25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
17 июл 2021 в 12:02

Во-первых строках сразу же скажу, я не привитый и российским шмурдяком прививаться не стану. Были бы в России доступны западные вакцины - я бы ещё задумался, и то, пока только задумался бы. В самом начале этой "пандемии" многие умные вирусологи говорили: "Вакцина если и появиться, то не раньше, чем через 5-10-15 лет. И тут вдруг: оба на... в рекордно короткие сроки... вакцина готова - прививайтесь пожалуйста, короче, кушайте, не обляпайтесь... Оно
и понятно: горячо - сыро не бывает. И теперь из всех утюгов реклама, по другому не скажешь, этих адских коктейлей. И вообще, редактор, а где под статьей значок: "на правах рекламы"?

ОТВЕТИТЬ
Игры со смертью
17 июл 2021 в 12:02

Ужос! что творят с глупым населением и ужос! что глупое население позволяет творить над собой !😭😭😭😭😭😭😭

Гость
17 июл 2021 в 12:45

И решили на руси делать вакцины векторные но не хватило специалистов и небыло оборудования нужного и мощностей производственных в достатке.. и решили тогда сделать вакцины попроще пептидные но и тут не вышло по причинам тем же.. и стали тогда бояре совет держать - как же им всех холопов своих привить поголовно и хворь лютую одолеть.. и было тогда решено сделать как отцы и деды делали по методам древним.. извлекли они хворь из тела смерда что был при смерти да размножили ее в бочках, и потравили пропиолактаном все вирусы, добавили гидроксид алюминия и всем хватило такой вакцины и варили ее и в бочках и в чанах и старики и дети малые и не нужны были мужи ученые для производства более) таков сказ былинный о смекалке русской)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 12:51

вакцинутые, обьясните логически:
Цель вакцинации — выработка антител, а не полная защита от заражения - это в этой статье написано, согласны?
А теперь внимание вопрос: со всех щелей начали говорить, что после болезни антитела, это туфта и не считается, а после прививки считается, это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Камикадзе
17 июл 2021 в 13:44

Люди вакцинутые? Или русская рулетка?
Вон даже КудымРыблов как вакцину поставил, как будто подменили человека? Раньше был такой мягкий веселый стеб, а теперь на Индустриального в драку был готов за вакцину? Юмора вообще не понимает? Кто не с нами (вакцинутыми), тот против нас? Что с человеком сделали?

Гость
17 июл 2021 в 14:51

В воскресенье в Израиле зарегистрировано 2455 активных случаев заражения, последнее такое число было зафиксировано в начале апреля.Вспышка Ковида среди школьников после вечеринки в Тель-Авиве беспокоит органы здравоохранения в Израиле . Как сообщает телекомпания «12 канал», на празднике вирусом заразились не менее 83 молодых людей - все от одного одноклассника. Главное беспокойство в этом случае - цепочка заражения, которая привела к вспышке.молодой человек, распространявший вирус на вечеринке, был вакцинирован. Он, в свою очередь, заразился от родственника, который также был вакцинирован, и этот родственник заразился от человека, который также был вакцинирован и недавно был в Лондоне. Это раньше глупые врачи прекращали вакцинацию от гриппа летом (а в 90е в научных журналах вели дискуссии о том, есть ли вообще польза от массовой вакцинации от гриппа, которую в СССР вели с 70х), теперь врачи резко поумнели. Вакцинируйся и зарази короновирусом не меньше, чем 100 человек, новый лозунг для уличных биллбордов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 16:40

Лежу, болею, полтора года не болели, но жену на работе спутником укололи. Конечно, совпадение. Только заражение по симптомам в день прививки, у меня и детей - через пару дней. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Никитос
17 июл 2021 в 20:14

Ого, тупые кремлеботы меня копируют. Я популярен или у них подгорело)

Виктор
17 июл 2021 в 22:59

Быть может я поверил бы, да кабы не развалили бы сначала медицину, сам вирус не использовали бы в политических играх и получения колоссальных доходов.
И это только часть, того что можно сказать по этому поводу.
Всё выше писаное не иначе как продвинутый маркетинг

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 00:24

Статья бредовая,как и те подобные о ковидной истерии,исключительно читаю коменты.Кстати ,куда подевался тот самый странный троль Индустриальный )))))

ОТВЕТИТЬ
Малина
18 июл 2021 в 09:14

А может просто потому что вкололи вирус? И логично болеть, не? Человек был здоров, укололся (зачем-то) вирусом и заболел…

ОТВЕТИТЬ
Никитос
18 июл 2021 в 13:34

Лизавета, а что вы делаете сегодня вечером?

ОТВЕТИТЬ
Виктория
18 июл 2021 в 15:51

Почему после прививки организм должен вырабатывать антитела??? Получаеться в прививке находится вирус, поэтому организм начинает вырабатывать антитела. И у кого-то иммунитет получше, а у кого-то похуже. У кого сильный и хороший иммунитет тот даже и не заметит что болеет. А вот у кого слабее иммунитет того и валит с ног эта вакцина.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
19 июл 2021 в 00:39

Смертность от вакцины больше, чем смертность среди невакцинированных!

ОТВЕТИТЬ
Ксенья
19 июл 2021 в 19:41

Ну во-первых, то что колят это не вакцина, нарушений законодательства тьма и самое главное отсутствие доказательной базы, научного эксперимента.
во-вторых, вирусы не стабильны, "прививайся не прививайся" заболеешь, но другой формой...
в-третьих свои антитела 2-3 месяца, вакцина 1 месяц.
в-четверых никто вас не обследует на предмет привопоказаний - онкология , аллергия, беременность...
в-пятых именно по этому тяжело болеют и умирают вакцинированные. Естественный иммунитет за счет выработки своих, родненьких антител начинается со слизитых - глаза, носа, горла, жкт... и везде атаки вирусов отражаются. А вакцина? На прямую всандаливают эту жижу и организм начинает экстренно атаковывать эту заразу, в придачу яды получает, поэтому "проседают" все ресурсы, которые тратятся на выработку антител. Итог, вылазят хронические болячки, эффект этот называется "цитокиновый шторм" и пациент тяжелый или мертвый. Читайте труды вирусологов, а не проплаченные СМИ.
Вывод - укрепляйте свой иммунитет, а для него нужен строительный материал из качественной пищи, мясо, правильные жиры, витамин С и Д, солнце, отсутствие стресса. Всем здоровья и не болейте. Коронавирус - это обычное ОРВИ и лучше лечить его дома, даже пневмонию за 5 дней. Мы все преодолели и нам не страшна эта ерунда. Заметьте, умирают и заражаются только в больницах. А врачи отбили уже ипотеки и ездят новых авто.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 12:45

Да еще надо подумать нужна эта вакцинация Не за вакцинировался заболел также как и укололся Вопрос : Почему нас хотят за вакцинировать

Загрузка...