21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Мирана
9 сен 2021 в 13:10

Ковид действительно может стать катализатором.

ОТВЕТИТЬ
Только ваш иммунитет
9 сен 2021 в 13:11

То есть у девушки был рак крови, а это заболевание иногда протекает стремительно, это правда. При чём тут ковид??!! Уже не знаете, куда этот ковид запихнуть, постыдились бы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 13:17

В Москве за последние восемь месяцев было совершено 90 изнасилований, что на 32,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 13:32

Хватит халатность и некомпетентность, лень узких специалистов на вирус сваливать! У девочки была онкология и ее от онкологии не лечили и в этом вся беда, а простуда дело второстепенное!

Житель Перми
9 сен 2021 в 13:33

Врач, по словам девушки, заходил раз в день.... О чем можно говорить !? О прекрасной медицине в нашей лучшей в мире стране !?

9 сен 2021 в 16:19

Сейчас при температуре всех свозят в ковидники. Других больниц не осталось. Ну а если туда попал то это всё, выйти шансов мало. Даже если у тебя ковида и не было, то там он у тебя появится! И лечить тебя там никто не будет, ибо нечем, будут только ходить и наблюдать.

Гость
9 сен 2021 в 16:26

Залечили девушку. Понятно, что никакого ковида у нее не было, но ее "лечили" убойными дозами антибиотиков, отсутствием движения и лежанием на кровати на боку. Сами врачи признают, что у них до сих пор нет методик лечения этого "коварного вируса". Почитайте историю гражданки Франции, которая чудом вырвалась из московского ковидария только потому, что во первых постоянно говорила врачам, что она гражданка Франции, во вторых у нее муж доктор мед наук работает во Франции и она постоянно с ним консультировалась и врачам об этом говорила и в третьих она сразу отказалась от лечения, отказалась пить отраву которой ее пытались пичкать и т.д. Итог вырвалась здоровой спустя неделю, а вот ее соседкам по палате так не повезло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 16:52

А нельзя журналистам сначала разобраться: был ковид или нет?
Мама утверждает, что все тесты были отрицательными, врач настаивает, что ковид был - кому верить🧐.

Убило её
9 сен 2021 в 19:06

состояние российской медицины, а точнее отсутствие нормального медобслуживания.

9 сен 2021 в 23:28

Наша родная медицина просто убила молодую девушку, хотя могли бы отправить в Москву. Лучше ничего не будут делать, чем пытаться спасти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 23:38

вопрос в том, что вообще не обследуют. Ребенок с температурой, отсутствием обоняния, но отрицательным тестом, антитела появились - диагноз ОРВИ, нормально? и при списании с больничного никаких анализов ни общего крови, ни ОАМ. Чего хотим то? Почему бьются то только родители, которые в подобных ситуациях оказались?

ыыы
10 сен 2021 в 00:06

не ложитесь в больничку сами и близких туда не отдавайте. практика показывает, что многие не возвращаются от туда. есть инфа, что там колят мышечные релаксанты и у людей перестают работать мышцы, в том числе и скелетные. чем лечат и в каких условиях содержат -секрет. думайте сами.

Алена
10 сен 2021 в 00:13

От коньюктивита... От геммороя... и т.д. , теперь ковид ом называется в медицине... Им сказали, а они как стадо баранов подтверждают..

Гость
10 сен 2021 в 09:19

Понял давно, что в больницу сейчас лучше не попадать.Живой не выйдешь.Много примеров из знакомых и родственников.Привозят с чем-то не значительным и через месяц в гробу.

Людмила
10 сен 2021 в 11:26

Какое горе приносят убийцы в белых халатах. Минздрав обязан ответить за неоказание медицинской помощи и гибели по их вине девочки 18 лет! Возмущению нет предела!!!

Сильва
10 сен 2021 в 11:31

Зачем так мрачно. Да, сейчас всё бросили, всё забыли, существует только ковид. Но и без ковида было не всегда хорошо. Просто у врачей исчезло умение анализировать симптоматику правильно. Если был низкий гемоглобин, то нужна была сразу консультация гематолога. А то, что врач один раз заходил в палату, так вероятно он один на весь ковидарий был. Умение отличать первое от второго не каждому дано (из молитвы древних инков). Когда я увидела в рекламе фразу, что врачи научились работать в условиях перегрузки, мне стало горько. Наши врачи всегда работали с перегрузкой, а сейчас это уже запредельная перегрузка и естественно, что люди не справляются. За 20 с лишним лет планомерного разрушения медицины мы пришли к тому, что имеем. Врачу не дают времени на обдумывание больного, он работает на конвейере. А ведь медицина всегда была наукой и искусством. Сейчас - нет.

гость
10 сен 2021 в 13:31

Из профильных врачей штампуют сотрудников прописывающих медикаменты по схеме.

ОТВЕТИТЬ
Галина
11 сен 2021 в 15:23

У, родителей был родственник , заместитель главврача, надо было везти сразу в Москву, там бы приняли все ровно, на местных надеется нельзя, тем более ложить в ковидную болььницу, есть нормальные врачи, но им не дают работать выскочки, которые выбились в главврачей, сейчас страшно дело иметь с медициной.

Загрузка...