Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто сказал про увольнение? Просто сидишь без зарплаты»: как россиян «убеждают» прививаться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
4 июл 2021 в 12:02

ПРОСТО ПОДЫХАЕШЬ С ГОЛОДА С САНКЦИИ ПУТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА??? ЧТО НЕ ВИДЕЛ В ПЕРМИ ПУНКТОВ РАЗДАЧИ БЕСПЛАТНЫХ ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ...

Гость
4 июл 2021 в 12:54

Всех не уволят. Они что, сами будут работать за нас? За слова отвечать надо, и думать, прежде чем их говорить. Если вдруг уволятся все врачи, учителя все до одного, и встанут на учёт в ЦЗН. Об этом даже подумать страшно. А если уволят всех до одного водителя, продавца, да любого рабочего, это будет ужас. Вот роспотребнадзор уволить можно полностью. Вряд ли будет хуже. Они давно уже не работают. Почти все магазины завалены просроченными продуктами. Это факт.

подальше от города
4 июл 2021 в 11:31

Один выход есть. Заселяться в заброшенные деревни, где нет всей этой ковидоистерии,где нет намордников, где не будут все эти магазины и прочие учреждения ,где обязательным пропуском является маска или заветный сертификат,где нет принудительных прививок ,шантажа с отстранением работы.отсутствие продажных СМИ с навязчивой рекламой и душещипательными историями . Завести в деревне свое хозяйство ,выращивать овощи.Лучше быть Человеком отшельником в глуши , как можно дальше от цивилизации ,чем бесконечно манипулируемым стадным зомбированным существом среди этих же подобных

Гость
4 июл 2021 в 11:21

Главное - президент пенсионеров против принудительной вакцинации.

LPi
4 июл 2021 в 17:18

Уволюсь тут же, если на работе начнут заставлять. В тот же день напишу заявление и пусть моя управление саму мучается, учитывая что я одна уже 4 года веду свой пласт работы, а до меня его вело 5 человек. Так что я посмотрю как они забегают. А я Отдохну пока вся эта история не закончится.

Гость
4 июл 2021 в 11:16

Вот и ввели новый налог - не поставил прививку штраф. Причём сами чинуши, депутаты и прочая Ылита не торопятся вакцинироваться, испытания проводят на холопах.

Гость
4 июл 2021 в 20:26

А вот покажите очереди депутатов на прививку. Очереди управленцев из мэрии. Вот когда они все привьются и своим примером покажут, тогда и простые люди пойдут за ними. И не надо рекламы, внушений и угроз.

Пермяк
4 июл 2021 в 11:50

По закону мед услуги только добровольно

Гость
4 июл 2021 в 22:11

Призываю всех, кто еще не привился включить голову и подумать вот над этими пунктиками. Вакцина: 1. Ни одна наша так называемая вакцина не прошла все 4 фазы испытаний. 2. Гарантий что человек не заболеет не дает, в том числе в тяжелой форме. 3. Побочные эффекты не изучены. 4. Ответственность за причинение вреда здоровью ни медики, ни производители, ни власть не несут. 5. Вакцинированный все также опасен и обязан соблюдать масочный режим. 6. Медицинских исследований вакцинируемого до прививки не производится, также не учитываются хронические заболевания испытуемого. 7. Наблюдения за состоянием здоровья уже вакцинируемого также не производятся. 8. Сам минздрав заявил что вакцина не дает 90 % гарантии эффективности, как это заявлялось ранее. А теперь ответьте себе на вопрос - вы все еще хотите привиться не пойми какой дрянью?

не сходите с ума
4 июл 2021 в 11:36

Хватит врать, кругом бесконечное вранье. Тут и речи нет о заботе нашего здоровья.Цель одна пропихнуть жижу и пропихивать её в другие страны за огромные бабки,за одно и новые испытать .А для этого нужно показать эффективность хотя бы 60% подопытных . Слишком много вложено в предприятия по производству непонятного зелья

С чего вдруг
4 июл 2021 в 20:21

"на защиту вашего здоровья"? По-ходу на защиту интересов производителя разрекламированной микстуры. Когда это государство заботилось о гражданах?

Гость
5 июл 2021 в 06:20

Медики по.большей части против ,потому что знают технологию производства вакцин. А как ее отштамповали так быстро? На заграничных производствах к тому же. Плюс побочки и противопоказания просто зачеркнули. Плюс очевидна вся незаконность ее пропихивания.
Настоящая вакцинация проводится не просто в поликлиниках, но и в специальных режимных кабинетах, имеющих специальную лицензию. И медсестра тоже должна лицензию иметь. А тут парки, магазины, пеньки и туалеты...
Откуда взятся доверию?
“Поваляться несколько дней с температурой”, всего-то? Если за весь период вообще не болел, зачем идти на это добровольно? Похоже на то, что добивают здоровых.

Гость
4 июл 2021 в 15:21

и это потомки тех, кто пережил страшную войну. тьфу на вас. не достойны со своей истерией.

Гость
4 июл 2021 в 21:47

А как благопристойно всё начиналось... - "Дело добровольное"
В Америке тоже насильничают или это исключительно наш приоритет?
Интересно, где ещё из под палки загоняют?

Наталья
5 июл 2021 в 00:17

Браво! Наконец то озвучивается хоть что-то о правах человека. Надо было и ссылки с Нюренбергского процесса указать. Испытания на человеке без согласия человека это геноцид. Эти законы выше чем постановления санитарных врачей.

Гость
5 июл 2021 в 10:47

обыкновенный фашизм

Апенсионеров
4 июл 2021 в 14:38

Как будут наказывать? Че то мне не хочется прививку ставить. Вон в маскве уже ревакцинация вроде, это что, таперича каждый год организм травить? И сколько таких прививок организм вытерпит?

Пермяк
4 июл 2021 в 11:53

Я бы поставил эту прививку, если бы на рынке были другие прививки.
Хочешь покупай европейскую, хочешь ставь бесплатную в больнице.
А так очень подозрительно, как будто нужно продать именно эту прививку минздраву.
Может вакцина и не плохая, но должен быть выбор.

укйфрецкер
5 июл 2021 в 14:31

Мне сказали: "Увольнение!"

Мдауж
5 июл 2021 в 10:19

Любо-дорого смотреть на хомячковую истерику. Забавные такие, ня ^_^

Гость
4 июл 2021 в 12:31

Я уже устал от всего этого, поэтому и укололся, есть ведь все таки надежда, что долго мучатся не буду