Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье на карантин отправили 251 класс и 63 группы детсадов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
29 сен 2021 в 12:24

а для чего начинали учиться? чтобы перезаражать всех? чтобы картинку перед фальшивыми "выборами" сделать? чтобы было куда пойти психопатам?!

Гость
28 сен 2021 в 19:34

Двайте всех. Насовсем!

Гость
28 сен 2021 в 22:13

Давно бы уже все переболели, если бы не ковидбизнесмены. Чё повторно-то не заражаются? Иммунитет два года минимум держится.

Училка
28 сен 2021 в 22:17

Где мой карантин !

Гость
28 сен 2021 в 22:57

А почему детей не переводят на дистанционное обучение? В соседнем регионе уже перевели с 27.09. А мы что ждем?

Гость
28 сен 2021 в 19:48

Что-то пошло не так: коронавирус не ослабел за 2 года..Человечеству пора смиряться с мыслью, что средняя продолжительность жизни упадёт на 10 лет такое безрадостное заявление сделала главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова.Она рассказала, что, по сути, основной сценарий борьбы с COVID-19 сейчас такой: «Вакцина как-то действует, вирус тоже как-то мутирует.Пока люди молодые и у них есть иммунитет, они справляются с коронавирусом или с множественными иммунизациями. К старости все больше и больше у нас болезней, и коронавирус — одна из них, а потому в среднем продолжительность жизни уменьшается. У нас появился новый природный враг, который нас постепенно грызет», — говорит Баранова.Вариант натурального ослабления вируса по мере пребывания в популяции учёные не сбрасывают со счетов, но за два года пандемии вирус если и ослабел,но совсем незаметно.В любой популяции есть естественный отбор», — говорит Баранова. «И у человека тоже. Те генотипы, которые не подходят для борьбы с коронавирусом, по численности сокращаются, а те, кто более успешно справляются с опасностью, выживают.Через два-три поколения люди в среднем будут лучше справляться с коронавирусом, даже и без лекарств. Может измениться и структура терзающих человечество вирусов, может, гриппа, наконец, "станет меньше"

Гость
28 сен 2021 в 20:03

Дети и подростки — одни из главных распространителей коронавируса, заявили URA.RU врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок и ведущий научный сотрудник МГУ имени Ломоносова, молекулярный биолог Максим Скулачев.
Болибок отметил, что пока несовершеннолетние не охвачены вакцинацией, через них действует устойчивый канал передачи инфекции.
"У учащейся молодежи число социальных контактов очень высокое: в учебных заведениях находятся в замкнутых помещениях, общаются и между собой, с педагогами и преподавателями, и в неформальных молодежных группах, потом возвращаются в свои семьи", — объяснил он.
Иммунолог предположил, что именно из-за этого пандемия может продолжаться.

Гость_
28 сен 2021 в 20:04

Ученые назвали главный канал передачи коронавируса
Ученые Болибок и Скулачев назвали подростков ключевыми распространителями коронавируса...