ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Гость
25 июл 2021 в 14:11

Все одели маски быстро,все на прививку быстро.Я сказал,сюсюкать потом будите😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 14:23

Я Вам всем скажу одно. Врачи лечат по одному разработаному плану. И не меняют лекарства, у них план. И дали таблетки повезёт если на утро от них проснётся человек, а если нет, то ковид виноват. И плевать на человека, осмотр раз в сутки и то если повезёт, а вот в реанимации конечно следят и меняют план лечения. Врачи вы помогать должны пациенту выздороветь, а не тупо отработать свои деньги. Вы сами выбирали эту профессию. Так работайте по СОВЕСТИ, если Вам знаком ещё этот термин.

ОТВЕТИТЬ
Даёшь инфекционку
25 июл 2021 в 14:50

1. Оптимизация здравоохранения, как раз коснулась в первую очередь инфекционных больниц и койкомест.
2. Оптимизация численного состава врачей.
3. Отсутствие фабрик, заводов, путь даже, цехов по производству нетканных материалов для масок и перчаток.
4. Отсутствие фабрик, заводов, путь даже, цехов по производству самих масок.
5. Отсутствие фабрик, заводов, путь даже, цехов по производству одноразовых перчаток.
6. На всю Россию !!! ОДИН !!! центр, который занимается исследованием вирусов (Вектор г. Новосибирск), в Москве (подмосковье), в Европейской части России НИ одного подобного центра.
7. Отсутствие заводов по производству отечественной элементной базы для аппаратов ИВЛ, КТ и МРТ.
8. Отсутствие заводов по производству самих аппаратов ИВЛ, КТ и МРТ.
Что в противовес.
9. Куча торгово развлекательных центров, которые сейчас закрыты, и как видите, реально никому НЕ нужны (ну кроме площадей для размещения больных, и то это единицы таких центров).
10. Закрытые и вырезанные заводы, фабрики, предприятия в г. Москве, т.е Ваши рабочие места, импортозамещение.
11. Нанотехнологии во главе с Чубайсом и миллиардными тратами НЕ пойми на что и зачем.
12. За все время существования Чубайсовских нанотехнологий НЕ смогли просто передрать пару самых лучших аппаратов КТ и пару самых лучших аппаратом МРТ и наладить производство в России на отечественной элементной базе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 15:20

Больше привитых, больше больных, всё четенько. Так будет, было, и есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 15:46

Прекратите людей кошмарить, вот просто прекратите. Один сотрудник сказал.... как реально надоело....

Гость
25 июл 2021 в 15:47

Вам бы следовало сменить стиль преподношения информации.Что за "закатывают"? Такое впечатление,что о подопытных кроликах говорите: как закатывают,сколько выкатывают и ТД. Противно читать.

Гость
25 июл 2021 в 15:49

я вообще не понимаю, что за истерию здесь развели. медицину развалили, это и так понятно. помощи никто тебе не окажет. так что естественный отбор рулит.

ОТВЕТИТЬ
Диванный Санитайзер
25 июл 2021 в 16:01

Чегой панику разводят то? Вакцину и так народ колоть начал сам, без пренуждений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 16:21

Кому надо все прививаются, бредни тут не читают

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 18:05

Смерть сидит у городской стены и ждет. Приходит ученый, подсаживается к ней и спрашивает: "Что ты здесь делаешь? " Смерть отвечает: "Я сейчас пойду в город и заберу себе 100 человек". Ученый бежит в город и взволнованно кричит: "Смерть придет и заберет 100 человек! " Люди панически бегут в свои дома и запираются на много недель, 5000 человек умирают. Когда ученый покидает город, Смерть все еще сидит там, и ученый гневно говорит: "Ты хотела забрать 100 человек, но их было 5000! " Смерть ответила: "Я забрала 100, больных и старых, как каждую неделю. Остальных убил страх, за который отвечаешь ты! "

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
25 июл 2021 в 18:13

Для чего эта статейка? Для запугивания народа?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2021 в 19:51

монализа а ты ковидом, случайно не болела?

ОТВЕТИТЬ
Ну и ну!
25 июл 2021 в 20:40

Уже не знают, что и наврать.

ОТВЕТИТЬ
Йозеф Менгеле
25 июл 2021 в 21:02

Я тоже доктор!

Тот ещё дед
26 июл 2021 в 01:47

Хорошая статейка. Отлично, так, потрепались. Всем здоровья, потенции и, конечно, обоняния на всякие предрассудки.

Никитос
26 июл 2021 в 05:20

Спецвыпуск для Мони

Журнал The Lancet назвали виновником пандемии COVID-19
Медицинский журнал The Lancet обвинили в сокрытии фактов об опасности коронавируса

С начала распространения коронавируса британский медицинский журнал The Lancet имел эксклюзивный доступ к научным работам, которые подтверждали передачу патогена от человека к человеку, однако скрывал их. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на книгу медицинского исследователя, директора Wellcome Trust Джереми Фаррара.
По мнению эксперта, информация, известная на момент начала пандемии издателям, могла бы остановить рост числа заражений и спасти жизни миллионов людей. Однако редакторы The Lancet не стали публиковать первые исследования китайских медиков, "когда каждая секунда была на счету", и не прислушались к советам ведущих эпидемиологов.

Доказательства того, что вирус может распространяться бессимптомными носителями, также не выложили в открытый доступ, считает Фаррара. "Мир должен был немедленно узнать об этом. Скорость, возможно, важнее всего остального во время вспышек заболеваний", — добавил он.
Фаррар отметил, что в Китае об опасности нового вируса заговорили уже в конце 2019 года, когда зафиксировали первые случаи заражения в городе Ухань. Видимо, The Lancet находился под давлением властей КНР, которые не хотели распространять эту информацию, подытожил эксперт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 06:26

Болел индийским штаммом, началось с першения в горле, потом сопли, чихание, кашель. Итог пневмония на 4день, 70%. Похоже на грипп, только таблетки вообще не помогают, кашель до блеваты после таблеток. Температуры не было сначала, а потом вообще не падала. Сейчас антитела, но страх остался. Наверно привьюсь потом, пофиг на последствия, сейчас бы выжить. 37лет мне если чё

Гость
27 июл 2021 в 16:03

Хватит нагнетать

30 июл 2021 в 01:10

Как говорили знаменитые Ильф и Петров, всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской. Так и теперь все "штаммы" рукотворные, все "вакцины" направлены только против вас и мало чем отличаются. Вы будете вечно колоться, и чем больше колоться, тем больше болеть. Снимите уже лапшу с ушей, это путь на кладбище!