23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

4 июл 2021 в 16:21

Не верится, что в наше время ещё остались пресловутые антипрививочники. Допустим, лет 20 назад — может быть и были, а сейчас всё-таки у большинства родителей высшее образование, и никто в здравом уме не будет нести чушь про «дцп после прививки» или «вредный состав». Это насколько надо быть неинформированной и отставшей от жизни, чтобы всерьёз бояться прививок 🤦‍♀️ В моём окружении по крайней мере таких необразованных и глупых мамаш нет, все своим детишкам и плановые прививки ставят, и дополнительно платные (у кого деньги есть). Антипрививочники остались где-то в прошлом веке, сейчас таких тупых уже нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 17:13

Что то здесь правда, что то неправда. Компьютеры задолбали всю страну, на любой работе. Это правда. Они не дают качественно работать людям, в России. Отсюда все беды. А вообще работу обязан чётко организовать для врачей главврач. Ему государство платит за это зарплату депутатов Госдумы. Но депутаты управляют всей страной, а у главрача не хватает ума управлять одной больницей. Зачем тогда они? Главрачи. И ещё . Есть много работ, которые намного хуже работы детского врача. И их много. Очень много.

Саня
4 июл 2021 в 17:49

Издержки любой профессии, где работаешь с людьми.
Интернет давно всех сделал профессорами и знатоками.

Гость
4 июл 2021 в 17:58

бабки это жесть
жизнь прожили, одной ногой в могиле- так хотят видимо чтоб остальные в очереди сдохли кто за ними на прием !

Охеневший
4 июл 2021 в 18:16

бесят когда педиатры самоутверждаются

Гость
4 июл 2021 в 20:10

В целом соглашусь. Но есть вопросы.
1. про 2 минуты - это где? у нас поликлиника переполненна, у врачей много прикрепленных, но даже на больной день запись по 10 минут.
2. про допаивание - это жесть. Если нужно попить воды, то спрашивать у ВОЗ?
и 3. недавно писали, что ВОЗ это вообще далекая от медицины организация, которую слушать не надо, а тут прям не вздохнуть ни пукнуть без рекомендации ВОЗ
определитесь уже там
Да, истеричных посетителей хватает и от них страдают так же те, кто сидит в очереди. Сидеть дольше и врач потом злой. Но и врачей невоспитанных тоже хватает, есть один лор в закамске, ой не приведи господи к нему попасть на прием...

даже не говори
4 июл 2021 в 21:36

все Лоры в Закамске, это..... (пиииип)

5 июл 2021 в 01:43

Наша педиатр тоже взяла два участка. Сидим в очереди у кабинета по часу.

ОТВЕТИТЬ
Амне
5 июл 2021 в 08:13

Врач после ковида в прошлом году на мой вопрос, почему не сделали пцр (сам как оклемался сдал на антитела), сказала, а какая вам разница, лечение от двусторонней пневмонии (ездил на рентген на такси больной раза 3 за месяц, на ногах сил не было, хорошо поражение легких было меньше половины, на КТ было не попасть) и ковида одинаковое. Так и оставила пневмонию. Доволен, что живой, что вылечила.
У этих врачей какие то свои заморочки, отчеты видимо, установки, писанина непонятно для кого.
А почерк у них это вообще нечто, как будто у всех поголовно врачей по писанию букв двойки были. Абракадабра, дома приходится расшифровывать, не всегда удается. Главное, они у друг друга понимают сразу каракули. Может в Меде их учат своему писанию срециально, чтобы пациент ничего не понимал.

Надежда
5 июл 2021 в 09:15

Про 2 минуты - это уже слишком загнули. Ни в одной поликлинике не отводится на прием 2 минуты.

Анита
5 июл 2021 в 09:22

Врачи не из космоса прилетели, врачи из того же народа пришли. Какой народ, такие и врачи. Стало быть, каждый народ заслуживает ту медицину и тех врачей , которых имеет. Особенно на бесплатном приеме. Платных - то не очень получается выбрать, а уж к бесплатным - то какие вопросы. Типа, жрите , что дают, не обляпайтесь. Какой смысл жаловаться, отхлещут все равно самого слабого и не того, кто нужные решения в проблеме принимает. Уйдет, и будет еще хуже.

гость
5 июл 2021 в 10:16

Так отзываться о людях... И это врач???

не понял...
5 июл 2021 в 16:12

какой-то очень странный рассказ... если ты понимаешь, что за 2 минуты ничего не успеваешь, так и выписывай направления к узким спецам... если к ним теперь можно попасть только через участкового, то что делать... и что он, молодой, смеется над опробированными методами лечения? пусть на себе все новое пробует, если такой продвинутый... ну и еще много к чему можно присмотреться в данной истории

Гость
5 июл 2021 в 18:52

Насчёт двух минут на приём - ни за что не поверю.

Типичный случай
5 июл 2021 в 22:30

Так как самый сильный тезис в списке всегда последний, имеем вывод- создали скотские условия работы, а виноваты пациенты. Руководство как обычно у нас ни в чем не виновато.

Ирина
6 июл 2021 в 10:53

Истерика то у педиатра.Знаю как лечат педиаторы.Вот они пофигисты.Не хотят или не знают как и чем лечить ребенка.Это из личного опыта.Знаний ноль.День отработал и все.Не все конечно.Но большинство.Граммотный медиатор это редкость.Который на ощупь определит болячку.В основном шаблон.Это тоже все из личного опыта.

Загрузка...