ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
12 авг 2021 в 09:39

Покажите хоть какие-то внятные доказательства того, что арбидол помогает! Вы видели сколько там действующего вещества? это же капля в море! Зато госпожа Голикова богатеет! Косу война - а кому мать родна.

ОТВЕТИТЬ
Корко
12 авг 2021 в 14:06

Не зря врачи доказательной медицины говорят, что обращаться надо к источникам на англ.языке, там ни слова нет о всяких анаферонах, грипферонах и арбидолах, потому что это пустышки

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 10:34

Кому лень читать весь текст, резюмирую: арбидол - не лекарство, это было и до ковида понятно всем врачам! Арбидол - таже пустышка что и Вектор, кроме как денег с бюджета отмыть ни на что не годен!! Корупционная составляющая налицо!

12 авг 2021 в 15:54

Сколько знакомых у меня есть, все лечились одинаково - Клексан 4000 или 6000 и цефтриаксон с обычным новокаином. Максимум через 5 дней все были здоровы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 19:02

Не смогла дочитать это "рукоделие" до конца. Каждый врач "увлекается",люди страдают. Воз-частная компания спонсируемая Биллом и ко. Этим всё сказано,лишь бы потравить побольше .

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2021 в 12:34

Господа, ковид - это вирус. Забыли, как раньше лечились и почти не обращались к врачам по этому поводу? Разве проблема, как только начали болеть, надо сразу предпринимать все меры для лечения, а не ждать, когда запишитесь к врачу или попадете в больницу? Тьма народных эффективных средств для борьбы с этой заразой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 22:20

Как это - зачем арбидол? Чтобы Голикова жирела от продаж этой пустышки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 09:18

ля кого это пишется? Простому обывателю зачем ваши методики лечения? Наверняка сплошь дорогущие препараты рекомендует наш безграмотный минздрав. Спасибо, травитесь сами. Мы как нибудь гомеопатией и народными средствами вылечимся. Попадать к вам в лапы опасно, жизни может стоить.

ОТВЕТИТЬ
Старожил
12 авг 2021 в 09:34

Знаю многодетную семью с грудным младенцем, где заболели оба родителя , ни единой таблетки, все за свой счёт, включая КТ. Поражение легких 30% Врача еле дождались , детей по родственникам раздали. Ужас!

ОТВЕТИТЬ
Maxx
16 авг 2021 в 22:35

Очень хорошо помогает Лонгидаза от фиброза, и те, кто говорит, что средство плохое, просто не правильно его использовал. Курс назначает исключительно врач, потому что это лекарство, и от него могут быть разные последствия. Самолечение ни к чему хорошему не приведут, поэтому обязательно нужна консультация врача. Именно поэтому перед таким громким утверждением, что средство неэффективное, нужно убедиться в правильности его применения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 17:21

Да, ладно, тут некоторые год назад писали , что нет никакого вируса, во всем ВОЗ и Попова виноваты, а теперь наверное их и в живых не осталось

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 19:10

Никто ещё не смог обнаружить вирус в лёгких.(даже при вскрытии). Так что, вирусная пневмония не существует. Найдите других врачей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 20:21

От ковида меня лечили противомалярийным препаратом, не помню название.

Насколько
12 авг 2021 в 10:40

Нарабатали и заплатили налогов в бюджет, настолько полопали и лекарств.
Сообщаю нахлебникам, может вы еще не слышали, что булки хлеба на деревьях не растут, это надо сначала вырастить зерно, только из него мелют муку, а потом пекут хлеб.
Так и деньги на поле чудес правительство не заколачивает, а что рабочие на заводах, сельские труженики на полях, нефтяники газовики в Сибири заработают, на то и мы проживем.
Наверняка у недовольных в статье машинки импортные, не отечественные, с которых налоги на лекарства идут. Может им попробовать попросить бесплатные лекарства у правительств Японии, Германии, Кореи, Китая, они же налоги через машины туда заплатили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 10:00

Город Тюмень. При лечении назначают Гриппферон и тот же Арбидол (под новым названием). От такого лечения становится только хуже. Врачи говорят, что "всем всё помогает". Как после этого доверять врачам и "официальной медицине"? К кому обращаться и у кого требовать настоящих лекарств с проверенной эффективностью?

Гость
12 авг 2021 в 17:08

если бы было так просто лечить эту заразу, то не умирали бы врачи, режиссеры, певцы и депутаты-олигархи.

ОТВЕТИТЬ

Не ну а нам чё ? У нас всё куда, у нас всё кудым