 в 04:45

Прочитайте комментарии и сделайте вывод, что вместо глобальной перезагрузки получили глобальное пробуждение.

Lana
2 июл 2021 в 15:03

Прививки ставят, а ограничения не снимают. Так на фиг? Такими темпами всех уколют, но все равно оставят намордники.

Гость
2 июл 2021 в 15:56

Прививочная реклама перешла все рамки идиотизма. "Эпидемиолог" заявил, что из-за низкого уровня вакцинации, вирус мутирует. Это такой же эпидемиолог, как из Вини-Пуха балерина. Любая мутация вируса, это ответ на иммунитет, и прививку.

ЦУЛИП
2 июл 2021 в 19:41

А была ли эпидемия?

Гость
2 июл 2021 в 22:09

Когда власть перестанет чудить белым светом, тогда и закончится эпидемия, которой не было и нет.

Гость
3 июл 2021 в 01:32

Всемирная паутина властей, "золотой миллиард" называется...

Гость
2 июл 2021 в 14:57

Вирус поменялся, но вы прививайтесь всё равно?

Гость
2 июл 2021 в 20:30

"Либо он уйдет и не вернется, либо, мы просто научимся жить с этим вирусом дальше..."

Французско- американский микробиолог Рене Жюль Дюбо писал 60 лет тому назад о том, что люди бактерии и вирусы живут в единой экосистеме которая эволюционирует тысячелетиями. Наверняка в этой экосистеме есть место и коронавирусу.

Гость
2 июл 2021 в 16:04

Что значит в Прикамье завершится эпидемия? Это что какое-то отдельное государство типа кндр.? С закрытыми границами. Факторы роста и снижения заболеваемости будут прежними. С небольшими изменениями в ту или иную сторону. Не надо говорить о полной победе над вирусом пытаясь вакцинировать всех поголовно. Это лженаучно. И любой здравомыслящий человек это понимает. Сколько вакцинированных заболело вновь и заразило других? Вот вам и полная по...беда. Скорее другая зараза появится, а с этой ничего не сделать. Хоть будут даже единичные случаи, но они будут.

Мы сектанты антипрививцы
2 июл 2021 в 17:20

Мы сектанты-антипрививочники, безмасочники, безсимптомники и другие нормальные, здоровые люди! И наши жизни важны! И наше мнение тоже важно! Скоро будем проводить парады антинаркоманов

индустриальный который нормальный
2 июл 2021 в 16:16

Вирус меняется и ты меняйся вместе с ним.
А по факту ничего не кончится. Пока сверху не скажут отбой, малята!
У меня этим насморком половина знакомых переболела, даже дважды кто-то.
И вот чудо-чудное, другая то половина даже не кашляла.
Ага, давайте по аусвайсам перемешатся, тем более в нерезиновой

Секта индустриального
2 июл 2021 в 19:29

В детстве мама меня ругала, что я колюся. А теперь это стало модно, и главное, для здоровья полезно

Через пару
2 июл 2021 в 18:31

лет когда бабло соберут и граждане переболеют-будет называться ОРВИ и психоз с рекламой утихнет. Вирус этот никуда не денется как грипп или другие ОРВИ. Какая победа : реальные вирусологи (например Зверев, руководитель НИИ Мечникова) говорил что надо привыкать жить с этим очередным вирусом. А прививка - дело личное.

Гость
2 июл 2021 в 16:33

--Когда же это всё закончится?
— Точную цифру никто не назовет, но закончится тогда, когда мы приложим усилия для того, чтобы это закончилось.
Отличная фраза!

Гость
2 июл 2021 в 16:46

В Калифорнии, всего лишь в штате, отменили массочный режим. Там люди гуляют и учатся без масок, там не умирают старики, родители. Если бы вам разрешили так жить или там жить, то разве вы бы не укололись?

гость
2 июл 2021 в 17:41

ашкеназская ю д е - все вам понятно ?

индустриальный
2 июл 2021 в 18:20

Люди! Одумайтесь! Рептилойды вас уничтожают!

чё этих сектантов антипрививочников колоть вакциной - вон они антипрививочники итак 'элементарно руки то даже не моют после улицы , как и все причиндалы свои перед тем как с женой того , детям от кори даже не ставят прививки , пущай вон и дальше бастуют против уколов как Егорка Бероев -" жертва концлагеря" тоже, родился в Москве, всю жизнь в Москве не бедно жил, а тут оказывается его насильно "бедного еврея" уколоть хотят , прям "сравнимо" с тем что его в концлагерь кто то заставил идти иль чё ? Вот с одной стороны Соловьёв правильно делает , что полощет этих клоунов , и всяких врагов России , вон кстати и малолетку Марьяну Ро хорошо за "Сахалин-японцам" отхлестал недавно Владимир Рудольфович ... Вот тут на сайте у нас демшиза мне постоянно дизлайки ставит и кремлеботом называет ,А я то обычный рыбак всего лишь чё , не образованный и неотёсанный , ничё не знаю по политике этой !

Гость
2 июл 2021 в 20:37

Уважаемые эпидемиологи, доктора медицинских наук!
Прочитайте комментарии и сделайте вывод о необходимости срочного Просвещения народа. Вся эта дремучесть население от недостатка научных знаний, донесенных до народа простым языком. Вы как врачи обязаны просвещать население.